Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 5 из 31

RIHANNA (выступления и клипы)

Danger!

Danger!

5 июня 2007 года

Если бы еще ссылка на другой файлообменник... Перезалейте кто-нибудь, если будет возможность)

me_myself_and_i:*

5 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
UMBRELLA LIVE MTV MOVIE AWARDS

http://rapidshare.com/files/35113897/Rihanna_-_Umbrella__Live_MTV_Movie_Awards__07__by_Rot.avi.html
:o
Мне понравилось это выступление, хотя, наверное, странным показалось бы, если бы не понравилось. Но нет. Рианна хорошо спела, появление ее было довольно эффектным, конечно, костюмчик в стиле садо-мазо, наверное, перебор (я понимаю, новый сексиобраз, но не до такой же степени).

я на индарнб его посмарела..выступение крутое..спецэффекты..Джигаа - лапочка..оч эффектно..но пела она не очень

5 июня 2007 года

а вот те 4 на aol music..шикарные выступления..я даже поменяла своё мнение о её голосе)

Movida

Movida

6 июня 2007 года

Movie Awards сама церемония не понравилась,гы начиная с поцелуя Бората с Уиллом Феррелом)) Гей-парад =)))
а Ри зажгла.. жалко что тока 2 выступления было. Уайнхаус я ненавижу,так что Рианна порадовала

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

6 июня 2007 года

почему ненавидишь?

Movida

Movida

6 июня 2007 года

Бесит она. Начиная с внешности - ужасный мейк-ап и стиль, до ее голоса.. грубо имхо. Не лю такой стиль

HHitch

HHitch

6 июня 2007 года

^ ты просто не умеешь их готовить (с) )))))) эми клёвая....таких как на мало.....и по голосовым данным и по стайлу.....я люблю ее)

Movida

Movida

6 июня 2007 года

Ильюш, на вкус и цвет... Не мой стиль,и все=)
И вобще, Уайнхаус никакого отношения к Рианне не имеет )) [offtop]

Fighter

Fighter

6 июня 2007 года

Всего 2 выступления было? Чего это так мало? Странно. :o
А Рианна с Jay-Z, конечно, зажгли. Прикольнуло, когда во время ее выступления других артистов показывали и они все такие "покачивались" в такт.

Fighter

Fighter

6 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
Бесит она. Начиная с внешности - ужасный мейк-ап и стиль, до ее голоса.. грубо имхо. Не лю такой стиль

Решил посмотреть ее выступление. Да уж, крута, куда деваться. Не знаю, мне вообще не понравилось, страшна, конечно, хотя голос, соглашусь, нестандартный такой, но мне не понравился, как и песня.
Я только не пойму, почему всего 2 выступления?
Кстати тут можно посмотреть на Rihanna за несколько минут до выступления. http://www.mtv.com/overdrive/?name=special2&;id=1561561&vid=153161

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

6 июня 2007 года

неудивительно что тебе файтер не понравилось......куда тебе слушать что то кроме рианы?
кстати по миру вайнхауз получается популярнее рианы

Fighter

Fighter

7 июня 2007 года

Сам-По-Себе, да, Рианна лучшая!

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

7 июня 2007 года

риана обсоска

вот кстати крис браун исполняет песню амбрелла , у него конечно получается лучше чем у идола файтера
http://www.youtube.com/watch?v=HrdujxYzpEk&;eurl=http%3A%2F%2Findarnb%2Eru%2Fmusic%2F%3Fid%3D9608C7389B44E363

жаль что мы не услышим как эту песню исполняет мэри джей блайдж.....ведь она для нее изначально предназначалась....сто пудов у той получилосьбы офигенно

ЗЫ
не исключаю возможность что щас придет файтер ис кажет что риана талантливее чем мэри джей блайдж

lilmf

lilmf

7 июня 2007 года

lilmf

lilmf

7 июня 2007 года

но мне кстати больше нравиться в мсполнении Рианы, как говорится сколько людей столько и вкусов...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции