Оригинальное сообщение от Laddie с ума все посходили. разве это прикольно? я бы от такого дяди убежала бы с криками, если бы он заговорил со мной, не то что там ...
Оригинальное сообщение от Laddie с ума все посходили. разве это прикольно? я бы от такого дяди убежала бы с криками, если бы он заговорил со мной, не то что там ...
не зарекайся... =))
Shawty
5 декабря
2005 года
^^ vot vot.. a vdrug ponravitsa.. ja vot toka podumala.. prikin odevaesh ti takie zubki v klub... nu i voobwem dohodit do 1 night standa s parnem.. i reshaesh ti sdelat emu sami znaete che.. dumaju bolno poluchitsa.. lol
Laddie
5 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от R-One [quote]Оригинальное сообщение от Laddie с ума все посходили. разве это прикольно? я бы от такого дяди убежала бы с криками, если бы он заговорил со мной, не то что там ...
не зарекайся... =)) [/quote]
ну ты меня не знаешь.
Shawty
5 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Laddie [quote]Оригинальное сообщение от R-One [quote]Оригинальное сообщение от Laddie с ума все посходили. разве это прикольно? я бы от такого дяди убежала бы с криками, если бы он заговорил со мной, не то что там ...
не зарекайся... =)) [/quote]
ну ты меня не знаешь. [/quote]
ja znaju.... :P
D.A.
5 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Shawty ^^ vot vot.. a vdrug ponravitsa.. ja vot toka podumala.. prikin odevaesh ti takie zubki v klub... nu i voobwem dohodit do 1 night standa s parnem.. i reshaesh ti sdelat emu sami znaete che.. dumaju bolno poluchitsa.. lol
ухахаха попрошу снять )
Shawty
5 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от D.A. [quote]Оригинальное сообщение от Shawty ^^ vot vot.. a vdrug ponravitsa.. ja vot toka podumala.. prikin odevaesh ti takie zubki v klub... nu i voobwem dohodit do 1 night standa s parnem.. i reshaesh ti sdelat emu sami znaete che.. dumaju bolno poluchitsa.. lol
ухахаха попрошу снять ) [/quote]
slavu bogu eto snimaetsa... lol
D.A.
5 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Shawty slavu bogu eto snimaetsa... lol
вот такой на зубок попадешь лол
J-Lady
5 декабря
2005 года
классно наверно иметь такие зубы, только по улице страшно ходить, вдруг зубы захотят выбить
Shawty
5 декабря
2005 года
Nu da.... pridetsa pomenshe ulibatsa....
***Day-Z***
5 декабря
2005 года
А кто знает:зачем вообще стали изначально носить грилы на зубках?..Не думаю,что только как украшение...Наверно все таки главным их назначением было то,что б зубы хейтеры все не повыбивали...
D.A.
5 декабря
2005 года
наверное с вставных зубов пошло
Shawty
5 декабря
2005 года
da ne... dumaju eto ot bezumnoj lubvi k brjulikam...
Shawty
6 декабря
2005 года
Nu tak mne fotki kto-nit vilogit ewe?
~$hAnTeLe~
20 декабря
2005 года
shawty, ну ты знаешь мое отношение к гриллз и так, я думаю )))) Я после НГ начинаю копить деньги )))