Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 5 из 24

Janet Jackson

Izhevsky

Izhevsky

21 июня 2006 года

Хы, а мне понравился её первый альбом, фанковый такой, особенно "Young Love", такие дудки, аж E,W&F с Kool & The Gang позавидовали бы!

Tanushka

Tanushka

7 июля 2006 года

Народ, помогите! Никак не могу найти песню Janet Jackson "All for you". Может, кто ссылочку скинет. Буду очень благодарна.

Laurie

Laurie

7 июля 2006 года

^ Да пжалста

http://www.sendspace.com/file/cirbpc

angel#22

angel#22

8 июля 2006 года

Кто нидь знаед клип All Nite от куда можно качнуть ??
А то душу растровили..

Tanushka

Tanushka

8 июля 2006 года

Laurie, огромное тебе спасибо

Laurie

Laurie

28 июля 2006 года

Видео Call On Me:
http://rapidshare.de/files/27152361/Janet_Jackson_-_Call_On_Me.wmv.html
Credits: http://toyasworld.blogdrive.com

Клип не порадовал . Уже второй по счету. Первым был Just A Little While - наверное, самой JJ он тоже не понравился, и она его даже в ДВД не включила.

С имиджем Джанетка перебрала малость... Я сначала думала, что будет что-то типа синтеза Runaway и клипа TLC - Unpretty, но кадры с Нелли, где обстановка попроще, делают видеоряд каким-то размазанным, нецельным. Пожалуй, к этой песне в стилие Неллиных хитовых дуэтов Dilemma и My Place больше такой стиль и подошел бы. Попроще что-нить, может, сюжет замутить, какую-нить лав стори... Но это уже было . Видимо, просто решили сделать "то, чего раньше не было" и в результате как-то оно не очень получилось.

Еще народ всё твердит про хореографию. Где там хореография-то? Повиляла попой перед Нелли - и всё? Та скока той хореографии? Это теперь так называется? Это после Rhythm Nation или даже Doesn't Really Matter?.. Мда.

В общем, пойду я пересматривать клип Ciara - Get Up. Впечатлил гораздо больше.

BRUSTER

BRUSTER

1 августа 2006 года

Новая песня не очень зацепила, а вот клип очень понравился своей яркостью и буйству красок.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено BRUSTER
Новая песня не очень зацепила, а вот клип очень понравился своей яркостью и буйству красок.

у меня все с точностью до наоборот

2 Лори - согласна. Кстати, смотрела фильм с Джей Ло "Клетка" ? Клип оч смахивает на этот фильм.

Laurie

Laurie

20 августа 2006 года

^ А по-моему, не так уж всё и запущено.

Песня - потенциальный клубный хит. Дженет, конечно, поет так это тихо и вкрадчиво, ну как в большинстве случаев, но чего вы от нее ждете - что после сотрудничества с Дюпри она запоет как Мэрайя? Мелодия - еще далеко не самый худший вариант (а уж после Бейонсиных вариаций на тему одной ноты Ring The Alarm это вообще шедевр ).

Но. Во-первых, трек определенно надо "дотянуть" качественным клипом. Не будет блестящего видео - песня пропадет. Это должен быть не полубред типа Call On Me, а что-то действительно крутое и сносящее крышу. Посмотрим, чего натворят.

А во-вторых, mAdcAt, ты злой. И, пожалуй, слишком уж падкий на рекламу. Всё еще ждешь от Дженет триумфального возвращения. Да, вокруг ее будущего альбома подняли много шума, но это вовсе не значит, что он его оправдает. Знаешь, как правило, бывает наоборот: когда на артиста уже все махнули рукой и никто вокруг него не суетится с разными громкими заявлениями, вот тогда-то он и "воскресает". Или, будучи уже достаточно успешным, но еще не мегазвездой, скромненько творит себе и вдруг выдает шедевр.

Я ничего не имею против Дженет и ее творчества, мне нравятся практически все ее альбомы, она до сих пор одна из моих любимых певиц. Просто, ИМХО, надо как-то спокойнее смотреть на все превратности шоу-бизнеса не трястись каждый раз "вот это хит, а это не хит, тут она стартовала на 3-м месте, совсем старушка сдает позиции, раньше постоянно была на 1-м", а просто слушать музыку.

Laurie

Laurie

20 августа 2006 года

Ну, может, просто не ловятся пока за хвост эти мелодические ходы, и всё тут! И такое бывает.

А Call On Me - это песня не в том стиле, что и те, которые ты перечислил. И от нее если и тащатся, то скорее фанаты "Дилеммы"

P.S. И уменьши ты наконец подпись.

kaminary

kaminary

27 августа 2006 года

Janet Jackson - Enjoy (new from 20 Y.O., prod. by The Avila Brothers)

http://www.sendspace.com/file/5bfiyj

Laurie

Laurie

27 августа 2006 года

Спасибо за ссылку

Симпатичная песенка, но на хит не потянет.

kaminary

kaminary

27 августа 2006 года

...)

для хита она простовата...но приятная...

Laurie

Laurie

19 сентября 2006 года

Альбом разочаровал.

Почти совсем никакой. По сравнению с ним Damita Jo - это вообще шедевр.

mAdcAt, иди к ней в пиарщики, маркетологи или кто там еще ей понадобится

kaminary

kaminary

20 сентября 2006 года

мдаа, средненький альбомчик получился...100% хитов вообще нет... ...
есть просто приятные, симпатичные композиции...но ничего, что реально попёрло б и зацепило с первых аккордов...

что более-менее пока понра:
So excited (ft Khia)
Do it 2 me
With U
Enjoy
Take care
Days go by

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции