Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 14

Комплексы

Rurun

Rurun

30 мая 2006 года

я это не просто так подумала и написала...а читала литературу...где все это подтверждается...

Extraordinary

Extraordinary

30 мая 2006 года

"Чины людьми даются,а люди могут обмануться"

***Day-Z***

***Day-Z***

30 мая 2006 года

у меня намного больше достоинств чем недостатков...и поэтому нету почвы для комплексов!..меня слишком часто хвалят что б я комплексовала!а тем у кого комплексы есть могу посоветовать забить на них и предрассудки связаные с ними,тк никто не идеален и ваши недостатки-это то что выделяет вас с толпы и делает уникальными!..
и еще:понятия комплекс и недостаток-взаимосвязаны,тк комплексы пораждают недостатки!..

caramel

caramel

30 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
у меня намного больше достоинств чем недостатков...и поэтому нету почвы для комплексов!..меня слишком часто хвалят что б я комплексовала!а тем у кого комплексы есть могу посоветовать забить на них и предрассудки связаные с ними,тк никто не идеален и ваши недостатки-это то что выделяет вас с толпы и делает уникальными!..
и еще:понятия комплекс и недостаток-взаимосвязаны,тк комплексы пораждают недостатки!..

немного путанно...
так комплексы то у тебя есть?... недостатки, есть .. значит и комплексы. так по твоему выходит?

SGirl

SGirl

30 мая 2006 года

в школе комплексовала по поводу своего роста, самая высокая была, естественно находились мальчики которые обзывали дылдой, шлангом и т.д)))))))))))
Сейчас ЯВНЫМИ комплексами вроде не страдаю, по крайней мере на ум что-то ничего не приходит, хммм(?)....

Extraordinary

Extraordinary

30 мая 2006 года

что за бред?почему вы ставите равно между недостаток и комплекс.
Комплекс неполноценности - действительная или воображаемая заниженная самооценка.

Комплекс неполноценности - по А.Адлеру - совокупность идей и чувств, поведенческих установок, являющихся реакцией на тот или иной органический недостаток.

***Day-Z***

***Day-Z***

30 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от caramel
[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***

немного путанно...
так комплексы то у тебя есть?... недостатки, есть .. значит и комплексы. так по твоему выходит? [/quote]
я думаю что недостатки приводят к комплексам если ты этих своих недостатков как-то стесняешся и стараешся их скрывать!..вот напимер в детстве я комплексовала из-за обилия веснушек на лице и хотела когда вырасту их как-то вывести...сейчас же мне они наоборот очень нра и не только мне кстати!..я поняла что это не недостаток моей внешности а ее достоинство...
и вообщем я считаю что у нормального взрослого человека комплексов быть не должно,тк он должен быть на все 100 уверен в себе!..и поэтому я думаю что комплексов у меня нету!..=)

Variole

Variole

30 мая 2006 года

Мамы вообще довольно часто ведут себя странно: порой захваливают ребенка и у него может сложиться иллюзорное представление о самом себе,а порой,наоборот,постоянно ругают (стремясь,чтобы он стал лучше), а детеныш чувствует себя неполноценным,неспособным чего-либо достичь.
Моя мама почему-то в бытовых мелочах (постирать,приготовить и тп) придерживалась концепции "Дай я сама сделаю,ты все испортишь".Ну в итоге мне 19,а готовить я не умею....Зато по учебе всегда говорила "ты справишься,ты сдашь" и с этим никогда нет проблем.
Так что говоря о комплексах,нужно не забывать,что родители играют важнейшую роль в их приобретении/неприобретении

Variole

Variole

30 мая 2006 года

2 Day_Z... веснушки- это так красиво.всегда мечтала

Rurun

Rurun

30 мая 2006 года

комплексы возникают не только из-за психических нарушений..чаще всего,возникновение комплексов появляется из-за действия других людей ....особенно,в детстве...когда ребятишечки абсолютно не думают о последствиях своих дразнилок...а еще,конечно же,родители не последний фактор...

Rurun

Rurun

30 мая 2006 года

у меня,например,периодически появляется компекс по поводу моего носа..и ТОЛЬКО из-за того,что мне тетя иногда любит поиздеваться над ним.....как только мне скажут,какой у меня замечательный носик..все...мой носик кверху!

glips_gig

glips_gig

30 мая 2006 года

ух блин

Rurun

Rurun

30 мая 2006 года

а...и по уху тоже бывают комплексы!

Rurun

Rurun

30 мая 2006 года

Согласно психоанализу З. Фройда, комплекс формируется вокруг влечений, подвергшихся вытеснению в область бессознательного.
В узком смысле - группа разнородных психических элементов, связанных единым аффектом

glips_gig

glips_gig

30 мая 2006 года

Здорово а ты еще подумай кого это волнует кроме тебя!
И ты о них будеш потихоньку забывать!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции