Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 6

В чужом глазу соринку.....

julya

julya

14 июля 2006 года

Посты с матом удаляются целиком - берегите свой труд

Sweetie

Sweetie

14 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
Sweetie, ты очень любишь редактировать посты как я заметил... а еще ты никогда не ругалась матом на форуме и тут нате, задело неподетски, а? Ты любишь критиковать других, но не терпишь критики в свой адрес... Совет на будущее сначала думать что пишешь, а не тыркать постоянно на кнопку "edit", типа "насрал и убежал".

Yogurt, амико, даже если я щас схвачусь за жопу и начну выкладывать тут свои хорошего качества фоты, это что-то изменит? Нет. А чего я буду напрягаться? Я на этом форуме не для того, чтобы тут моя популярность росла, засветить себя везде во всех ракурсах. Я просто читаю о музыке и смотрю фоты. Кто-то мне нравится, кто-то - нет.

D.A.

D.A.

14 июля 2006 года

юль, прекрати это все, это отвратительно

RedaR

RedaR

14 июля 2006 года

Привези мне,привези, две коралловые бусы,две коралловые бусы,из-за моря привези..

NiGGA

NiGGA

14 июля 2006 года

mi vse umrem

Yogurt

Yogurt

14 июля 2006 года

Sweetie, как бы ты тут не отмазывалась, крест на себе ты уже поставила.

julya

julya

14 июля 2006 года

2 D.A.
У меня есть мысль разделить эту тему. Иначе получился жесткий оффтоп. А потом разберемся что делать этим.

Sweetie

Sweetie

14 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
Sweetie, как бы ты тут не отмазывалась, крест на себе ты уже поставила.

Ну нравится тебе Шантеле, как девушка, признайся. Вот и защищаешь её. И всё. А кто мнение выразит, противоположное твоему, так уже и враг.

Темный

Темный

14 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
mi vse umrem

оптимистическая фраза=)

Yogurt

Yogurt

14 июля 2006 года

Юля, а зачем все это переносить в отдельную тему, тем самым делая еще больший акцент на этом. Пока все окончательно не посвятили друг друга в злейшие враги, имеет смысл это просто удалить.

julya

julya

14 июля 2006 года

Йогурт, так я потом всё это и удалю.
Я попросила всех не вести разговор на эту тему, но вам же трудно, вам дальше надо продолжать. Продолжайте - раз трудно успокоиться.

Yogurt

Yogurt

14 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Sweetie
Ну нравится тебе Шантеле, как девушка, признайся. Вот и защищаешь её. И всё. А кто мнение выразит, противоположное твоему, так уже и враг.

Ты судишь по фотографиям, а я знаю ее лично и могу сказать какой бы симпатичной ты себя не считала, ей ты и в подметки не годишься

Yogurt

Yogurt

14 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
Йогурт, так я потом всё это и удалю.
Я попросила всех не вести разговор на эту тему, но вам же трудно, вам дальше надо продолжать. Продолжайте - раз трудно успокоиться.

пока будут эти посты - разговор будет продолжаться, при всем уважении, слово модератора не значит ничего, а вот если не будет что коментировать, то и разговор прекратится.

Sweetie

Sweetie

14 июля 2006 года

А Йогурт влюбился!!!

Yogurt

Yogurt

14 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Sweetie
А Йогурт влюбился!!!

Хаха, ты теперь хочешь меня вывести из психического равновесия?) не получится детка) :P

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции