Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 5 из 9

pussycat dolls vs destiny's child

Bizzy Julia

Bizzy Julia

22 июня 2006 года

А я помню меня они вообще бесили жутко! Тогда были на пике популярности Бэкстрит Бойз, Н Синк и Файв, я отдавала предпочтение последним! Кстати, раньше столько войз бэндов было, сейчас че-то такого изобилия нет...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 июня 2006 года

[i] Кстати, раньше столько войз бэндов было, сейчас че-то такого изобилия нет...

и слава Богу))))

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

26 июня 2006 года

кстати да............

julya

julya

27 июня 2006 года

Никто не хочет делиться

sexy-kitty

sexy-kitty

27 июля 2006 года

destiny's child доказали себя как лучшие а pussycat dolls ещё себя неутвердили у них пока толька несколька хитов а у destiny's child уже очень много! :P

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

27 июля 2006 года

бееее глупая тема...

BALTAZAR

BALTAZAR

28 июля 2006 года

Исходное сообщение добавлено hot sexy punkie!
бееее глупая тема...

BALTAZAR

BALTAZAR

28 июля 2006 года

Исходное сообщение добавлено BALTAZAR
[quote]Исходное сообщение добавлено hot sexy punkie!
бееее глупая тема...
[/quote]
Сравнили.... @%пу с пальцем))) точнее Pussy... с ... , и чо там за пачка телок вокруг этой латино-американки?...

Chench

Chench

30 июля 2006 года

Кстати тема себя исчерпала уже больше месяца назад Nicole ушла из PCD не думаю что они че то смогут без нее сварганить

~B.I.T.C.H.~

~B.I.T.C.H.~

30 июля 2006 года

DC уже вроде как распались...оч обидно...DC эта великая группа они внесли большой вклад в истроию R&B... всегда буду их любить.!!
..ну а PCD хм...наверно эт уже новое поколение R&B!Песенки мне их нраяцца можно потрясти попой))хотя оч странно они смотряцца... поёт тока одна весь остальной состав ток танцует и чуть потпевает...никак не могу сасчитать скока их там и на лицо тож запомнить трудна...но эт не важно!!!Мне кажитца нада пожилать им удачи (у них не плохое начало 4 успешных трека) и ждать новинок)))эт уже новая страница истории РНБ
пЫ.сЫ. а откуда такая информациа сто Nicole ушла из PCD ??

Chench

Chench

30 июля 2006 года

Это уже старая инфа где прочитал не помню... но вроде правда... Николь до этого еще в какой то группе состояла... ушла оттуда в ПКД... А щас сказала что эти группы были ее шагами к сольной карьере Воть

~B.I.T.C.H.~

~B.I.T.C.H.~

31 июля 2006 года

Точна....Ну и дура...у неё в PCD и так сольная карьера была !!без её вокала группа пропадёт...а так всё харашо начиналось...

Chench

Chench

31 июля 2006 года

Ну а с другой стороны зачем ей группа? Тут кстати в раздле Поиск и Обмен/Новинки есть ее коллоборация с Дидди это его первый сингл

~B.I.T.C.H.~

~B.I.T.C.H.~

31 июля 2006 года

Блин у неё фамилия какая-то....Scherzinger...фак у мя язык не поворачивается ТАКОЕ сказать))а пефня с Diddy ничё так....улыбнуло)

angel#22

angel#22

1 августа 2006 года

Би Би Мишель Келли 4reVer !!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции