Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 5 из 15

Kelis

Movida

Movida

1 декабря 2006 года

Blindfold Me ft Nas - Cyпep!!!

Miraculous

Miraculous

1 декабря 2006 года

В общем альбом неплохой!
Особенно понравились Bossy, What's that right there, Blindfold Me (лучшая песня с альбома!!! обалденное видео, оссобенно понравились моменты где она "в снегу"(как по-другому назвать этот момент не знаю)
Удачные песни Aww Shit, I Don't Think So
Диск абсолютно не проигрывает с предыдущим Тasty, только вот продаётся фигово почему-то
Слышал, 3м синглом будет Lil' Star... На мой взгляд для сингла не подходит абсолютно!!

Miraculous

Miraculous

1 декабря 2006 года

В общем альбом неплохой!
Особенно понравились Bossy, What's that right there, Blindfold Me (лучшая песня с альбома!!! обалденное видео, оссобенно понравились моменты где она "в снегу"(как по-другому назвать этот момент не знаю)
Удачные песни Aww Shit, I Don't Think So
Диск абсолютно не проигрывает с предыдущим Тasty, только вот продаётся фигово почему-то
Слышал, 3м синглом будет Lil' Star... На мой взгляд для видео не подходит абсолютно!!

HHitch

HHitch

1 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gucci

Да, крутое видео на эту песню снято!

Насчет альбома: мне понравился, но все-таки привык к Келис от Pharrell'a... Как-то голос стал у нее подругому звучать... Не скажу, что хуже, но подругому... Пока не привык... А может и не стоит, я лично надеюсь, что она еще вернется к Neptunes...

DANC

DANC

15 марта 2007 года

Как вам клип с Cee-Lo? Мне лично понравился её новый образ...да и песня такая прикольная...

Miraculous

Miraculous

15 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено DANC
Как вам клип с Cee-Lo? Мне лично понравился её новый образ...да и песня такая прикольная...

да мне тож оч нравится и песня и клип только слишком уж часто она образ меняет.... мне больше она нравилась как в Bossy или в Blindfold Me.....
надеюсь выпустит она синглами What's That Right Here или I Don't Think So....хотя след клип возможно будет на Trilogy...

Loopkiss

Loopkiss

15 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Gucci

Да, крутое видео на эту песню снято!

[/quote]

дааа....видео суупер, особенно када она представляет из себя приручителя пантеры))))

mashera

mashera

20 марта 2007 года

я люблю Kelis...её стиль отличается от всех других)) как то иногда лениво поёт...и это просто супер....)))) он бомба!!!))) и муж у неё хороший....и песня с Chamillionaire ft Kelis-Not A Criminal очень и очень хорошая!

mashera

mashera

20 марта 2007 года

ой...ошиблась...хотела написать онА бомба....пардонннн....))))

Survivor

Survivor

21 марта 2007 года

Знаете, за что люблю Kelis? За то, что она балансирует на грани фола всегда...Например, взять мою любимую Ин паблик - еще чуть-чуть, и было бы совсем вульгарно, но она умеет держать баланс, и все получается как надо

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

21 марта 2007 года

да мгне келис тож оч нравится...особенно блайндфолд ми...а босси между прочим не только в альбом попала....но и стала первым и единственным удачным синглом с него...оч жаль что альбом провалился

Miraculous

Miraculous

21 марта 2007 года

не, Little Star-то хорошо продаётся в Uk-е до 3го ж места добрался всё таки))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

21 марта 2007 года

да...непонятно почему она не выпустила в сша этот сингл...хотя наверна выпустит

HHitch

HHitch

21 марта 2007 года

я привык к Нептьюнсовому звечанию келис.....и с нового альбома понравилась только Босси....и то быстро надоела.....такчно надеюсь она еще вернется куда надо.....

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

21 марта 2007 года

я обожаю песню еще What's That Right There....хитяра мля

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции