Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 5 из 13

Стиль одежды rnb!!!!!!

lapochka

lapochka

11 декабря 2004 года

шпильки - это проблема...я все равно зимой ношу шпильку...просто, например, если летом у меня высота каблука достигает 8-10см, то зимой не выше 5-6см...ну или не шпильку беру, а что-нибудь потолще, а то в метро - это просто ужас...

а про rnb-стиль....я согласна с Trish, что самое главное это собственное чувство стиля.....

So Magic

So Magic

12 декабря 2004 года

2lapochka

Я с тобой солидарна...у мя та же ситуация со шпильками...
хотя я не всегда одеваю обувь на каблуке...

Elen

Elen

23 декабря 2004 года

2 last: Лысые, очень стильно смотрятся..

komfel`

komfel`

23 декабря 2004 года

Конечно у звезд есть свои стилисты. Они им советуют что одеть, какой стиль носить. И т.п. и т.д.

Laurie

Laurie

23 декабря 2004 года

сообщение Lover from A to Z
[Жаль,что не всех природа одарила красивыми волосами.

Кто бы говорил

Аревик

Аревик

24 декабря 2004 года

сообщение tony_brascoe
я предпочитаю http://www.seanjohn.com

Потрясающий сайт............ я его очень люблю!!!! У тебя хороший вкус!!

otvёrtka

otvёrtka

24 декабря 2004 года

пра прически!
что вы думаете по поводу афропричесок ну там дреды косички и всякое там такое? В)

Аревик

Аревик

24 декабря 2004 года

Я вот могу вам дать пару советов в одежде зимнего сезонаю . Дело в том что индивидуальность каждого человека должна подсказать ему что лучше..........если ты не слышыш себя то тебе помогут люди разбирающиеся в моде ( Дизайнеры , стилисты...). Если таких людей в окружении нет я могу помочь , т.к. учюсь на дизайнера одежды и много чего понимаю. А к вопросу о зимней одежде могу сказать, что :
1.одежда должна быть на порядок ярче
например сейчас октуальны зеленые оттенки, но я люблю голубой цвет. Вывод: я могу купить себе куртку бирюзового цвета и выйграю в двойне т.к. это будет и модно и любимо!
p.s.бирюзовый - это сочетание голубого и зеленого

Вообщем нужно сосредоточиться и все будет отлично!!!!!!1

Аревик

Аревик

24 декабря 2004 года

сообщение otvёrtka
пра прически!
что вы думаете по поводу афропричесок ну там дреды косички и всякое там такое? В)

Да это не плохо, но достаточно избито. Все конечно зависит от желания. Но свсе эти прелести портят волосы так, что если ты готова...........

MAX52

MAX52

24 декабря 2004 года

сообщение Lover from A to Z
to guys:
А для парней я считаю самым модным и
красивым - завязанный на голове платок
или КУСОК ТКАНИ !

Для парней сачс модно белые кроссовки, джинсы не в обтяжку, футболка, пиджак, кепка на бок.

Laurie

Laurie

24 декабря 2004 года

сообщение MAX52
Для парней сачс модно белые кроссовки, джинсы не в обтяжку, футболка, пиджак, кепка на бок.

Короче, всё как у Ашера

Yogurt

Yogurt

25 декабря 2004 года

сообщение Laurie
[quote]сообщение MAX52

Короче, всё как у Ашера [/quote]

точно, и прическа должна быть как у Ашера (...лично я не перношу парней с длинными волосами - по-моему это уродство, длинные челки, проборчики и т.д...)

Elen

Elen

25 декабря 2004 года

А не лучше быть самим сабой а???????????
Например, пиджак, джинсы, бейсболка- мне напоминает скорее ковбоя или басяка с большой дороги, чем модного парня. Как можно пиджак одевать с бейсболкой.

Laurie

Laurie

25 декабря 2004 года

Когда это ковбои носили бейсболки?
Не знаю - на Ашере сие сочетание оч. даже неплохо смотрится! А вот Майклу Джексону с тем же самым прикидом повезло гораздо меньше .

Elen

Elen

25 декабря 2004 года

2last: давно это было, нас с тобой еще в проекте не было. Ты думаешь они все носят ковбойские шляпопо?????
Глубоко заблуждаешься.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции