Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 5 из 10

MTV Video Music Awards 2009

ganapati

ganapati

15 сентября 2009 года

...Зато сколько Kanye зделал для себя шумихи!!...На целый год хватит!...
Вообще Buzz up любой темы делают ИМЕННО хейтеры ... поэтому они так важны и Kanye наверняка это знал. (я не имею ввиду, что это обязательно так, но...)

И Вообще я не поддерживаю все эти Sissy высказывания ..ну сказал и сказал. Да девченка слабенькая жалко её, а я бы просто сказал, что-то типа "Аа! Моллодец Канье, я за тебя рад, ну так вот ..... т.д." В конце концов он же ничего страшного не совершил... противного, отвратительного .. он никого не избил, никому голову не откусил) ...и т.д. и т.п.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

15 сентября 2009 года

SenZhermen

SenZhermen

15 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
Вообще Buzz up любой темы делают ИМЕННО хейтеры ... поэтому они так важны и Kanye наверняка это знал. (я не имею ввиду, что это обязательно так, но...)

И Вообще я не поддерживаю все эти Sissy высказывания ..ну сказал и сказал. Да девченка слабенькая жалко её, а я бы просто сказал, что-то типа "Аа! Моллодец Канье, я за тебя рад, ну так вот ..... т.д." В конце концов он же ничего страшного не совершил... противного, отвратительного .. он никого не избил, никому голову не откусил) ...и т.д. и т.п.

сделал. он возомнил, что имеет полное право в момент вручения награды выйти на сцену и сказать свое мнение. да кто он такой?

Heartbreak

Heartbreak

15 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено SenZhermen
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati

сделал. он возомнил, что имеет полное право в момент вручения награды выйти на сцену и сказать свое мнение. да кто он такой? [/quote]
Я думаю , что он довольно значимая фигура в шоу-бизнесе

Heartbreak

Heartbreak

15 сентября 2009 года

Тем более он уже на ковровой дорожке начал бухать )))))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

15 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Datboy
[quote]Исходное сообщение добавлено SenZhermen

сделал. он возомнил, что имеет полное право в момент вручения награды выйти на сцену и сказать свое мнение. да кто он такой? [/quote]
Я думаю , что он довольно значимая фигура в шоу-бизнесе [/quote]

Только Тэйлор продается значительно лучше но она к нему не выскакиывает и не орет что кто то другой заслуживает награду

Heartbreak

Heartbreak

15 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
[quote]Исходное сообщение добавлено Datboy
[quote]Исходное сообщение добавлено SenZhermen

Я думаю , что он довольно значимая фигура в шоу-бизнесе [/quote]

Только Тэйлор продается значительно лучше но она к нему не выскакиывает и не орет что кто то другой заслуживает награду [/quote]
Продажи ничего не значят , ей до его уровня еще очень далеко

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

15 сентября 2009 года

его талант помоему преувеличен
мне нравится его музыка но его поведение както отталкивает от прослушивания

Heartbreak

Heartbreak

15 сентября 2009 года

Поведение это одно , а музыка совсем другое . И одно другому не должно мешать , хотя я не спорю что он часто ведет себя вызывающе .

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

15 сентября 2009 года

если человек всюду орет что он гений значит он пустышка

Giwen

Giwen

15 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
его талант помоему преувеличен
мне нравится его музыка но его поведение както отталкивает от прослушивания

+1
ехал в универ, пролистывал айпод, дохера песен канье, но бляяя, желания слушать - уже никакого

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

15 сентября 2009 года

Even Obama Doesn't Like Kanye!
According to ABC News reporter Terry Moran's Twitter, President Barack Obama called Kanye West a "jackass" for his ridiculous behavior at the VMAs on Sunday. Moran's Tweet read:

"Pres. Obama just called Kanye West a "jackass" for his outburst at the VMAs when Taylor Swift won. Now THAT'S presidential."

The tweet was quickly removed as the quote was from an off-the-record portion of a CNBC interview taking place.

The White House has no immediate comment.

Oh Kanye, you know you effed up when the PRESIDENT OF THE UNITED STATES is calling you out!

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

15 сентября 2009 года

+ только что прочитал что многи радиостанции исключили песни канье из своих плэйлистов

DONE

Giwen

Giwen

15 сентября 2009 года

вот и еще одна звездочка погасла)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

15 сентября 2009 года

да уж....обычно извинения работают в америке но тут 4 раза уже и все никуда....хотя может еще выплывет но урок извлечет надеюсь)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции