О нашла тему про мою любимую девочку,скока тут негатива было на 3 страницы.Что я могу сказать при всех средних вокальных и танцевальных данных,эта девочка умеет цепануть,она-живой пример визуального артиста.Песню послушаешь,а типа так себе,увидешь с ней клип или лайф какой,и сразу влюбляешься в песню!))Очень,очень нравится))
Funky_Fresh
20 сентября
2007 года
и мне она тоже нравится... очень стильная, женственная и чувственная ...
и еще очень нравится как она двигается! так легко и плавно ... в общем приятно на нее смотреть и слушать тоже приятно =)
Natiah
21 сентября
2007 года
кстати,о стиле,вот именно Амери,я считаю иконой стиля рнб,ну ни разу не видела у нее промахов в одежде,всегда стильная,сексуальная,красотка одним словом,нравятся все вещи в клипах и на лайфах))
Funky_Fresh
21 сентября
2007 года
а мне она изначально понравилась только благодаря своему стилю и танцам...(собстно после клипа 1 thing)... как певицу я ее не очень восприняла... но потом прислушалась, принюхалась...
последний ее альбом не могу назвать шедевром, но слух радует... да и альбом touch нравится больше...
Natiah
21 сентября
2007 года
вот она во истинну визуальная певица,я уже говорила,только после того как увидишь клип,сразу влюбляешься в ее песни,да и сама она очень красивая с мейкапом и без))
Funky_Fresh
21 сентября
2007 года
кстати... она случаем не делала пластическую операцию? а то я увидела кавер all i have и что-то мне показалось подозрительным...
Natiah
21 сентября
2007 года
нос?
Funky_Fresh
21 сентября
2007 года
именно
Natiah
21 сентября
2007 года
еще как делала,я помню в инете находила статью,вот там просто по пальцем пересчитать кто нос не делал из звезд рнб-там и Амери была,Бейонса,Келли Роуланд,Алия,Лефт-Ай,Мэри Джей,блин да всех не вспомнишь
Funky_Fresh
21 сентября
2007 года
вот она вся правда жизни...
Natiah
21 сентября
2007 года
это нормально,это шоу-биз
Danger!
19 апреля
2008 года
Новый фотосет Амери. Хороша, нет слов!) Фоток в высоком разрешении пока нет...
golddigger#1
19 апреля
2008 года
огоооо! офигенно получилась!! мне оч нра
Danger!
19 апреля
2008 года
последняя фотка отправляется в мобилку в качестве фона=)
rihanna
19 апреля
2008 года
вау! обожаю Амери!)))) клёвые фотки)))) у меня на мобиле сейчас тож Амери на фоне стоит)))