Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 7

Когда и как вы начали зарабатывать

hollywood

hollywood

21 февраля 2006 года

pervie dengi zarabotal let v 14 tem chto mobily pereprodaval... seychas inogda podrabatyvayu perevodami... hotya predpochitayu posvyatit vremya uchebe, da i otec poka protiv chto by ya shel na postoyannuyu rabotu

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

21 февраля 2006 года

2 Холливуд - да, у меня тоже против, чтобы я постоянно работала.
А начала где-то в 14 может... набор текста на компе за деньги... потом помогала делать сайт для одного инет-магазина.... еще работала администратором в комп.клубе..... сейчас отдыхаю мне работать вообще незачем пока, все равно учусь.... иногда по собственному желанию, если хочу на что-то конкретное заработать.... в этом году еще работала на собственного дядю.... там нужен был графический дизайнер.... во так ))

julya

julya

21 февраля 2006 года

С подружкой в 8 классе объявления клеили летом об уничтожении тараканов. Было прикольно, разгуливали по подъездам нашего района, болтали, но нас хватило на 2 месяца только - скучно.

Сейчас работаю. Кем? По-моему все уже знают.

KiDRue

KiDRue

21 февраля 2006 года

Стабильно начал зарабатовать после 1 курса универа летом пошел так и работаю... А до этого просто так фигня...

Guarana

Guarana

21 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha
Прямую ссылку, пожалуйста!

Ты себя сначала покажи. Может мне твоя шея не подойдет

LadyMissG

LadyMissG

22 февраля 2006 года

Vee

Vee

22 февраля 2006 года

работала курьером в турфирме около года.потом в другой виповской турфирме курьером и помошником менеджера....потом в операторской тур компании в отделе дайвинга пол года...щас менеджер в туроператорской дайверской конторе....перспективы есть а если учесть что у меня амьиций до хрена..то думаю все буит окденег у родителей не беру уже больше года....все сама:P

Laddie

Laddie

22 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от LadyMissG
делала всякие там фотографии... и ню... и никрофелию... скучать не приходилось... Ко мне приходили всякие репортеры, т.к. по мнению всех - я была лучшей (себя не похвалишь - никто не похвалит). Приходила к нам и Сенчукова с Рыбиным ("Дюна")..., т.к. я живу в одном городе с ними... В общем было интересно. Уволилась из-за того, что глазки жалко стало (интерпритация "...птичку жалко...")

ничего не поняла. подробнее про ню, никрофелию и связь этого с долгопрудным и дюной можно?

Laddie

Laddie

22 февраля 2006 года

2 LadyMissG: могу ошибаться, но ты случаем Пудинга не знаешь?

Lutha

Lutha

22 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Guarana
[quote]Оригинальное сообщение от Lutha
Прямую ссылку, пожалуйста!

Ты себя сначала покажи. Может мне твоя шея не подойдет [/quote]

Да пожалуйста! Вот тебе фотка!

chertenok

chertenok

22 февраля 2006 года

первые деньги заработала в 14 лет, промоутором была . потом работала в гос.учреждении:мл.сержант
сейчас работаю в фирме манагером У предков деньги не беру с 16 лет

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 февраля 2006 года

я начала зарабатывать, когда научилась кредитку в банкомат вставлять.... ))))))))))))))

не, на самом деле первый мой натуральный заработок был в 9 классе 300 бачей.Я написала "научную" работу, отправила на всероссийский конкурс, заняла второе место... За первое дали бы 500... А за знание английского меня еще и в германию отправили... такая вот я крутая тетка была...
Сейчас сама не работаю, соответственно не зарабатываю. Правда, собираюсь со следующего месяца на работу устроиться. Если голландцы разрешат.

Lain

Lain

22 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
я начала зарабатывать, когда научилась кредитку в банкомат вставлять.... ))))))))))))))

не, на самом деле первый мой натуральный заработок был в 9 классе 300 бачей. За первое дали бы 500...Я написала "научную" работу, отправила на всероссийский конкурс, заняла второе место... А за знание английского меня еще и в германию отправили... такая вот я крутая тетка была...
Сейчас сама не работаю, соответственно не зарабатываю. Правда, собираюсь со следующего месяца на работу устроиться. Если голландцы разрешат.

крута

П.С. а в Голландии ты чем занимаешься? учишься?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Lain
[quote]Оригинальное сообщение от Lil_Paloma

не, на самом деле первый мой натуральный заработок был в 9 классе 300 бачей. За первое дали бы 500...Я написала "научную" работу, отправила на всероссийский конкурс, заняла второе место... А за знание английского меня еще и в германию отправили... такая вот я крутая тетка была...

крута

П.С. а в Голландии ты чем занимаешься? учишься? [/quote]

да

caramel

caramel

22 февраля 2006 года

Lil_Paloma, а ты случайно не в ГУУ учишься?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции