Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Архив

Страница 5 из 5

АТАТАТ !!! ЕЩЁ НЕ ВСЕ СКОЧАЛЕ !!! Reckless One & Nifty a.k.a. Yogurt presents... CAR BOUNCE !!!

pasha77

pasha77

28 марта 2006 года

...На наш взгляд, понт заключается в медленной езде по хорошей трассе с сигарой в зубах, с полураздетой девчонкой и собакой на заднем сидении. А если машина еще и прыгает – цены ей нет!...
гласит цитата с одного сайта, но каждому своё
ну ваще насколько сборник автомобильный решает каждый для себя, но то что сборник хороший это точно

начну с первой части
много хороших тем: первый трек, баста, без лил джона незя было просто, luda и dmx понравилось, paul wall чёт не очень, что меня оч порадовало так это murphy lee & king jacob, 40oz жёстко так (одна из немногих песен которая мне понравилась на альбоме d12) , in the club, опять lil jon & esb..............к остальному более равнодушен...

теперь вторая
более олдскульная, тута я слышал побольше .....kurupt & daz, still D.R.E., Snoop.....ну, ещё много чего...тупак ,оба трека хороши, ву-танг,моб дип, Planet asia канешна

ну немного странно треки расставленны, то рубилово, то спокойно
ну и странно что нет фат джо-лин бэк, X-zibit тока 1 трек, как же тема с лоу (забыл как называется), ну и мистикал я думал будет

а ваще огромный за сборник, настроение поднялось на всю оставшусю неделю
так держать!!!

Reckless One

Reckless One

29 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
[quote]Оригинальное сообщение от ViKing
Весьма неплохой сборник получился. Только вторая часть смотрится как-то более блекло на фоне первой, как-то меньше от неё вставляет, да и басы там послабее. На мой взгляд, на обложку ко второй части следовало бы поместить какой-нибудь классический лоу-райдер типа Chevrolet Impala - на Dodge Charger не ездят люди, которые слушают рэп...

эм... вообще-то басы во второй части в 10 раз мощнее, не знаю на чем и на какой громкости ты слушал... то что тебе понравилась первая часть и не понравилась вторая - значит ты всего лишь марионетка современного мэйнстримовского псевдо-рэпа, не в обиду... на лоу райдер песни идут совершенно другие (ну разве что Стилл Дре подойдет)... и на счет чарджера, посмотри вот этот клип: http://www2.sendspace.com/file/qmir4a [/quote]
басы во второй части реально ломят тока в ди пи джи си мюзик, джиз энд солджас, лакс и мёрда инк... в остальных их действительно плохо слышно... а в первой части басы мощно не бьют только в кадилак пимпин и брэйк я нэк... а в в тех которых бьют, бьют явно сильнее чем во второй части...

Reckless One

Reckless One

29 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от pasha77
начну с первой части
много хороших тем: первый трек, баста, без лил джона незя было просто, luda и dmx понравилось, paul wall чёт не очень, что меня оч порадовало так это murphy lee & king jacob, 40oz жёстко так (одна из немногих песен которая мне понравилась на альбоме d12) , in the club, опять lil jon & esb..............к остальному более равнодушен...

блин... ну как ты мог написать ПОЛ ВОЛ не очень... мля... он в этой песне даже не поёт...

ViKing

ViKing

29 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
эм... вообще-то басы во второй части в 10 раз мощнее, не знаю на чем и на какой громкости ты слушал... то что тебе понравилась первая часть и не понравилась вторая - значит ты всего лишь марионетка современного мэйнстримовского псевдо-рэпа, не в обиду... на лоу райдер песни идут совершенно другие (ну разве что Стилл Дре подойдет)... и на счет чарджера, посмотри вот этот клип: http://www2.sendspace.com/file/qmir4a

Ну, начнём по порядку.
1. Я НЕ говорил, что вторая часть мне не понравилась вообще. Я всего лишь сказал, что вторая часть по сравнению с первой немного слабовата. Да и более медленная она, поэтому нет того драйва и энергетики, который есть в первой. Из первой части выделил бы (не за басы, а по общим ощущениям от трека) Cadillac Pimpin', Hand That Rocks The Cradle, Petey Pablo, Break Ya Neck, Georgia Dome Remix, Fired Up. Из второй части стоит отметить Still Dre, треки Тупака, Blacksox (вот там басы действительно неплохие! - глубокие, насыщенные), Planet Asia.
2. На чём слушал? На компе (в наушниках Sennheiser) и на стойках Monitor Audio Bronze 6.
3. Что касается мейнстрима, то он мне действительно нравится, однако это вовсе не значит, что мне не нравится классический рэп. Если уж на то пошло, то когда-то 2Pac, Dre и Diddy тоже были мейнстримом - с такими динозаврами, как Run DMC, Public Enemy и Naughty By Nature их точно не сравнишь.
4. По поводу лоу-райдеров - всего-лишь моё мнение. И покататься на них можно под большую половину треков из второй части. За клип спасибо.

YaR!K

YaR!K

30 марта 2006 года

Мона мне паролик на архив?

Reckless One

Reckless One

30 марта 2006 года

в привате...

D.A.

D.A.

17 мая 2006 года

мона перезалить?

Jetro

Jetro

17 мая 2006 года

2Reckless One&Yogurt

Бразерс перезалить реально? Хочу заценить вашу тему новую!

з.ы. Буду признателен если сразу в приват скините pass. Комменты будут!

Reckless One

Reckless One

18 мая 2006 года

ххх окей в скором будущем перезалью... но блин это не такая уж новая тема =))

Reckless One

Reckless One

18 мая 2006 года

советую пока качать хьюстон, это поинтереснее...

Bacardi

Bacardi

18 мая 2006 года

ну а пока ты просто трэклист сюда напиши )

Jetro

Jetro

18 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One

Для меня она пока новая! Я небыл сдесь 3.5 месяца )

Хьюстон попробую качнуть пока..

Jetro

Jetro

18 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One

Для меня она пока новая! Я небыл сдесь 3.5 месяца )

Хьюстон попробую качнуть пока..

Vita

Vita

18 мая 2006 года

а я вообще не пойму где качать..

Reckless One

Reckless One

19 мая 2006 года

читай мою подпись...

Предыдущая страница 

<< < 12345

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции