Уитни приняла участие в 25 Strong-BET 25 Silver Anniversary, выглядела шикарно - ждём нового альбома и наконец-то полного возвращения!
PS блин как прикрепить фоты?)
в общем фоты можно посмотреть здесь:
http://whitney.h11.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=talk_abt_whitney;action=display;num=1132091451
L.I.S.A.
16 ноября
2005 года
ей это цвет волос очень идет, выглядеть лучше стала
Elen
17 ноября
2005 года
На Тину Тернер стала похожа)
Elen
17 ноября
2005 года
Видимо, посещение музея разбудило воспоминания в пожилой женщине. И она поделилась с нашим корреспондентом подробностями семейной жизни - среди них были такие, о которых широкой общественности не известно. Как выяснилось, Елена Ханга и американская певица Уитни Хьюстон - сестры!
...но Уитни об этом не знает.
О родстве узнали случайно
- Мы сами не так давно об этом узнали, - сказала нам Лия Голден, - я выросла в большой семье. У всех моих братьев и сестер много детей. Недавно старшая сестра решила собрать нас вместе. На встречу в Нью-Йорк приехали 150 родственников! Среди них была и Уитни. Мы разобрались в нашем генеалогическом древе и выяснили, что она - моя племянница
))))))))))))))))))))))))))
TRISH
17 ноября
2005 года
2last:....eh?!
Elen
17 ноября
2005 года
Триш, аватар , что надо)
Shemical
17 ноября
2005 года
про Хангу это шутка?...)
TRISH
17 ноября
2005 года
2Elen: da,v avatarke Trish O'DayRomeo Must Die..
Elen
17 ноября
2005 года
2 Триш: ну, в подписи, кажись, тоже она) О' Дей
TRISH
17 ноября
2005 года
hehe da
LiohaK
18 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от Shemical PS тоже тащусь от I'm every woman - особенно концовка!
концовка - это вааще что-то
не перестаю слушать эту песню - наверное каждый день её слушаю
Фигня какая-то... хотя может быть и правдой... по крайней мере, не первый год ходят слухи о приездах в разное время в Россию на приватные вечера Kylie, Mariah, Robbie Williams.... Но вообще-то я не слишком доверяю подобного рода информации
j23
28 ноября
2005 года
to Demon: Мне один чел говорил, что все эти приватные пати со звездами - обычное дело. У нас многие деньги не зарабатывают, они у них просто появляются, поэтому и швыряются!