Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 13

Бессонница

Lain

Lain

9 мая 2006 года

У меня ИДЕЯ!!!
давайте, те кому не спиться ночью кому нечем заняться а хочется как-то убить время ночью..будем писать здесь..кароче, ТОПЕГ ДЛЯ ТЕХ КТО не может спать и не хочет спать!!!

Нусс друзья, рассказывайте почему не спим? )))) чем занимаетесь?

DIGGA

DIGGA

9 мая 2006 года

не сплю, потомучт не могу шо непонятного?
сижу кроч авики ваяю, и рисую свою херню вот..
кто еще шо творит по ночам?

Lain

Lain

9 мая 2006 года

ночью не могу творить обычно я сплю , но сегодня я потеряла свой сон где-то......Мне почему-то комфортнее творить с утра как-только проснусь..мысли свежые голова хорошо работает)) помню в школе все уроки с утра доделывала встала правда на час-два раньше)

in-style

in-style

9 мая 2006 года

да мля...с утра ты творишь....

amphee

amphee

10 мая 2006 года

200 грамм водки успокаивает

Lain

Lain

10 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от amphee
200 грамм водки успокаивает

ну простите, если так каждый вечер, то так недалеко до алкоголизма, а женский алкоголизм практически неизлечим

gunman89

gunman89

10 мая 2006 года

атключение интернета на неделю памагает от биссонницы

in-style

in-style

10 мая 2006 года

точняк...инет не даёт спать

Lain

Lain

10 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от gunman89

эх..если бы..для меня инет не проблема, так как вечером дома я оооочень редко включаю комп..есть еще предложения?

*me приготовила записную книжку*

in-style

in-style

10 мая 2006 года

me пиши себе в записной книжки...
Оригинальное сообщение от Lain
бессоницей никогда не страдала...перед сном обычно обдумываю прошедший день и строю планы на ледующий, либо мечтаю и быстро, незаметно засыпаю. А из подходящих средств для тех кто не спит поночам советую следующее:

1. Проветривать комнату, чем больше свежего воздуха, тем лучше
2. Молоко, можно горячее и обязательно с медом, он успокаивает
3. Чай с мятой или с какой-нибудь другой травой (но только не с той о которой возможно подумал in-style). Главное, не стоит наедаться перед сном, после этого всегда тяжело уснуть
4. прогулка перед сном на свежем воздухе
5. почитать перед сном
6. Если дело совсем труба, купить таблетки. Есть хорошие, кажется так и называются Сонные.

gunman89

gunman89

10 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Lain
[quote]Оригинальное сообщение от gunman89

эх..если бы..для меня инет не проблема, так как вечером дома я оооочень редко включаю комп..есть еще предложения?

*me приготовила записную книжку* [/quote]

ты не понялаа ваапще и днём на работе и дома неделю бес интырнета

SGirl

SGirl

26 мая 2006 года

Что точно могу сказать т.к. сама долгое время страдала бессоницей:
1. таблетками лучше не злоупотреблять, вызывают привыкание, разве что валерианки глотнуть можно!)) Тем более, если таблетки серьезные - вырубаешься моментально, но на следующий день до 3 дня глаза не открываются...
2. овцы - не помогают!
3. строить планы на следующий день - не помогает.... т.к. идет активная мозговая деятельность, у меня засыпать не получается!
4. теплая ванна с арома-маслами - хорошее средство!
5. физические упражнения перед сном(не важно какие)
6. не ложиться спать пока действительно не захочешь спать
7. УБИРАТЬ ЧАСЫ С ГЛАЗ ДОЛОЙ!!!! ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!!!!! когда смотришь на часы и видишь что время 2 ночи а ты еще не спишь, завтра на работу вставать в 7-20, понимаешь что осталось спать 5 часов.... начинаешь еще больше нервничать.....при таком раскладе уснуть точно не получится!

in-style

in-style

26 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от SGirl
Что точно могу сказать т.к. сама долгое время страдала бессоницей:
1. таблетками лучше не злоупотреблять, вызывают привыкание, разве что валерианки глотнуть можно!)) Тем более, если таблетки серьезные - вырубаешься моментально, но на следующий день до 3 дня глаза не открываются...
2. овцы - не помогают!
3. строить планы на следующий день - не помогает.... т.к. идет активная мозговая деятельность, у меня засыпать не получается!
4. теплая ванна с арома-маслами - хорошее средство!
5. физические упражнения перед сном(не важно какие)
6. не ложиться спать пока действительно не захочешь спать
7. УБИРАТЬ ЧАСЫ С ГЛАЗ ДОЛОЙ!!!! ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!!!!! когда смотришь на часы и видишь что время 2 ночи а ты еще не спишь, завтра на работу вставать в 7-20, понимаешь что осталось спать 5 часов.... начинаешь еще больше нервничать.....при таком раскладе уснуть точно не получится!

точняг! сразу видно, тоже страдала реальной бессонницей)))) у меня обсолютно такая же тема...была

SGirl

SGirl

26 мая 2006 года

Год страдала!!! Неприятности на работе были. А ввиду того что девушка эмоциональная, а следовательно впечатлительная и переживательная, не могла спать!!!! Никогда не забуду это время!
"Как с ней бороться" - это, конечно, нужная штука, но САМОЕ главное - ликвидировать причину бессонницы...

p.s. сейчас сплю как младенец и безумно счастлива, что этот топик для меня не актуален на данный момент!!!!

yo_ches

yo_ches

26 мая 2006 года

Ох я ща сдесь наваяю,начнём:
1 считать овец не рекомендую,помогает только англичанам и постухам
2Валерьянку выкиньте,во всём цивилизованном мире ей только котёнку глаза промывают
3 У бессонницы всегда есть причина-стреес-Либо недостача впечатлений за день,либо наоборот сверхнагрузка,ла ещё шеф поимел.О каком спокойном сне мона говорить если после этого вы приходите домой и смотрите новости.
Ко сну надо правильно готовиться,не есть за2 часа до сна,мона молока попить как писали,из упражнений только упр на растяжку,,силовые не надо.
В первые дги это помогать не будет,поэтому когда не спишь,не заставляй себя заснуть,наоборот не спи,пробуй по максимуу,посмотришь сколько у тебя получится.Сделай очистку не поспи 2 ночи,сходи в морг,а после этого сразу в баню,потом холодный душ.А потои пропеши себе строгий режим.
И ещё насчёт снотворных,к которым привыкание.Чушь это.Ща полно таблов 3 поколения,а одна таблетка на ночь менее вредна ,чем бессонница каждый день,которая приводить к депрессии.
Ну а в идеале мона на 2 недельки отказаться от компа и свалить на приподу,в общем совершитьто чего вы не любите,не хотите,это такая самооценка и Сон придёт

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции