Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 5 из 7

Black_Eyed_Peas_-_The_E.N.D.__Retail

Pablo

Pablo

4 июня 2009 года

Охреневаю от людей которые восторгаются этим альбомом. Это же пипец! Просто слов нет. Такое ощущение что вы музыку начали слушать пару лет назад, а что до этого - это видимо не для вас. "музыка меняется а они с ней" - музыка всегда была одинаковая - хорошая и плохая. Для группы под названием The Black Eyed Peas это тысяча шагов назад, это худший альбом в их карьере!
Я помню когда вышел элефанк писали, что многие поклонники БИП разочаровались в них потому, что они опопсовели. Я обожаю Behind the Front и Bridging the Gap - там есть просто нереальные песни, но мой любимый все равно Elephunk, этот альбом стал для меня откровением, я слушал только его на протяжении 3 месяцев, он без преувелечения поменял мое представление о музыке, и я не считаю что они стали попсовее, просто с приходом постоянной вокалистки их музыка стала мелодичней. Мартышкины дела не вызвал такую бурю эмоций - просто потому, что я в день выхода альбома еле нашел пиратский диск и вернувшись домой слушал его с головной болью. Почти каждая песня на этих четырех альбомах уникальна. А какие фичеренги были на этих альбомах: Вайклиф, Мэйси Грэй, Джастин, Джон Ледженд, Папа Роач, ДЖЕЙМС БРАУН, Стинг...

Извиняюсь, что так много написал - просто обидно - столько лет ждать и получить такое. Единственные нормальные песни с этого альбома Out of My Head и Imma Be

***ShiNe***

***ShiNe***

4 июня 2009 года

Всё, пропёр альбом)

ROCK DAT BODY!

Heartbreak

Heartbreak

4 июня 2009 года

The Black Eyed Peas-The E.N.D. [Bonus CD][2009][GroupRip]

Track List
----------
01.Where Ya Wanna Go
02.Simple Little Melody
03.Mare
04.Don't Bring Me Down
05.Pump It Harder
06.Let's Get Re-Started
07.Shut The Phunk Up
08.That's The Joint
09.Another Weekend
10.Don't Phunk Around

Rapidshare

Megaupload

Dhani

Dhani

4 июня 2009 года

О, спасибо за ссылку. Ща послушаю, во что они там превратили свои старые добрые Shut Up, Let's Get Retarted и т.д.

BoneThug

BoneThug

4 июня 2009 года

2 MadMike

- "нам остаётся подстраиваться под них!"
это по принципу "жри то,что дают" и "не перебирай харчами"
- "музыка меняется а они с ней"
я не слушаю радио!! исполнители способны менять музыку, никак не наоборот

Альбом второе по величине разочарование после альбома Канье Веста последнего,я даже уже не помню его названия

Heartbreak

Heartbreak

4 июня 2009 года

^ Просто ты не понимаешь фишки эксперементов как в The E.N.D , так и в 808's & Heartbreak

***ShiNe***

***ShiNe***

5 июня 2009 года

Ремастеред понравилась только Shut the Phunk Up.

Перезалил кстати:
http://sharebee.com/0f68cfa5

Aftermath

Aftermath

5 июня 2009 года

Исходное сообщение добавлено MadMike
ну блин не надо было ждать от них ещё один Elephunk и Monkey Business, музыка меняется а они с ней, нам остаётся подстраиваться под них!
Мне лично они ахеренно раньше нравились и щас моё отношение не изменилось!

поддерживаю!
Исходное сообщение добавлено Giwen
поражаюсь людьми здесь некоторыми, которые даже не знали кто такие эти "би-и-пи"

очередное гонево, ты уверен в своих словах?!!
Исходное сообщение добавлено BoneThug
2 Aftermath
я BEP открыл для себя после песни и клипа Where is the love
Еще скажи что этот альбом хоть каплю похож на Elephunk и Monkey Business

, мда, невероятно просто!
Исходное сообщение добавлено Pablo
Охреневаю от людей которые восторгаются этим альбомом. Это же пипец! Просто слов нет. Такое ощущение что вы музыку начали слушать пару лет назад

Ты ощущащю свою там при себе держу, оk?
Исходное сообщение добавлено Datboy
^ Просто ты не понимаешь фишки эксперементов как в The E.N.D , так и в 808's & Heartbreak

поддерживаю!

Исходное сообщение добавлено Pablo
Охреневаю от людей которые восторгаются этим альбомом.

Охреневаю от людей которые ждали очередной Манки Бизнес или Элефанк, не спорю эти альбомы отличные! Но не стоит быть такими эгоистами, люди эксперементируют стараются для вас, а вам все не нравиться...

