Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 5 из 20

Respect ME - Missy Elliott!

X-Tina

X-Tina

1 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от J-Lady
Здорово все- таки Мисси в последнее время выглядит

Ага!!! Очень похудела!

«Знаете, я всегда чувствовала себя маленькой девочкой, которая постоянно хотела быть рядом со своей мамочкой, но я поняла, что у нее нет возможности справиться с этой проблемой, а значит, нужно худеть самой. Я продолжаю заниматься собой, и знаете, я отлично себя чувствую. Я чувствую себя потрясающе. Говорят, что я предала мир больших людей. Жаль, что существует такое мнение, но я не могу донести до каждого, что мне это действительно нужно. И знаете что, многие полные люди, сбросившие лишние килограммы, чувствуют себя потрясающе. И дело даже не в более интересной внешности, дело в том, что ты чувствуешь себя гораздо более здоровым человеком». (c)

Shabnam

Shabnam

1 сентября 2005 года

Фсе у меня инфаркт!!!!!!!!!!!!
Похоже даже хотябы каой нить напульсник от МЕ мне никада не видеть. И чтож поделаешь, такова моя судьба!!!!!!!!!!!!!

J-Lady

J-Lady

1 сентября 2005 года

она похудела на 35 кг, так как занималась по 4 раза в день в спортзале с тренером упражнениями

X-Tina

X-Tina

1 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от J-Lady
она похудела на 35 кг, так как занималась по 4 раза в день в спортзале с тренером упражнениями

И ей это было необходимо. Проблемы со здоровьем из-за избыто4ного веса.

Lil

Lil

1 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от X-Tina
Не бело-серенькую разве?

ну да она с голубой ж надписью.....именно её

X-Tina

X-Tina

2 сентября 2005 года

X-Tina

X-Tina

2 сентября 2005 года

ХОЧУ КУРТЕЦ ТАКОЙ С ШАПАНОМ!

X-Tina

X-Tina

2 сентября 2005 года

Нас4ёт этих ушек я мужу все уши прожужЖжала ...

X-Tina

X-Tina

2 сентября 2005 года

мммм...велюр4ик:lutha:

Sweetie

Sweetie

2 сентября 2005 года

Какая красивая девушка-модель в рекламе. Такие губы

ZMEYA

ZMEYA

5 сентября 2005 года

седня смотрела новую коллекцию Мисси Элиот.....ничего интересного...........никаких курточек,шапочек,ушек и даже жилеток НЕТ!!!!!!!!!!!!!

X-Tina

X-Tina

5 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от ZMEYA
седня смотрела новую коллекцию Мисси Элиот.....ничего интересного...........никаких курточек,шапочек,ушек и даже жилеток НЕТ!!!!!!!!!!!!!

Я утром, перед работой м4алась туда! В4ера всем уши протрещала, 4то именно куплю!! Приезжаю, а там такое Г!!! Я не ожидала! Такое впе4атление, 4то черкизон стайл! Продавец ни4его толкового так и не сказал нас4ёт курто4ки, шапо4ки, ушек и сапожек, типа ХЗ когда привезут (за этим я, собственно говоря и ехала). Но в 22:30 вернулась за золотыми кедами. Из всего они больше всего понравились. Купила!
А 4то ещё, конкретно, обломало, так это, 4то навезли ещё голубого и рыжего комуфляжа. Когда на Марксистской был День города я там штук 8 встретила этих костюмов.

ZMEYA

ZMEYA

6 сентября 2005 года

мне продавец сказал что подвоз новой коллекции будет недели через 2.блин,а еще взбесило то,что говорили кроссовки туда в ограниченном колличестве привозят,хотя это не правда!!!!!!!!!!!!!!

ZMEYA

ZMEYA

6 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от X-Tina
[quote]Оригинальное сообщение от ZMEYA

Я утром, перед работой м4алась туда! В4ера всем уши протрещала, 4то именно куплю!! Приезжаю, а там такое Г!!! Я не ожидала! Такое впе4атление, 4то черкизон стайл! Продавец ни4его толкового так и не сказал нас4ёт курто4ки, шапо4ки, ушек и сапожек, типа ХЗ когда привезут (за этим я, собственно говоря и ехала). Но в 22:30 вернулась за золотыми кедами. Из всего они больше всего понравились. Купила!
А 4то ещё, конкретно, обломало, так это, 4то навезли ещё голубого и рыжего комуфляжа. Когда на Марксистской был День города я там штук 8 встретила этих костюмов. [/quote]
черт,я се тока когда первую коллекцию привезли купила рыжий комуфляж......думала почти неу кого такого не будет!!!!!!!!!!!!

X-Tina

X-Tina

6 сентября 2005 года

Такая ж фигня, когда я себе голубой купила. Хорошо, 4то хоть самая первая коллекция, где кофто4ки с висюльками на рукавах, была не такая большая.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции