В смысле другие данные. Я тебе в ЛС отправила ссылку с отрывками каждого видео, проверь
smyglyanka
14 апреля
2008 года
Спасибо!
Но это не HQ. Да разрешение такое, но качество картинки фактически ничем не отличается от 40 мб. клипа!
если хочешь могу залить тебе одно выступление в HQ - для сравнения! То, какое качество я ищу и что мне нужно...
Но все равно спасибо!
Linna
19 апреля
2008 года
есть клип aaliyah-hot like fire?
ganapati
19 апреля
2008 года
Linna тебе в тему Ищу такой клип. Уж точно не в выступления Дженифер Лопез.
alkrav
19 апреля
2008 года
Люди, а есть какой классный концерт Джен посмотреть? Чтоб одним файлом (в смысле не порезанный на песни) и в качестве хорошем?
kate_tsk
19 апреля
2008 года
Попробуй с торрента качнуть вот этот концерт в Пуэрто Рико. Мой любимый и наверное самый известный.
Live From Puerto Rico (DVDRip) Ну или Смуглянка хотела его залить... Выбирай)
alkrav
19 апреля
2008 года
Пасиб, уже качаю))
kate_tsk
19 апреля
2008 года
Как-то криво вставилась ссылка, ну да ладно )
Качай на здоровье )
Смуглянка, можешь выложить вобы Que Hiciste и I'm GBA? I'm GBA у меня есть воб на 171 Мб, но он темноват и картинка не очень качеством.
smyglyanka
20 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено kate_tsk Смуглянка, можешь выложить вобы Que Hiciste и I'm GBA? I'm GBA у меня есть воб на 171 Мб, но он темноват и картинка не очень качеством.
Постараюсь, но попозже! ок?
kate_tsk
20 апреля
2008 года
Мне не срочно Спасибо.
kate_tsk
20 апреля
2008 года
Слушай, а у тебя нет клипов Алишии Кис? Я уже очень давно ищу Unbreakable (Ver. 2) в хорошем качестве... Нигде нет
smyglyanka
20 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено kate_tsk Слушай, а у тебя нет клипов Алишии Кис? Я уже очень давно ищу Unbreakable (Ver. 2) в хорошем качестве... Нигде нет
Вообще она мне не нравится ,но если надо, могу попробовать поискать!
kate_tsk
20 апреля
2008 года
Будь добра, если не затруднит. Мы со Стасей искали, но чет не нашли =( Везде только TVRip от Kobra