Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 11

Сны!

OlegK

OlegK

14 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
Обожаю спать,именно из-за снов...Они у меня всегда длинные,яркие и я их долго помню...В снах я живу другой жизнью и бываю кем угодно...Иногда мне сняться целые истории,в одну ночь начало,в следуюющую продолжение...Я смотрю сны как какие-то фильмы,где я в главной роли!..у кого-то еще такое бывает?..

Да уменя пожызняг только так!!! если секес с кем-то, то я там главный!:zhanna:

OlegK

OlegK

14 марта 2006 года

всё чаще, что я подстригаюсь :zhanna:

RK

RK

15 марта 2006 года

Тк люди которые говорят,что во сне они понимают,что они спят лжецы...))))Один парень мне говорил,что он во сне,зная,что спит вытворял что хотел,грабил магазины,зажимал девочек ну и т.д.)))))))))

hollywood

hollywood

15 марта 2006 года

kurit menshe nado)))))))

caramel

caramel

15 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от RK
Тк люди которые говорят,что во сне они понимают,что они спят лжецы...))))Один парень мне говорил,что он во сне,зная,что спит вытворял что хотел,грабил магазины,зажимал девочек ну и т.д.)))))))))

сам ты лжец!
неужели ты никогда не осознавал во сне, что ты спишь?
например, снится тебе страшный сон и ты понимаешь, что это только сон. и думаешь- "надо проснуться, надо проснуться"...
и вытворять, что хотеть тоже можно)) это же всего лишь твои фантазии, вот и фантазируй.
я так однажды окно разбила!

Zack

Zack

15 марта 2006 года

Мне сегодня снилась препод по английскому, я не выучил текст, и она меня лупила указкой по мягкому месту!!! Жесть

Zack

Zack

15 марта 2006 года

Мне сегодня снилась препод по английскому, я не выучил текст, и она меня лупила указкой по мягкому месту!!! Жесть

Laddie

Laddie

15 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
А у меня еще такая фишка:когда мне сниться страшный сон,я во сне понимаю что это сон и он меня пугает и я че-то определенное делаю(то ли моргаю во сне то ли говорю че-то определенное не помню),и сон тут же меняеться на другой(как канал переключаю!)или я просыпаюсь!..

контролирование снов это называется.

у меня все началось с того, что когда мне снилась бабушка (царство ей небесное) я начинала думать к чему она мне сниться наяву и боялась что позовет меня.. считается, что это плохо.
очень много думала об этом. в итоге как-то во сне начала ее расспрашивать к чему она мне снится, все ли у нее нормально.. думать во сне, к чему сон....

после этого могу поменять ход сна. и очень часто во сне понимаю что сплю....

hollywood

hollywood

15 марта 2006 года

vot ksta et pravilno - menyat hod sna. Ya toj kak to sam tomu nauchilsya i ochen chasto menyayu hod sna (hotya inogda sam togo ne jelaya, tak kak son ochen horoshiy)... No potom snova mogu vernutsya k tomu je snu, esli ochen etogo hochu)))

Laddie

Laddie

15 марта 2006 года

надо просто настроить себя что не хочешь видеть плохой сон. очень захотеть этого.

можно долго продолжать эту тему.. но очень советую сильно этим не увлекаться!

hollywood

hollywood

15 марта 2006 года

"готовлюсь стать непробиваемым терминатором" a eto ser'ezno?????
a voobwe yarko kogda sny umeesh kontrolirovat... ya inogda tak nedelya tolko horoshie i priyatnie sny viju

Laddie

Laddie

15 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
"готовлюсь стать непробиваемым терминатором" a eto ser'ezno?????

угу... у меня тут такие события в этом году, что скоро вообще на все перестану реагировать. кто-то меня к этому готовит...

Оригинальное сообщение от hollywood
a voobwe yarko kogda sny umeesh kontrolirovat... ya inogda tak nedelya tolko horoshie i priyatnie sny viju

это кстати не всем дано

hollywood

hollywood

15 марта 2006 года

a budesh menya ot zlyh lyudey zawiwat esli terminatorom stanesh???))))))
nu et ponyatno chto ne fsem dano, ya sam ne znayu kak nauchilsya

Laddie

Laddie

15 марта 2006 года

просто оч захотеть надо.. так и проверишь, можешь или нет..

защищать, конечно буду) всех хороших от злых.

***Day-Z***

***Day-Z***

15 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от RK

Не хочешь-не верь,но у меня во сне все так!(чаще всего)Я во сне делаю все то что не делала бы в жизни,понимая что это сон!..=)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции