^ А по-моему, не так уж всё и запущено.
Песня - потенциальный клубный хит. Дженет, конечно, поет так это тихо и вкрадчиво, ну как в большинстве случаев, но чего вы от нее ждете - что после сотрудничества с Дюпри она запоет как Мэрайя?
Мелодия - еще далеко не самый худший вариант (а уж после Бейонсиных вариаций на тему одной ноты Ring The Alarm это вообще шедевр
).
Но. Во-первых, трек определенно надо "дотянуть" качественным клипом. Не будет блестящего видео - песня пропадет. Это должен быть не полубред типа Call On Me, а что-то действительно крутое и сносящее крышу. Посмотрим, чего натворят.
А во-вторых, mAdcAt, ты злой. И, пожалуй, слишком уж падкий на рекламу. Всё еще ждешь от Дженет триумфального возвращения. Да, вокруг ее будущего альбома подняли много шума, но это вовсе не значит, что он его оправдает. Знаешь, как правило, бывает наоборот: когда на артиста уже все махнули рукой и никто вокруг него не суетится с разными громкими заявлениями, вот тогда-то он и "воскресает". Или, будучи уже достаточно успешным, но еще не мегазвездой, скромненько творит себе и вдруг выдает шедевр.
Я ничего не имею против Дженет и ее творчества, мне нравятся практически все ее альбомы, она до сих пор одна из моих любимых певиц. Просто, ИМХО, надо как-то спокойнее смотреть на все превратности шоу-бизнеса
не трястись каждый раз "вот это хит, а это не хит, тут она стартовала на 3-м месте, совсем старушка сдает позиции, раньше постоянно была на 1-м", а просто слушать музыку.