2 hollywood по поводу Michael Jordan ты прав..он лучший!!!!
а за лейкерс болею, не из за того, что это лучшая команда, а из за того что там играет Коби Браун. за этого чувака, я "болею" лет 5...отличный игрок
NiGGA
1 июня
2006 года
ток не КОБИ БРАУН, БРАЙНТ)или ты по гомельски говоришь?))они любили над фамилия извращаться
Zack
1 июня
2006 года
А я вот не очень люблю Браянта, но хотя он конечно супер звезда))
hollywood
1 июня
2006 года
*транслит удален* (редактировал Lutha)
NiGGA
1 июня
2006 года
мне в Детройте только Хемельтон нравится. да и то, ну Бэнушка. хотя команда, кони, некрасиво играют. Вэйд мой нигер, я за него
hollywood
1 июня
2006 года
Zack
1 июня
2006 года
Детроит и СА самые тупые команды в НБА лично моё мнения! Вэйд вперед! Маями обязаны выйграть дома!
hollywood
1 июня
2006 года
NiGGA
1 июня
2006 года
СА ненавижу, ДАНКАН вообще, просто , я даже на ДИВАЦА мог больше смотреть, чем на ДУНКАНА, ну еще ЙО ЙО МИНЬ бесит
Zack
2 июня
2006 года
^ Яо тоже лохопед, не люблю его! Данкана и Тайшона Принаса ваще ненавижу!
hollywood
2 июня
2006 года
NiGGA
2 июня
2006 года
помнится, я об этом тебе говорил, давно еще))
Zack
2 июня
2006 года
ЛеБрона то же не любил пока не посмотрел игры с ним! Раньше думал раскрутили блин его, разрекламировали. А оказываеться он ваще мужик!
hollywood
2 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от NiGGA помнится, я об этом тебе говорил, давно еще))
NiGGA
2 июня
2006 года
у него на спине татушка ИЗБРАННЫЙ вроде, че-то типа такого, пиздец самомнение у него, ну он того стоит. У меня на площадке есть тип. редкостный корявости. но он в энд ване в париже учавствовал даже))в отборочных ,единственный белый(грает лажа вообще) так он учился с ЛЕБРОНОМ в одной школе. говорит играл в школе не мего круто и скромный , относительно, был)что деньги с типом делают)