***ShiNe***

***ShiNe***

5 июня 2009 года

Не нравится кому-то и ладно. Для меня главное чтобы мне самому нравилось)

MRDrama

MRDrama

5 июня 2009 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
[quote]Исходное сообщение добавлено Giwen
поражаюсь людьми здесь некоторыми, которые даже не знали кто такие эти "би-и-пи", а теперь преданные фанаты, готовые ответь любому, кому не понравился альбом...
восхваляют восхваляют их, да нихуя вы не понимаете!!люди, которые действительно знают НАСТОЯЩИХ блэк айд пис, слышат что все это не то, не их это стиль музыки... по сравнению с тем что было, это полный ШЛАК, а нравится мне это более или менее, только потому что я фанат с детства, который с ума просто сходил по ним, несколько людей помнят наверное ^^

+ сто тыщ [/quote]

...и +1

Slender

Slender

5 июня 2009 года

Исходное сообщение добавлено Datboy
The Black Eyed Peas-The E.N.D. [Bonus CD][2009][GroupRip]

10.Don't Phunk Around

Эта версия же еще со времен Monkey Business... бонусом шла на пиратских дисках.

Dhani

Dhani

5 июня 2009 года

Ага, я тоже очень удивился. Она ещё на сингле официальном была и называлась Chicago house mix, насколько я помню. Ремикс отличный, но с какого перепугу его через 4 года под другим именем включили в новый альбом - непонятно...

Дашко

Дашко

5 июня 2009 года

Что спорить, кому понравилось, а кому нет? Я писала раньше, что в целом альбом не плохой, в нем есть приличные треки. Учитывая, что слушаю до дыр я только единицы альбомов, а обычно лишь выбираю несколько понравившихся треков, то вполне ничего. Да, безусловно, это не тот Black Eyed Peas, который мы знаем и любим, но гнать на них за попытку найти новое звучание я бы не стала. Вообще, мне кажется, что сейчас все переживают кризис жанра, многие альбомы моих любимых исполнителей, вышедшие за последние год-два прямо скажем меня разочаровали... В пример можно привести и Beyonce, и PSD, и многих других... Да, я согласна, что это не лучший альбом в их карьере, но если бы они выпустили что-то похожее один в один на предыдущие альбомы, я думаю, что всем бы это скоро наскучило...

Miraculous

Miraculous

5 июня 2009 года

Исходное сообщение добавлено Дашко
Вообще, мне кажется, что сейчас все переживают кризис жанра, многие альбомы моих любимых исполнителей, вышедшие за последние год-два прямо скажем меня разочаровали...

кто все? классическая музыка, рок-музыка, джаз вообще слабо подвержаны к-либо кризису.
А мейнстрим на протяжении всех десятилетий периодически страдает от такого "кризиса", который возникает из-за элементарного течения времени. ведь популярная музыка всегда подстраивалась под потребности своих основных слушателей - подростков.
Так, Мотаун Рекордз адаптировали "черный" соул для белого населения и "белых" чартов, а с появлением компьютеров и дискотек - популярными стали танцевальные диско, тогда наверн тоже было много несогласных; с приходом спроса на женские поп баллады - "дивы" начали срывать бешенные продажи.
никто ведь не обещал что контемпорари рнб, который больше десяти лет оставался самым востребованным жанром, вечно будет таковым. Американские подростки сейчас наверняка кипятком ссут от нового электро-звучания, а раз это приносит доход то в ближайшее время подобных групп будет появляться как грибов после дождя

в общем итог из всего этого такой - по-моему звучание любого поп-исполнителя, если ему хочется продавать свою музыку, всегда будет изменяться и подстраиваться к потребностям слушателей в диапазоне от 6 до 16 лет, на то она и есть - музыка для продажи.
а потреблять это или нет людям с уже сложившимся вкусом - дело каждого, ведь серьезная музыка не ограничивается десятью артистами

если кому надо - краснорожий киборг в hq

Дашко

Дашко

5 июня 2009 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
[quote]Исходное сообщение добавлено Дашко
Вообще, мне кажется, что сейчас все переживают кризис жанра, многие альбомы моих любимых исполнителей, вышедшие за последние год-два прямо скажем меня разочаровали...

кто все? классическая музыка, рок-музыка, джаз вообще слабо подвержаны к-либо кризису.
А мейнстрим на протяжении всех десятилетий периодически страдает от такого "кризиса", который возникает из-за элементарного течения времени. ведь популярная музыка всегда подстраивалась под потребности своих основных слушателей - подростков. [/quote]
Понимаешь, в том-то и дело, что не только r'n'b. Например, новый альбом Depeche Mode меня совсем не порадовал, хотя это моя любимая группа... Я слушаю разную музыку, и r'n'b мое не самое любимое музыкальное направление... Да, одно из, но не самое любимое... Так что, это не только в какой-то отдельной музыкальной нише происходит...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции