Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 5 из 9

T.I. - Paper Trail [Retail][2oo8][GroupRip]

Alexei

Alexei

24 сентября 2008 года

slats

slats

24 сентября 2008 года

^ спасибо за нормальный груприп
альбом, конечно, не особо понравился, но скачаю

Sparxxx

Sparxxx

24 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alexei
http://rapidshare.com/files/147855407/T.I.-Paper_Trail-_Proper_-2008-C4.tar груприп от С4 100mb

Залей пожалуйста с 12 по 16 трек куда нибудь, а то у меня закачка оборвалась (

batyrevm

batyrevm

24 сентября 2008 года

перезалейте пожалуйста, ток не на рапиду

mhunter

mhunter

24 сентября 2008 года

мне кажется рапида лучший вариант =)

dma1

dma1

25 сентября 2008 года

альбом полная попса!

batyrevm

batyrevm

26 сентября 2008 года

да, но у меня бок с ней, не качает от-туда, пишет что с моего айпи уже качают...

Da_REAList

Da_REAList

27 сентября 2008 года

есть бонусы у кого нибудь??

HHitch

HHitch

27 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено dma1
альбом полная попса!

ахахах)))) очень аргументированно))

Наконец сел и спокойно послушал)
Ну для начала, мне кажется, что если б альбом начался с 6го трека, он бы ничего не потерял особо......))) Ну интро такое.....нормальное, но с кинг из бэк не сравнить канеш))

I'm Illy - ни о чем)

Далее Луда дал нехилого поджопника Тиаю, так как прочитал в нем гораздо круче хозяина альбома, на мой взгляд....

следующий трек тоже какойто проходной,

Трек с рианой мне может даже и понравился бы, если бы не эти обсолютно дибильные напевы вначале......я может и не вспомнил бы этот уроцкий "хит", если бы ни они.....пусть бы риана со своей партии начал б петь и все было б в порядке.......кароч захотелось в туалет сходить......

Ну вот дальше должен был начинаться альбом......2 превосходных трека.....от обоих у меня крышу сносит! и читает там Тип отлично и сами треки и по настроению и по продакшену радуют.....кароч только на Втева ю лайк я наконец начал подпрыгиват на кресле, а на Ноу мэта вот понял что альбом стоит слушать хотябы из-за этих двух треков....

Трек с Ашером ничо вроде......Но ничем особо не запомнился.....)

Потом опять непонятное мне творение......

Swing Ya Rag!!! И тут опять взрыв! Свиз-таки гений и в сочитание с наконецто свойственной Тиаю манерой читки трек отправился в плеер..... Кстати когда послушал его вне альбома недавно - не очень понравился, но потом эта убийственная скрипка которая врывается в припеве мне приглянулась......очень сильный трек на самом деле.....

И снова что-то не в кассу.....What Up, Whats Haapnin'

Every Chance I Get - ну даже поначалу понравился трек, но чота как-то надоел к середине.....

Swagga Like Us - ну вот это чудо меня давно повергло в недоумение......По идее трек с таким составом рэперов должен выносить мозг.....Хотябы их читкой, фиг там с продакшеном.....Но чота я не особо в восторге....Даже Джигга прочитал как-то на среднем уровне, для себя)) новый имидж канье мне ваще непонятен......Ну и тиай с Визи под ту же дудку какие-то слабенькие версы выдали....про вокодер молчу - у всех уже в одном месте наверна......

Slide Show - А дальше прям ухи мои расцвели, такой приятненький саунд, спокойная читка, Джонни Легендарный красиво поет как всегда.....Может на контрасте, но понравилось.....

You Ain't Missin' Nothing тоже понравился.....люблю когда Тиай почитывает в таком стайле типа Лив Ин Зе Скай......саксофон прям ваще вкассу, давно не слышал этот инструмент в хип-хопе....

Боюсь спросить, Трек с Джастином Тимбалэнд делал?)) похоже на то.....избито, но понравилось....даже очень.....алгоитм трека остался тот же, но звуки немного разнообразились, и Тиай насколько помню с Тимбой не сотрудничал - союз неплохой получился.....Джастина не узнал бы если б название трека не прочитал, но спел красиво.....

Итого, у меня получается такой расклад: 5 треков из 16 офигенные, 7 - середнячок и 4 ваще ни о чем.....Даже если б альбом состоял из 12, которые на мой взгляд качественные, было бы куда лучше.....
Кинг не переплюнут и врядли будет когда-то переплюнут, Тиай вз Тиайпи тоже наверна.....Но вцелом альбом не_плохой (не неплохой).....Но и не выдающийся.....5 названных треков (в том числе 3 которые там уже были) загружаются в плеер, остальное архивируется до лучших времен....)
Спасибо Тиаю...Он попрежнему второй в моем рейтинге, хотя чувствую Фэб ему на пятки наступает....)

Slender

Slender

30 сентября 2008 года

Ребят, можно еще раз ссылку на груприп, тока не на рапиду)

dma1

dma1

30 сентября 2008 года

мне че-то кажется что у T.I. со свиззи все трэки идентичные и из всех самый лучший Bring Em Out с Урбана

eXtazzz

eXtazzz

30 сентября 2008 года

перезалейте пжста альбом на sendspace или zshare

pavelo

pavelo

30 сентября 2008 года

Исходное сообщение добавлено eXtazzz
перезалейте пжста альбом на sendspace или zshare

http://www.sendspace.com/file/j29tp4

eXtazzz

eXtazzz

30 сентября 2008 года

ооо! спасибо большое , pavelo

Fabolous89

Fabolous89

30 сентября 2008 года

Через пол часа у меня на форуме будет 320, завтра дам прямую ссылку на народ сюда!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции