ща послушала...прикольно...))..муз ряд понравился...мужская читка ничё так была, но поактивней бы......женскую - вообще не услышала сначала...в смысле её слышно, но слов не разобрать...выровнила звук...всё равно слова было не разобрать, но зато голос более-менее услышала...ритмичненько..)..
hollywood
2 июня
2006 года
без обид, но это вообще не рап, R&B maybe, но в очень узком, более попсовом определении... мне трек не понравился... во-первых сведен плохо, а во-вторых в читке нет никаких емоций... у Nigga вообще жосткости в читке нет (а у парня она должна быть), в некоторых моментах его голос растянут так вроде бы он ноет.. в твоей читке то же самое что когда-то Shawty говорили: неплохо, но у тебя нет никаких емоций!!! Как для новичков могу поставить 3
NiGGA
2 июня
2006 года
to Jaa
спасибо за мнение
to Day-Z
вообще-то мой голос не искажен, он такой и есть, эт без примочек
no Hollywood
сведение))))))я во фрутилупсе все делал, там тяжеловато, что сделать, а сделать громче ВИИ у меня вариантов не было, так как она прислала уже с минусом. хоть я и просил акапеллу)На счет жесткости, это такой трэк, я не собирался кричать , как ДЭМЫКС, мне так понравилось я сделал, я могу изменить голос и читать в стиле КАСТЫ, как это делают все краснодарские рэперы. но мне не нравится так, буду так.
to InsanE
Вообще спасибо за мнение, понятно, что лучше говорить правду , сироп никому не нужен.
ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ДЖААА, поменяй колонки, это не нормально, когда оттуда дерьмо и пердешь летит, или почисть, вызови машину осенизаторов, чмоки, чулочек мой
NiGGA
2 июня
2006 года
кому интересно вот еще три моих трэка(они все маленькие по мегобайту), два для батла, первый, мне он нравится, , для себя)
Оригинальное сообщение от NiGGA to Day-Z
вообще-то мой голос не искажен, он такой и есть, эт без примочек
да я не про примочки говорила а про манеру читки...=)
а вообще это твой стиль и я не могу говорить хороший он или нет...=)
OlegK
2 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от NiGGA кому интересно вот еще три моих трэка(они все маленькие по мегобайту), два для батла, первый, мне он нравится, , для себя)
чё опять пончики закончелизь? чё такая раздрожонноя.
yo_ches
2 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK чё опять пончики закончелизь? чё такая раздрожонноя.
жесть
OlegK
2 июня
2006 года
чую, скоро дом. страница будет опублекована! Уххаххахахааа.)
Vee
2 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK чё опять пончики закончелизь? чё такая раздрожонноя.
я не раздроженная
это ты по-моему не в себе, хотя по-моему никто уже не удивляется, жду следущего поста про то что я буржуйкр пустоголовая бухаха:zhanna:
Vee
2 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK чую, скоро дом. страница будет опублекована! Уххаххахахааа.)
пшел вон из темы, смерд, я не лягушко чтобы квакать:ma3x:
Vee
2 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK чую, скоро дом. страница будет опублекована! Уххаххахахааа.)
:zhanna: Чтобы приготовить обед Иванов положил в общую плиту-буржуйку 3 полена своих дров, а Сидоров - 5 поленьев. Петров, у которого не было своих дров, получил от обоих соседей разрешение приготовить свой обед на общем огне. За это он заплатил Иванову и Сидорову 8 руб. Каким образом они должны поделить между собой эту плату?