А я помню меня они вообще бесили жутко! Тогда были на пике популярности Бэкстрит Бойз, Н Синк и Файв, я отдавала предпочтение последним! Кстати, раньше столько войз бэндов было, сейчас че-то такого изобилия нет...
Lil_Paloma
22 июня
2006 года
[i] Кстати, раньше столько войз бэндов было, сейчас че-то такого изобилия нет...
и слава Богу))))
hot sexy punkie!
26 июня
2006 года
кстати да............
julya
27 июня
2006 года
Никто не хочет делиться
sexy-kitty
27 июля
2006 года
destiny's child доказали себя как лучшие а pussycat dolls ещё себя неутвердили у них пока толька несколька хитов а у destiny's child уже очень много! :P
hot sexy punkie!
27 июля
2006 года
бееее глупая тема...
BALTAZAR
28 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено hot sexy punkie! бееее глупая тема...
BALTAZAR
28 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено BALTAZAR [quote]Исходное сообщение добавлено hot sexy punkie! бееее глупая тема...
[/quote]
Сравнили.... @%пу с пальцем))) точнее Pussy... с ... , и чо там за пачка телок вокруг этой латино-американки?...
Chench
30 июля
2006 года
Кстати тема себя исчерпала уже больше месяца назад Nicole ушла из PCD не думаю что они че то смогут без нее сварганить
~B.I.T.C.H.~
30 июля
2006 года
DC уже вроде как распались...оч обидно...DC эта великая группа они внесли большой вклад в истроию R&B... всегда буду их любить.!!
..ну а PCD хм...наверно эт уже новое поколение R&B!Песенки мне их нраяцца можно потрясти попой))хотя оч странно они смотряцца... поёт тока одна весь остальной состав ток танцует и чуть потпевает...никак не могу сасчитать скока их там и на лицо тож запомнить трудна...но эт не важно!!!Мне кажитца нада пожилать им удачи (у них не плохое начало 4 успешных трека) и ждать новинок)))эт уже новая страница истории РНБ
пЫ.сЫ. а откуда такая информациа сто Nicole ушла из PCD ??
Chench
30 июля
2006 года
Это уже старая инфа где прочитал не помню... но вроде правда... Николь до этого еще в какой то группе состояла... ушла оттуда в ПКД... А щас сказала что эти группы были ее шагами к сольной карьере Воть
~B.I.T.C.H.~
31 июля
2006 года
Точна....Ну и дура...у неё в PCD и так сольная карьера была !!без её вокала группа пропадёт...а так всё харашо начиналось...
Chench
31 июля
2006 года
Ну а с другой стороны зачем ей группа? Тут кстати в раздле Поиск и Обмен/Новинки есть ее коллоборация с Дидди это его первый сингл
~B.I.T.C.H.~
31 июля
2006 года
Блин у неё фамилия какая-то....Scherzinger...фак у мя язык не поворачивается ТАКОЕ сказать))а пефня с Diddy ничё так....улыбнуло)