Конкурс красоты \"мисс rnb-music.ru 2006\", ФИНАЛ!!!
tony_brascoe
29 июня
2006 года
я за Питер! за белого африканца!:koss:
SGirl
29 июня
2006 года
забавно было почитать:zhanna:
особенно развеселил коммент Ганмэна о каждой девушке ну да ладно, видимо ему виднее))))
amphee
29 июня
2006 года
а что будет от того что я проголосовал?
Sweetie
29 июня
2006 года
Знаете, я ещё оцениваю фоты не только, насколько там сексуально и открыто сиськи профотканы. Может лицо и уродским быть, но сиськи - будьте любезны!
Согласна с Rurun: именно девушке легче оценить красоту другой девушки. Мы, в отличие от парней, которым красиво всё то, что открыто, смотрим на отдельные детали лица, руки, а также на общий вид в целом, вкус в одежде и т.д.
А также нельзя забывать, что многих участниц я видела лично, поэтому эффект "2-3 качественных удачных фот, а в жизни - каракатица" не пройдёт..
Gl@mOuR BoY
29 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Sweetie Мы, в отличие от парней, которым красиво всё то, что открыто, смотрим на отдельные детали лица, руки, а также на общий вид в целом, вкус в одежде и т.д.
не путайте пожалуйста Парней, которые умеют ценить настоящую красоту.
и Малолеток, которым полсиськи приоткрой и вы уже все как на подбор королевы!
KiDRue
29 июня
2006 года
да выбор для меня сложный... бум думать.. поспешных выводов делать не хочу...(уре уре уре у меня инет снова)
caramel
29 июня
2006 года
я проголосовала !
бaбкaвтaпкaх
29 июня
2006 года
ШАНТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!шантель......и только шантель.....)))))
Reckless One
29 июня
2006 года
у меня чот посл страница не грузит...
***Day-Z***
29 июня
2006 года
Я голосовала за Мальви,не только потомучто она поя подруга,но еще и потомучто она оч красивая и стильная девушка в стиле рнб!..=)
tony_brascoe
29 июня
2006 года
ну и маладец! дайте две!:fstep:
~$hAnTeLe~
29 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от tony_brascoe я за Питер! за белого африканца!:koss: