Посмотрел только что настоящий шедевр концерт Babyface - MTV Unplugged 1997...мда хоть он идет час но супер...а гости какие...порадовал Эрик Клептон со своей гитарой два трека гениально сыграны вместе...а в конце моя самая любимая песня How come how Long со Стиви уандером прям рвет на части одна из великичайших...прям Уандер зажег нет слов гений...Бебифейс гений и оркестр не подкачал...эх один из самых великих концертов...
~Mozart~
16 декабря
2007 года
а есть возможность залить этот концерт?
Matador
16 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено ~Mozart~ а есть возможность залить этот концерт?
к сожалению не умею делить на части там 700 мб...но качество отличное...могу дать торрент откуда качал
~Mozart~
16 декабря
2007 года
Не,торрент не для меня( Давай объясню как по частям заливать?
Matador
16 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено ~Mozart~ Не,торрент не для меня( Давай объясню как по частям заливать?
Объясни пожалста...хотя я не обещаю на сто процентов
~Mozart~
16 декабря
2007 года
Открываешь винрар,находишь нужный тебе файл нажимаешь "добавить в" - появляется окно там в левом нижнем углу графа "разделить на части по ..." напишешь размер части и он тебе разделит) Залей плз,оч жду
Matador
16 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено ~Mozart~ Открываешь винрар,находишь нужный тебе файл нажимаешь "добавить в" - появляется окно там в левом нижнем углу графа "разделить на части по ..." напишешь размер части и он тебе разделит) Залей плз,оч жду
пока что не понял...у меня винрар на английском...на след.неделе постараюсь залить может add to archiv
~Mozart~
16 декабря
2007 года
Да он саамый,там сверху ккнопка,а потом уже в окне..
Matador
16 декабря
2007 года
оцарт смотри как делаю...выбираю файл...нажимаю правую кнопку мыши...выбираю add to arhive...всплывает окно...в браузере соответственно стоит нужный файл...а дальше нажимать окей...и все? и как тогда на части конкретные разделить?
~Mozart~
16 декабря
2007 года
Нееет,дальше в левом нижнем углу видишь? там должна быть такая графа - разделить на части,ну только на английском,ну и там выбираешь размер уже
Matador
16 декабря
2007 года
Наверно split to volumes, bytes выбирать Zip100: 98078 kb и окей?
~Mozart~
16 декабря
2007 года
Даааа,все правильно понял!)
Matador
16 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено ~Mozart~ Даааа,все правильно понял!)
окей...как только разгребу место а именно завтра постараюсь...так разделю и залью...как только так сразу жди...а за совет пасибо...вообщем на след неделе обязательно