Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 5 из 6

Centr - Эфир в норме [2008]

flip_peace

flip_peace

25 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено R1mS
Если, ты не заметила...я написал что те кого я назвал, пока не добились того, чего добился Центр....если приводить пример кто добился...то Каста, KREC, тот же Le truk...Конечно они не столь популярны...но добились многого...на них ровняются

Да уж легче повешатся чем на Децла ровнятся

R1mS

R1mS

25 октября 2008 года

Я никого не ровняю блин....=)
Я говорю, что он добился определенной высоты.....может не миллионы зрителей...но он ведь популярен...спроси на улице знаешь ли ты Децла все ответят наверно ДА....а про Марсель сколько из 100 человек так скажут как думаешь?
Вот после такого и говори что даже на него не стоит ровняться

pavelo

pavelo

26 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено R1mS
Есть смысл в твоих словах....
Сперва ведь должен был быть альбом Птахи...потом ИМХО надо было Гуфу сольник....а потом уже и Центр мог бы выпустить...так было бы хронологически более верно...но может...после этих двух альбомов не захотелось бы слушать Центр совсем....и они это возможно понимают

Они сейчас на волне популярности (мож даже на пике)...все ждут новых треков!так что выпуск альбома вполне оправдан!
Тем более это же 2й альбом, а не 10й!..

а вот такие вот заявления меня веселят:

Исходное сообщение добавлено wtf?!
что первый альбом, что этот , лажа какаято

Исходное сообщение добавлено flip_peace
Да уж легче повешатся чем на Децла ровнятся

от флипа никак не ожидал

Deek

Deek

26 октября 2008 года

Центр лажаКто раньше слушал Руки вверх и т.п. ща слушают центр

HHitch

HHitch

26 октября 2008 года

там с константой есть треки?? мне пацики говорили они будут на новом альбоме центра.......если есть - залейте плиз.....

pavelo

pavelo

26 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Deek

еще один умник

Илья, есть 2 трека..держи
http://www.sendspace.com/file/jp1ntq
http://www.sendspace.com/file/g1junu

Girlfight

Girlfight

26 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Deek

мда

по теме:понравился трек трафик

R1mS

R1mS

26 октября 2008 года

Трафик шикарный...когда вышел клип я его раз 500 пересмотрел))

HHitch

HHitch

26 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено Deek

еще один умник

Илья, есть 2 трека..держи
http://www.sendspace.com/file/jp1ntq
http://www.sendspace.com/file/g1junu [/quote]

пасиб)) надо заценить чо там Митька навалял.....)

pavelo

pavelo

30 октября 2008 года

послушал я это "творение"!честно, я шокирован!что стало с той шикарной группой, 1й альбом которой я постоянно слушал больше полугода?
Это даже не опопсели называется...а не знаю как!

немного отпишусь по каждому треку:

Как настроение - позитивное, задорное начало! вроде ничего плохого не предвещает...как говорится, начали за здравие...
Легко ли быть молодым - ну этот трек у меня давно на повторе...вроде бы отличный трек...был!
но нет!надо его обязательно испортить переделанным куплетом Птахи и дико раздражающими скретчами Шведа, которые в основном не в тему..буду старую версию слушать
Будни - вот тут "было положено начало"!6 рэперов на одном треке!и все ни о чем!даже один из моих любимых 5плюх
В норме - след трек из рубрики "ни о чем"...противно слушать куплет птахи..просто жуть...к тому же чел из константы ну никак не вписывается..+ ужасные скрэтчи..и дико затянутый конец
Ночь - сильный трек!лучший на альбоме!вот это центр!опять куплет птахи меня вынес..вот за это я его люблю...а не за пончики в капюшончике!да и у гуфа со слимом отличные куплеты!потрясающий припев!единственный минус - это Тати..не в тему она тут...
вот тут я обрадовался!подумал..ну лан 2 трека...потом все ок будет...
Бабуля - ^но не тут то было
Земля под ногами - неплохой трек, на 4! для полного вруба, думаю, надо фильм посмотреть
Опоздание - этот трек на 5!тут все ясно...
Качели 2 - хороший трек, засчет ноггано...ну и некоторых фраз гуфа
На запад - нормальный трек, если куплеты константы вырезать...
Мне звонят ВСЕ - без комментариев
Трафик - тут куплет гуфа вышка...все остальное не цепляет
Соседи - норм
Монолог - самый голимый трек на альбоме!ппц..хотя минусочек ниче..
Под сто - ни о чем...нарики

в общем получилось 4/10
птахе надо сольным творчеством заняться, имхо...у него фишка с депрессивными треками...в центре он понтуется и пишет о наркотиках..пускай, бормочет лучше такие треки как осень, геноцид, ближе, кошка...
короче, жаль, что так вышло...
но все равно буду продолжать верить в этих ребят, в надежде, что они еще "зажгут"!

R1mS

R1mS

30 октября 2008 года

да ладно....слушаю альбом....и понимаю что уже по ходу до дыр...не то что бы мне ДИКО нравится....но блин Паш, не совсем согласен....Будни шикарный смысл там...
Мысли вот и В норм лажовые абсолютно....скиты ну это скиты...вощем мне понравилось...я такого и ожидал...просто может некоторые не понимают, что они не пропагандируют наркоту...вощем скок людей сток и мнений)

pavelo

pavelo

30 октября 2008 года

ну в любом случае буду еще слушать альбом...
это было, так сказать, первое впечатление после 2-3 прослушиваний...

R1mS

R1mS

30 октября 2008 года

Ну удачного прослушавания)))

Smaggy

Smaggy

8 ноября 2008 года

Какая полемика)))))) Альбом нормальный вообще. Единственное что - хотелось бы минуса поразнообразней. Тексты адекватные, кому то надоели про наркоту? Мля об этом все нигеры читают, а южный рэп по смыслу дак вообще пиз...с, нашли к чему придраться, переведите ради интереса любой трек Шамилионаре чтоб было с чем тексты сравнивать.
Выделить трек какой то сложно, пожалуй выделяются треки со смоки и нагано. А вообще по текстам альбом посильнее качелей, мое мнение. Монолог - самый слабый трек, портит картину. Остальное в порядке все.Короче будет качать)))). Про публику центра хотелось бы сказать следующее - Их слушают все, они популярны поэтому на концертах и быдло имеется, и девочки разные....они тоже люди и музычку хотят слушать.
По поводу опопсели - ну это просто смешно. В чем это выражается??? Или просто что-то ляпнуть хотелось???? Какой смысл вложен в понятие опопсели???? Короче говоря альбом понравился и думаю я не один такой.

R1mS

R1mS

8 ноября 2008 года

Знаешь, во превых сравнивтаь ру.рэп и ЮС рэп нельзя я думаю...слишком по разному он выражается...
Опопсели, ну не знаю смысл таков что штамповать альбомы слишком часто начали они....это не плохо...плохо то что минуса фактически однообразные...даже фразы уже заезжанны....
Ну это моё имхо но мне альбом в целом понравился...большего и не ждал

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции