Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 5 из 16

Beyonce - I Am… Sasha Fierce [2008][320kbps][Retail]

pixel-vgg

pixel-vgg

5 ноября 2008 года

ничего себе отзывы...хотя, судя по всему их следует делить на 10, чтобы получить реальное представление об альбоме, а еще лучше самому послушать (только у меня так медленно качает с ивилшеэ?)

несколько удивили отзывы о "биде" - не читал их, когда вышел альбом, но думал, что фанатам Би нравится. он ничуть не хуже первого, и, может там и нет таких мягких песен как MMAI, но там нет ни одного проходного трека (что говорить про синглы), наглая FD до сих пор часто играет у меня дома.

отпишусь, когда послушаю этот -.-

послушал. четокатотак :\\\\ вроде отвращения явного не вызвал, но ничего и не запомнилось - IIWB явно самый удачный трек.

ху да фак из саша фирс

Lucky.

Lucky.

6 ноября 2008 года

если слухи окажутся правдой и в качестве второго сингла выпустят Хэйло и Эго, то уверена, что за ними последуют Радио и Девушка с Разбитым Сердцем - после того, как еле отошла от Halo, вчера на рипите весь день были они ВОСТОРГ! вот порадовала Би, так порадовала! ))) справедливости ради стоит заметить, что все остальные пока никак... ну Свит Дримз не в счёт - я его ещё со времён Бьютифул НайтМэра лю ))) а с выкриками "turn the lights on!" лично мне больше нрав)
п.с. в свете этих событий уже не терпится послушать Ego - возлагаю большие надежды )))

HHitch

HHitch

6 ноября 2008 года

ладно, убедили.....качаю.......вечером буду слушать.....не могу болше ждать)

Independent

Independent

6 ноября 2008 года

давай давай=)))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 ноября 2008 года

черт!!! мне на работе нельзя скачать((((( наругали за октябрь, что слишком много трафика ем(((((( не верю никому, верю, что альбом восторг. Тем более раз уж тут большинству Бидей не понравился. Я так его до сих пор слушаю постоянно. Обожаю.

Independent

Independent

6 ноября 2008 года

Лия........норм альбом...мне оч понравился....

L.I.S.A.

L.I.S.A.

6 ноября 2008 года

Нас будет больше

HHitch

HHitch

6 ноября 2008 года

пожалуй постараюсь слушать не как Бейонсе, а как незнакомую мне исполнительницу, потому что это будет врядли то, что я знаю о ней УЖЕ, чего мне вполне хватает чтобы назвать ее любимой исполнительнецей.....на самом деле не представляю как мне может не понравиться ее голос......музыка тока если разочарует, а так я особо не опосаюсь)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 ноября 2008 года

а когда делюкс будет? я хочу всего и сразу

Pablo

Pablo

6 ноября 2008 года

Всего и сразу не бывает. true storie

HHitch

HHitch

6 ноября 2008 года

я тоже, но не могу уже удержаться) потом перекачаю делюкс как появится......

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
Всего и сразу не бывает. true storie

бывает если очень захотеть))) и постараться))) (это я женералли, не про делюкс эдишн)

Jedi

Jedi

7 ноября 2008 года

ну и хреееееееень, очень слабый албум для Би. Ваще не ожидал от неё такова.

Bossy

Bossy

7 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Jedi
ну и хреееееееень, очень слабый албум для Би. Ваще не ожидал от неё такова.

Обалдеть,вот от кого не ожидала такого отзыва,так от человека,который фанатеет от Би,я не качаю,не тянет,то что слышала,ничего не понравилось,оставила ток Сингл лэйдис и то...не слушаю.
Пиксель,Саша Фирс-это альтер-эго Би,когда она выходит на сцену,она перестает быть скромницей Би и становится развратной Сашей,вообщем у всех свои тараканы)))

Shum

Shum

7 ноября 2008 года

Перезалейте пожалуйста на сенд кому не трудно..
2. "Halo" (Knowles, Tedder, Evan "Kidd" Bogart)
6. "Satellites" (Knowles, Ghost, McCracken, Dench)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции