Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
[quote]Оригинальное сообщение от hollywood
[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
^^^Дело в том,что общество постепенно превращаеться из патриархального в матриархальное,то есть лет эдак через 50 женщины станут настоящими хозяйками жизни,буду работать и зарабатывать лаве,а мухчины-сидеть дома,убирать,готовить и менять памперсы деткам...И от этого никуда не деться!..
her tam... ya ne budu zastavlyat svoyu jenu sidet doma - puskay delaet chto hochet... no dengi zarabatyvat budu ya!!! Ya luchshe sam budu jyt chem s takoy jenoy, daje esli mne priydetsya samomu detey vospityvat!!! [/quote]
хех, папаш, с таким рвением к зарабатыванию денег, детей ты сам шибко воспитать не сможешь)))))
лично я ни за патриархат, ни за матриархат. Я за семью. Пусть если хотят, оба зарабатывают. Но у каждого должны быть свои обязанности.
И то, что женщина не должна строить из себя эмансипированное не пойми что, бросая мужу вечером вместо еды, замороженный полуфабрикат, указывая на местонахождение микроволновки, это сто про. Во всяком случае в моем мировоззрении. [/quote]
все будет удачно если в семье все обязанности и права делятся поровну между мужем и женой