Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 5 из 17

T.I.

hollywood

hollywood

22 марта 2006 года

ya znayu chto ty davno ego iwesh

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

25 марта 2006 года

буду перезаливать Urban Legend.... ссылка умерла....

Beam

Beam

25 марта 2006 года

красавец мужчина.
shantele, жду новую ссылку на Urban Legend

ErB0L

ErB0L

26 марта 2006 года

есть у меня его 3 альбома. Псолушал новый The King и понравилось, но Urban Legend всё же лучше.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

26 марта 2006 года

перезалила Urban Legend

http://www.sendspace.com/file/71idb2

2 ErB0L - отличная подпись

ErB0L

ErB0L

29 марта 2006 года

2last спасиба

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

30 марта 2006 года

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 апреля 2006 года

Так-с.... извиняюсь, что последние новости все на англ.яз.... но во-первых, времени нет ща переводить.... во-вторых, просто дико в ломак... ну и наконец - думаю, кто в теме и так все поймут... а кому нужно - попарятся и переведут =)

T.I.'s "King" Receives Royal Treatment, First-Week Sales May Top 500,000

--------------------------------------------------------------------------------

According to early reports, T.I.'s King album is on pace to become the year's biggest first-week seller to date with numbers heading past 500,000 copies.

With lead single "What You Know" in heavy rotation and T.I. making his motion picture debut in ATL this weekend, King, his fourth solo set, is expected to land atop the Billboard album charts next week.

Word is the album may sell well over 500,000 units should Warner Music Group fix major stock and distribution problems in a timely fashion. The album would put Tip in a position to score his first multi-platinum release. The Atlanta rapper already has two platinum efforts under his belt, 2003's Trap Muzik and 2004's Urban Legend. He also dropped his debut I'm Serious in 2001.

In related news, T.I. is starring in ATL, a coming of age story set in the crunk capital. Directed by Chris Robinson and executive produced by Will Smith, the flick also stars Big Boi, Lauren London, Keith David (Dead Presidents, Clockers) and Mykelti Williamson (Forrest Gump, Ali). ATL's L.A. premiere takes places tonight while the movie opens nationwide this Friday.

T.I.'s King is in stores now.

ErB0L

ErB0L

1 апреля 2006 года

да уж 500000 в первую неделю неплохой старт.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

7 апреля 2006 года

Reckless One

Reckless One

8 апреля 2006 года

дауж... терь он начинает оправдывать самопровозглашение...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

8 апреля 2006 года

вот так вот )) а ты в него не верил )))) он старается

Reckless One

Reckless One

18 апреля 2006 года

ну вопервых... я никогда не думал что придёца восхищаца тиаем...

наконецто заслушал альбом кинг... мля... я если чесно не думал что будет мощный альбом... я слушал до этого второй и третий... и качал их с расчотом что попадёца один хит + три четыре середнячка... так и оказывалось... даже можт чуть хуже... и читка была какаято недоделанная... кинг я думал будет чуть чуть сильнее... но мля... это такая мощь... я не думал что тиай способен на такое... конешно невероятная заслуга человека который выбирал биты к альбому... это я ещё хочу выяснить... биты подобраны не просто хитовые... я слышал альбомы где набирали кучу известных имён но биты брали както нелепо... тот же урбан ледженд... набрали биты которые вначале звучат прикольно так мелодично, типа в погоне за модой... на кинге тиай опередил моду... думаю что и задал её... похожий звук я уже слышал в некоторых песнях дипс и яангбладз с баком - дэтз ми... но там всётаки уровень был не тот, хотя звучание похожее... я отметил для себя 6 стопроцентных хитов, чего я не слышал ни на альбоме гейма, ни на мэссакр, канье даже отдалённо не подходит...
лучшие песни на мой взгляд (в порядке симпатий) :
1) I'm Talkin To You
2) Bankhead
3) King Back
4) Front Back
5) Stand Up Guy
6) You Know Who
----------------------
7) Undertaker
8) Ride Wit Me
9) What You Know
10) Top Back
11) Get It

остальные песни не раскусил чота...

ну по первым шести...
кинг бэк и айм токин тую - это прежде всего до ахуения нереальные биты... джаст блэйз поднялся в моих глазах выше некуда... из его остальных работ мне сильно понравилась тока фэбовская бриф... остальное делалось под трафарет какойто... до невозможности похожие песни... а эти две это штото што не описываеца словами... плюс ещё тот момент что тиай читает в милион раз круче чем на предыдущих двух альбомах... в айм токин ту ю последний куплет он просто разрывает... никогдабы неповерил что тиай может быстро читать, если бы не услышал сам... текст и рифмы - супер...
бэнкхед... надо больше таких песен... намного больше... явно сказалась мода заданная сауф джи юнитом и йанг джизи... хотя невероятно хорошо исполненная, плюс соединяющая два стиля вместе и привносящая чтото своё... грамотное решение поставить именно её последним трэком... такая медленная расслабляющая...
фронт бэк... мэни фрэш опять радует... уход с наличных кабуто дал ему новые силы... эта песня + новый хит слим тага и джизи... нету никаких признаков старого звучания мэни фрэша... и я бы не сказал что это звучание хуже... + юджикей как всегда рвёт всех... обожаю читку бана...
стэнд ап гай... очень зажигательный биток + опять непривычно лёгкая читка тиая... в старых альбомах ему какбуто каждое слово давалось с трудом... а здесь просто как зайка... ну и супер припев...
ю ноу ху... опять супер бит... супер текст... и супер припев...

ну и чутка по остальным...
андертейкер... такая мрачноватая песня... радует бак... ну и в целом песня очень хороша...
райд уит ми... такая лёгкая приятная песня... и уж очень меня прёт это звучание... исполнительный продюсер альбома - мой герой...
топ бэк... очень прёт вступление... ну и вся песня в целом жжот...
вот ю ноу... не очень понял почему песню поставили первым синглом... но вобще песенка прикольная...
гет ит... очень хорошо сделан бит и грамотно поставлена читка в куплетах... но мля... припевы ужастны... свизи чем дальше тем хуже... надо ему брать пример с прогрессирующих продюсеров, таких как мэнни, сторч, блэйз... они придумывают новый звук, вводят новую моду... а он чота ваще спускается...

Yogurt

Yogurt

18 апреля 2006 года

залейте последний альбом послушать

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

18 апреля 2006 года

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции