Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 5 из 7

Каста- Быль в глаза (2008)

3208080

3208080

5 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
ды-ды-дым оч крутой трек, читка змея нравица дико.

не являюсь любителем этой группы, но не первый раз читаю что это хороший трек. Залейте пожалуйста )))

Tips

Tips

5 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено 3208080
[quote]Исходное сообщение добавлено бабковтапках

не являюсь любителем этой группы, но не первый раз читаю что это хороший трек. Залейте пожалуйста ))) [/quote]
http://www.sendspace.com/file/308o7l

3208080

3208080

5 июня 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено 3208080
[quote]Исходное сообщение добавлено бабковтапках

не являюсь любителем этой группы, но не первый раз читаю что это хороший трек. Залейте пожалуйста ))) [/quote]
http://www.sendspace.com/file/308o7l [/quote]
Спасибо, сейчас послушаем что там получилось

pavelo

pavelo

6 июня 2008 года

вот неделю слушаю альбом...
все, наконец, устаканилось...
оставил 10 треков

небольшой обзорчик по трекам, кому интересно:

В Супермаркете - сначала подумал, что трек никакой, особенно для начала альбома...но потом врубился, в чем тема...и оставил этот трек (особенно понравились мармеладные шарики)
Встреча - на мой взгляд, лучший трек с альбома..трогает лирика. +смешная интонация про Олечку. свои ассоциации возникают.
Нормально Всё - хороший позитивный трек. "У меня нормально все, че там кому не нравится?" - просто и со вкусом)
Ды-ды-дым - отличный минус. Отличная читка, в особенности Змея.
По Голове Себе Постучи - это хит!это гениально!Всем знакомым давал послушать - всем нравится!Теперь все ходят и цитируют.
Истина Где-то Рядом (feat. Смоки Мо) - ровный трек!Есть над чем подумать!Радует участие Смоки.
Вокруг Шум - ну под этот трек невольно качаешь головой в ритм! На мой взгляд, абсолютно правильный выбор сингла. Лирика на высоте!
Подарок - очередной трек, который я оставил...вроде бы обычный, а цепляет некоторыми фразами...
На Крыльях Любви - нельзя так с любовью...конечно, понятно, что им все это надоело, но все же...припев раздражающий..трек удалил
Вселенская Обида - сильный трек!музыка, слова, читка, интонация - все на высоте! +очень импонирует этот инструмент, который там использован. такое русское звучание
Радиосигналы - хотел было удалить этот трек, но многие начали говорить про него, выкладывали в контакте...я вслушался и понял, что кроме великолепного припева, в треке достойная припева лирика..
Романтика - не знаю..говорить про романтику в негативном ключе...по-моему не логично..трек удалил
Голос Брехуна (feat. Billy's Band) - неплохой трек..припев понравился..но чего-то в нем не хватает, поэтому удалил.. трек на несколько раз. много его не возможно слушать, на мой взгляд
Кореша - припев мне напоминает Король и Шут почему-то даже не смотря на то, что трек транслируют по радио, не стал оставлять этот трек

остальные треки ужасные, на мой взгляд
ничего в них не нашел..
особенно в последнем треке этот визг...

В целом, хороший альбом...очень позитивный...что редко встречается в ру рэпе..
Оценил альбом, как абсолютно не предвзятый любитель русс рэпа...так как альбом Касты слушал впервые...

нус..есть такие, кто прочитал?

SerJ

SerJ

6 июня 2008 года

конечно есть)
лично я все треки оставил, позже куплю дисочек)
трек "На Крыльях Любви" они сделали из фраз, которые слышали по радио в песнях о любви. это своеобразный стеб.
PS хочу как у Канье очки...
PPS по голове себе постучи...

pavelo

pavelo

6 июня 2008 года

ну я так и понял, что трек то не про любовь на самом деле..)
единственное, что порадовало, так это апогей песни:"Я, б**дь, дарю вам эту песню"))

Vita

Vita

6 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
нус..есть такие, кто прочитал?

как много букавак

Tips

Tips

7 июня 2008 года

лично я все оставил и нет ни одного трека котороый бы откровенно не понравился.есть только такие средненькие (типо добавь жару)
диск наверное тоже куплю осбоенно с учетом того, что у меня есть на дисках все предыдущие релизы Касты и сольники участников)

Smaggy

Smaggy

7 июня 2008 года

Голос Брехуна (feat. Billy's Band) - неплохой трек..припев понравился..но чего-то в нем не хватает, поэтому удалил.. трек на несколько раз. много его не возможно слушать, на мой взгляд

Меня тоже не зацепил сначала, потом в машине на всей дури прослушал - шикарно, особенно последний куплет где Новак говорит, просто супер
Проснись и пой - просто кладезь позитива)))

Smaggy

Smaggy

7 июня 2008 года

лично я все оставил и нет ни одного трека котороый бы откровенно не понравился.есть только такие средненькие (типо добавь жару)
диск наверное тоже куплю осбоенно с учетом того, что у меня есть на дисках все предыдущие релизы Касты и сольники участников)

Кстати что странно, у меня тоже сложилось мнение что добавь жару - средненький трек, какой то он н7адоедливый, чтоли, вроде и текст интересный и минус неплохой, а чтото не то((((

Tips

Tips

7 июня 2008 года

ну хорошо хоть такие треки с альбома можно по пальцам пересчитать. помимо добавь жару к средним я отнесу: проснись и пой и истина где то рядом.

R1mS

R1mS

8 июня 2008 года

По Голове Себе Постучи - это хит!это гениально!Всем знакомым давал послушать - всем нравится!Теперь все ходят и цитируют.

Такая же тема))))

Радиосигналы - хотел было удалить этот трек, но многие начали говорить про него, выкладывали в контакте...я вслушался и понял, что кроме великолепного припева, в треке достойная припева лирика..

Сразу впечатлил этот трэк..

С остальным согласен)

Movida

Movida

8 июня 2008 года

На сердце боль взгляд смотрит в небо

это их песня??

Vita

Vita

8 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Gucci

это их песня??

это дебилы из многоточия

Tips

Tips

8 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Gucci

это их песня??

ахахах
Слава Богу, нет.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции