Оригинальное сообщение от caramel
[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
у меня намного больше достоинств чем недостатков...и поэтому нету почвы для комплексов!..меня слишком часто хвалят что б я комплексовала!а тем у кого комплексы есть могу посоветовать забить на них и предрассудки связаные с ними,тк никто не идеален и ваши недостатки-это то что выделяет вас с толпы и делает уникальными!..
и еще:понятия комплекс и недостаток-взаимосвязаны,тк комплексы пораждают недостатки!..
немного путанно...
так комплексы то у тебя есть?... недостатки, есть .. значит и комплексы. так по твоему выходит? [/quote]
я думаю что недостатки приводят к комплексам если ты этих своих недостатков как-то стесняешся и стараешся их скрывать!..вот напимер в детстве я комплексовала из-за обилия веснушек на лице и хотела когда вырасту их как-то вывести...сейчас же мне они наоборот очень нра и не только мне кстати!..я поняла что это не недостаток моей внешности а ее достоинство...
и вообщем я считаю что у нормального взрослого человека комплексов быть не должно,тк он должен быть на все 100 уверен в себе!..и поэтому я думаю что комплексов у меня нету!..=)