Я же говорю прочитай еще раз, потом возьми книжке и переведи.
И хомяк пишется через О,а не от слова хам ...
Samoyloff
3 августа
2006 года
АРТЕФАКТ
хорошо, я не обижаюсь, только такие как ты сосут всю свою жизнь, они для этого и созданы, чтобы сидя у себя дома или где ты там я не знаю сидеть и писать всякую херню, которую ты постоянно пишешь и типа думать что тебе ничего за это не будет. да, может быть, если ты последнее чмо то ты так и решаешь все вопросы, а нормальный мужик 23 лет уже мыслит по другому, тем более несет ответственность за все свои слова и действия
АРТЕФАКТ
3 августа
2006 года
Бхахаха! Обиделся всё-таки...
Lutha
3 августа
2006 года
Тха-ха-ха! КОСС, ты че всех обижаешь? Обиделся что ли?
Samoyloff
3 августа
2006 года
АРТЕФАКТ
а ты что не согласен с тем что я сказал? помоему все правильно, так оно и есть
jaa
3 августа
2006 года
Самойлов-ты мудаг и проблемы у тебя с юмором,косс уважаемый чел,а ты сапля на пальце ,которую нужно смыть водой.Посасывай у себя там на родине.
АРТЕФАКТ
3 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha Тха-ха-ха! КОСС, ты че всех обижаешь? Обиделся что ли?
Это Самойлов обиделся, а не я!
АРТЕФАКТ
3 августа
2006 года
Самойлов, ну конечно же так оно и есть! Видишь, я даже спорить не стал, а ты всё равно обижаешься... Бхахаха!
Samoyloff
3 августа
2006 года
Во-первых ты урод меня не знаешь, может я здесь бороду пишу, аа?? откуда тебе знать кто я? и ты такой же как артефакт, сидишь сука у себя дома, пишешь комменты как 12 летняя девочка, ничего больше не можешь. а где этот артефакт уважаемый? на форуме? а в жизни кто он? тоже супермен? герой народа блядь?
АРТЕФАКТ
3 августа
2006 года
Самойлов, вот тебе медалька. Только прекрати обижаться уже! Бхахаха!
timandteam
3 августа
2006 года
Артифакт-СУПЕРМЕН !!!
я в кино видел
Lutha
3 августа
2006 года
Я Рейвера по телеку видел - он крутой!
jaa
3 августа
2006 года
Чо говорили там ?
Anechka
3 августа
2006 года
Похоже задница рулит!!!!
Gl@mOuR BoY
3 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha Я Рейвера по телеку видел - он крутой!