Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 7

Про вас говорили когда-нибудь окружающие : пафосная, буржуйка пустоголовая? И как вы на это реагировали???

playboy

playboy

17 мая 2006 года

судя по всему ей неуделяют внимания парни....и уш явн у ней с фигурой невсё впрорядке...одни шмотки на уме....эт пустой человек...

OlegK

OlegK

17 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от playboy
судя по всему ей неуделяют внимания парни....и уш явн у ней с фигурой невсё впрорядке...одни шмотки на уме....эт пустой человек...

Cильно.

RnB-gurl

RnB-gurl

17 мая 2006 года

да ну плэйбой меня удивил...

amphee

amphee

18 мая 2006 года

Уважаемый автор, давайте дружить...обещаю не называть Вас "пафосной буржуйкой"

Guarana

Guarana

18 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от LoveMusicMoney
А девочка всего навсего не разбирается в математике и физике...

А я тоже не разбираюсь в точных науках. Наверно я и правда блондинка

LoveMusicMoney

LoveMusicMoney

18 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от amphee
Уважаемый автор, давайте дружить...обещаю не называть Вас "пафосной буржуйкой"

Замачнивое предложение.. А что, я согласна!!

LoveMusicMoney

LoveMusicMoney

18 мая 2006 года

а им всю жизнь горбатится за 500 баксов и пиво на лавке пить хахахах [/quote]
Радует, что хоть в этом наши мнения полностью совпали!

yo_ches

yo_ches

18 мая 2006 года

Хочу ответить тем про 500 баксов и горбатиться.Россия постепенно выходит из кризиса и мозги начинают цениться больше и больше.
По сути Мартини,Бакарди не отличаются от пива на лавке,любая пустая туса это потеря времени.Есть знакомый приятель в МГУ,мажорчик такой,самый настоящий,на ауди тт и без мозгов,У папаши саеть стомат клиник и банк.Так вот он выдал сыночку 500 тыс зелёных,чтобы он в компании друзей(я там был) организовал интернет сеть в одном из центральных районов.Планы были грандиозные,Москва,провинция.Так это т раз..яй даже 2 слов связать не мог,даже с директром ЖЭКа ,не то что в МОСЭНЕРГо,Всё приходилось за него делать,в итоге его асе кинули и папаша решил больше так не прикалываться.Второй случай,парень горбатился за 500 юаксов.Теоь он занимает высокую должность в Билайне.Потому что учредители,если они как правило иностранц или не обязательно,ценят мозги в 1 очередь и коммунизма терь нет ,и умные люди не будут горбатиться.А мажорчики а ля Пэрис Хилтон тока папочку обанкротят.
А пиво на лавке,это круче Мартини в каком нить клабе,потому что с тобой настоящие друзья.А мажору приходится платить бабки,чтоб с ним девчонки потусили,я такое тоже видел.одним словом неудачники....

Maxxxis

Maxxxis

18 мая 2006 года

о как! yo_ches,скоро своими ответами дойдешь до полноценных рассказов.

D.A.

D.A.

18 мая 2006 года

книгу выпустит
"чем пивко на лавке круче мартини в клубе ... и ваще"

yo_ches

yo_ches

18 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от D.A.
книгу выпустит
"чем пивко на лавке круче мартини в клубе ... и ваще"

Тя я сморю реально торкнуло,заклинило в другом топе и здесь не отпускает.
Это ещё не клиника,думаю сама справишься

D.A.

D.A.

18 мая 2006 года

ты меня так прикалываешь ))) скажи что-нить еще )

yo_ches

yo_ches

18 мая 2006 года

Не,беру свои слова обратно,не справишься.Аффтар выпей йаааааааду.А потм убейся.
Чё то странное с тобой,это вроде не чат,я тут на форумах как новичок комменты оставляю,а ты тут привязался и бегаешь (тя так и воще припёрлло?),наверное в гейских компаниях так не выражаются.
Посмотреть бы на твою фотку,я заметил у тя мания величия,в топе 2 года рнб мьюзик 2 года ты обо..рал,какого то ричмана,к счастьбю он тя в игнор.Ну всё равно интересно на тя посмотреть,мож я тя увижу на параде в Москве 27 мая.

Variole

Variole

18 мая 2006 года

просто у тебя удивительная манера письма,на которую невозможно не обратить внимание

D.A.

D.A.

18 мая 2006 года

yo_ches , у тебя кризис самооценки? я тебя раздражаю? давай поговорим об этом, "аффтар"

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции