Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Работа сайта RnB-Music.ru > Форум

Страница 5 из 10

что с форумом?

Mp3shka

Mp3shka

4 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
Ой, давйте не будем все сваливать на общество. Типа это не мы такие, а жизнь такая. Каждый отвечает за себя и общество тут не при чем. Вы так говорите, типа мы русские, мы все злые, хамы, матершинники, эгоисты и т.д. Классное у вас представление об обществе и о самих себе.
Если человек нормально воспитан, если он не идет тупо за стадом, а имеет свою индивидальность и делает что-то ориентируясь только на самого себя и свои мозги, а не так как все - это правильно, я считаю.
Для меня показателем являются в частности другие форумы, участником которых я являюсь. Там и в помине нет такого хамства и беспонтовых оскорблений как здесь, хотя люди тоже все "такие плохие" русские. Просто там люди приходят пообщаться на близкие друг другу темы, отдохнуть, узнать какие-то новости. Приходят все на позитиве и не опускаются до личных оскорблений.
А здесь некоторые в силу своего воспитания быдлятского или в силу отсутствия мозгов считают, что здесь можно устроить анархию, оскорблять и унижать кого попало, оставаясь при этом безнаказанными, так как в обычной жизни за такое можно и по роже получить, чтобы не повадно было, а здесь типа все можно. И всю свою отрицательную энергию сюда и сливают. Добрее надо быть, вот и все.

Файтер, золотые слова! Конечно, все там за компом сидят, типа крутые. Сомневаюсь, что в лицо кто-нибудь посмел-бы сказать то же самое, что и на форуме. Меня бесят посты, где придирание к возрасту, постоянные наезды, требования чётких доказательств, почему тебе не нравится этот исполнитель и т.д. и т.п. Все ищут повод, чтоб оскорбить.

P.S. Гивен, можно поинтересоваться, о какой воспитанности ты говоришь??! Типа твоих постов: "ты идиот и тебе девушка не даёт!" или "с таким гавном надоело общаться" ??! Это слова видно "воспитанного" человека, не так-ли??!

HHitch

HHitch

4 июня 2008 года

Соглашусь во всем с файтером, ка кни странно......

И кстати, с этого момента, бн будет раздаваться каждому, даже старикам......по малейшей причине.......
если кто--то очень захочет вернуться - найдет способ извиниться и разбаниться......
отныне, мне кажется, это есдинственный способ привести форум в порядок.....

Independent

Independent

4 июня 2008 года

^+1...
Форум ваще уроцкий стал, я все реже заходить стал...
Надо банить сразу...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

4 июня 2008 года

начали с проблемы флуда закончили социумом)) ребята, я вас всех люблю)))))

HHitch

HHitch

4 июня 2008 года

и меня?)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

4 июня 2008 года

ну тебя я вообще обожаю)))

HHitch

HHitch

4 июня 2008 года

уряяя))) я знал что это взаимно))

hollywood

hollywood

4 июня 2008 года

ну вот, хотел быть нейтральным, не принимая никакую сторону, а в итоге крайним получился(((

Lil_Paloma

Lil_Paloma

4 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
ну вот, хотел быть нейтральным, не принимая никакую сторону, а в итоге крайним получился(((

ты? крайним? почему?

Independent

Independent

4 июня 2008 года

2 Элис, на форуме не только русские, если ЧЕ!!!
П.С. Модер у нас стремный, Ххич величают...толку нет, что был он, что его не было...флуд полностью его вина, мог еще изначально это все остановить....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

4 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
2 Элис, на форуме не только русские, если ЧЕ!!!
П.С. Модер у нас стремный, Ххич величают...толку нет, что был он, что его не было...флуд полностью его вина, мог еще изначально это все остановить....

вот не хочу, ну совсем не хочу влезать в дискуссию с тобой, потому что сценарий беседы уже примерно предвижу, но все-таки..у меня к тебе просьба:
пожалуйста, аргументируй четко и с расстановками, почему флуд ПОЛНОСТЬЮ вина модератора? а также предложи конкретные и, на твой вгляд, действенные методы, которые бы не противоречили правилами форума, его политике и демократичному отношению к зарегестрированным участникам, для того, чтобы можно было "изначально все это остановить". Спасибо.

Independent

Independent

4 июня 2008 года

^отвечаю, Duke, Alice, Rihanna, просто беспридел устраивали тут в разделе зарубежный Рэнэбэ...они и сделали эту всю флудо-революцию, простой бан на месяц, и такого беспридела бы не было...но...было че было...

Danger!

Danger!

4 июня 2008 года

^отвечаю, Duke, Alice, Rihanna, просто беспридел устраивали тут в разделе зарубежный Рэнэбэ...они и сделали эту всю флудо-революцию, простой бан на месяц, и такого беспридела бы не было...но...было че было...

Они и не только уже предупреждены, дюк получил бан. На мой взгляд, для первого раза достаточно. При повторном нарушении бана не избежать.

Зы. Hhitch совершенно не при чем. Если ему доверили заниматься модерацией, то это не значит, что он должен сутками просиживать на форуме и вылавливать флуд в каждой ветке. Выше он уже отписался о том, что ждет нарушителей - полностью его поддерживаю и никаких претензий на этот счет не имею.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

4 июня 2008 года

очень хорошо. Не уверена, но по-моему, кого-то из этих трех забанили, кто-то слезно прощения просил и обещал, что больше так не будет (что, между прочим, тоже результат). А сразу их забанить ни в коем случае нельзя было, потому что форум демократичный, и устраивать тоталитаризм - не дело, роптать бы стали и те, кого бан не коснулся. Тем более Илья положительный человек, всегда старается в людях лучшее видеть, не рубит с плеча, а шанс дает людям исправиться. Это тоже своего рода воспитательная работа.

А вот называть людей "стремными" - это не очень хорошо. Именно из-за таких вот высказываний, на пустом месте выдвинутых, и начинаются те самые неприятные разборки и скандалы, на которые тут многие жалуются. Терпимее надо друг к другу быть и не бросаться всякими эпитетами.

Independent

Independent

4 июня 2008 года

а я в человеческом плане ниче не имею против него...я говорил что как модер мне кажется он не очень, или стремный модер...)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции