Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 11

Сериал \"Клуб\" (MTV)

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

25 мая 2006 года

я вот первые 10 минут перовой серии случайно увидел... и решил что не стоит оно того чтобы его смотреть!

лучше уж Беверли Хиллз 90210! (по 5му показывают снова!)

caramel

caramel

25 мая 2006 года

ооо! я помню в эпоху Б.Х. я училась в пятом, а в 10 учился мальчик вылитый Дилан, кажись так его звали.. ой, как мы его все любили ))))

SGirl

SGirl

25 мая 2006 года

Этож не сериал как таковой, а эдакая комедийная пародия на него(мое мнение)... если относиться к нему с иронией, то, когда скучно можно включить и посмеяться

yo_ches

yo_ches

25 мая 2006 года

я слышал этот бред спродюссировал отец Децла.Он ведь Толмачевский(если не ошибаюсь).
Не мтв портится на глазах.Оттуда уже Камолов свалил,осталось Понарошку и Геворкян на нтв уйти.И пусть тогда мтв с муз-тв соревнуются в очередной тупости.У вас фабрика(Вилларибо),а у на с Клуб(Вилабаджо).
Я этот канал врубаю тока с утра кода винст собираюсь,музон послушать,но чтобы сериал смотреть?!Ну на х..

OlegK

OlegK

25 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
я слышал этот бред спродюссировал отец Децла.Он ведь Толмачевский(если не ошибаюсь).

Толмацкий.

yo_ches

yo_ches

25 мая 2006 года

ну,да,Толмацкий точно.Интересно чем отца Децла так заинтересовала не сама клубная жизнь,а околоклубная грязь...Интересно там про наркоту запикивать будут.

OlegK

OlegK

25 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
ну,да,Толмацкий точно.Интересно чем отца Децла так заинтересовала не сама клубная жизнь,а околоклубная грязь

Деньгами.

Extraordinary

Extraordinary

26 мая 2006 года

это коммерция.рнб сейчас безумно популярно,вот и решили снять фильм.

Lain

Lain

26 мая 2006 года

Вчера удалось посмотреть это "творение" во время рекламного блока на другом канале...Вообщем, даже ничего не хочу говорить, думаю кто смотрел, всем и так все понятно, кто посмотрет тоже поймет...

Вопрос в другом....ВЫ представляете как этот сериал повлияет на неокрепшие мозги подростков, которые смотрят этот музыкальный канал??????? Средний возраст смотрящих MTV от 13 - 17 лет. Мне кажется ничего хорошего они из этого явно не вынесут, а будут подражать подобным RnB Дивам и гламурным парням:o дело дрянь

Laurie

Laurie

26 мая 2006 года

Lain, ты недооцениваешь наших подростков
Которые поумнее - те этому влиянию поддаваться не будут. Ну посмотрят, ну усмехнутся, ну решат быть немного гламурнее или, наоборот, пошлют этот гламур подальше. А которые дураки - тем что ни покажи, хоть одни учебные программы крути, найдут чего плохого перенять.
Пример. Когда мы в отрочестве смотрели сериал "Элен и ребята", что-то я не заметила, что девушки, с которыми я общалась, хотели быть похожими на героинь. Наоборот, мы их высмеивали: типа только и делают, что болтают о всяких пустяках, красятся, целуются со своими парнями, сидят в кафе или в гараже, а на свой факультет забегают как в туалет. Может, кто-то им и подражал, но, опять же, те, у кого не хватало мозгов на что-то более серьезное. А у большинства подростков мозги всё-таки есть.

Разве что не порадовало высказанное навязшее в зубах "айронби - рич энд бьютифул". Да ну вас нафиг. вот этого точно не стоило говорить.

P.S. А героиня всё-таки вылитая Сашка :o

Altero

Altero

26 мая 2006 года

Вчера посмотрел)) Было ооочень смешно по многим причинам) Васька прикольная) Но вот со звуком какая-то лажа Торопились чтоли... (

CaNdaCe

CaNdaCe

26 мая 2006 года

Этот "Клуб" - ужасный сериал! Такой наигранный, фальшивый... прям беее... Типа R'n'B, все такие из себя, а о музыке-то большинство ничего и не знает. Только "делают вид" и выглядят как клоуны... Просто достала эта тупая мода расшифровывать R'n'B как Rich and Beautiful

CaNdaCe

CaNdaCe

26 мая 2006 года

Lain,
вот мне 16... разве похоже что я пытаюсь подражать персонажам из сериала?

OlegK

OlegK

26 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от CaNdaCe
Lain,
вот мне 16... разве похоже что я пытаюсь подражать персонажам из сериала?

Ну что ты, подражать - это всегда замечательно.
Вообще, нужно нйти себе кумира и стараться быть ИМ, или хотя бы копировать его во всём, тогда ты будешь очень крутой!

CaNdaCe

CaNdaCe

26 мая 2006 года

OlegK
язвишь....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции