послушал я это "творение"!честно, я шокирован!что стало с той шикарной группой, 1й альбом которой я постоянно слушал больше полугода?
Это даже не опопсели называется...а не знаю как!
немного отпишусь по каждому треку:
Как настроение - позитивное, задорное начало! вроде ничего плохого не предвещает...как говорится, начали за здравие...
Легко ли быть молодым - ну этот трек у меня давно на повторе...вроде бы отличный трек...был!
но нет!надо его обязательно испортить переделанным куплетом Птахи и дико раздражающими скретчами Шведа, которые в основном не в тему..буду старую версию слушать
Будни - вот тут "было положено начало"!6 рэперов на одном треке!и все ни о чем!даже один из моих любимых 5плюх
В норме - след трек из рубрики "ни о чем"...противно слушать куплет птахи..просто жуть...к тому же чел из константы ну никак не вписывается..+ ужасные скрэтчи..и дико затянутый конец
Ночь - сильный трек!лучший на альбоме!вот это центр!опять куплет птахи меня вынес..вот за это я его люблю...а не за пончики в капюшончике!да и у гуфа со слимом отличные куплеты!потрясающий припев!единственный минус - это Тати..не в тему она тут...
вот тут я обрадовался!подумал..ну лан 2 трека...потом все ок будет...
Бабуля - ^но не тут то было
Земля под ногами - неплохой трек, на 4! для полного вруба, думаю, надо фильм посмотреть
Опоздание - этот трек на 5!тут все ясно...
Качели 2 - хороший трек, засчет ноггано...ну и некоторых фраз гуфа
На запад - нормальный трек, если куплеты константы вырезать...
Мне звонят ВСЕ - без комментариев
Трафик - тут куплет гуфа вышка...все остальное не цепляет
Соседи - норм
Монолог - самый голимый трек на альбоме!ппц..хотя минусочек ниче..
Под сто - ни о чем...нарики
в общем получилось 4/10
птахе надо сольным творчеством заняться, имхо...у него фишка с депрессивными треками...в центре он понтуется и пишет о наркотиках..пускай, бормочет лучше такие треки как осень, геноцид, ближе, кошка...
короче, жаль, что так вышло...
но все равно буду продолжать верить в этих ребят, в надежде, что они еще "зажгут"!