Например, около 80% мужчин и женщин наклоняют голову направо, когда хотят поцеловать человека. Так вот, согласно результатам исследования, опубликованным научным изданием Lateral, это свидетельствует о том, что они более эмоциональны, чем оставшиеся 20%, которые целуются, склоняя голову налево. "Наклоняя голову направо, человек открывает свою левую щеку, которая контролируется правым полушарием мозга, тем, что отвечает за эмоциональность", – объясняет доктор Джулиан Гринвуд из университета Белфаста.
Другое исследование поцелуев, проведенное немецкими психологами, утверждает, что целоваться полезно для здоровья, что поцелуи располагают к позитивному решению проблем и трудностей. Те, кто целуют своих супругов или партнеров каждое утро, живут в среднем на пять лет дольше тех, кто этого не делает. Те, кто чаще целуются, реже попадают в автомобильные аварии, меньше подвержены профессиональным заболеваниям, у них выше зарплата, чем у тех, кто поступает иначе.
И вообще, как вы считаете поцелуй это просто поцелуй(физический акт) или несет за собой какуе-то основу?
caramel
20 октября
2006 года
я целоваться люблю наклоняю голову при поцелуе направо и считаю, что поцелуй (я говорю сейчас не дружеские в щеку) это очень личное.... Поцелуи в чем-то, как секс - несут за собой столько же ответственности, нежности и не могут быть случайными
АРТЕФАКТ
20 октября
2006 года
caramel
20 октября
2006 года
никто от тебя и не ждет развернутого ответа
Sweetie
20 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено NiGGA привет девочки и команда кусто, у меня такой вопрос. подскажите чем лучше удалить волосы, чтобы не было раздражения, допустим так называемая БЛЯДСКАЯ ДОРОЖКА, меня она бесит, брить брею, но раздражение иногда и это не надолго, может эппиляционные полоски??какой фирмы там и все такое, помогите
только Phillips покупай!
блядская дорожка это на пузе что ли? под пупком?
Variole
20 октября
2006 года
у меня как раз сегодня были замечательные поцелуи......тут большое значение имеет то,совпадаешь ли ты со своим "партнером" в понимании словосочетания "хорошо целоваться"...
u_bwoy
21 октября
2006 года
у тебя волосатые ладони наверное...
ПЕРЕСТРОЙКА
21 октября
2006 года
2 u_bwoy : переобоснуй, а то я не понял кому и к чему ???
u_bwoy
22 октября
2006 года
вариоле где-то уже калякала про волосатые ладони - чек ит и поймешь
ПЕРЕСТРОЙКА
23 октября
2006 года
Про волосатые ладони я знаю, я непонял к чему это сказано вариоле!!!
дай сцылу ваще... и это, за пивом ещё гыгыгы
caramel
25 октября
2006 года
девочки, подскажите, что делать с одеждой которую нельзя стирать, но уже пора? ...
Laurie
25 октября
2006 года
^ Сдавать в химчистку.
ПЕРЕСТРОЙКА
25 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено caramel девочки, подскажите, что делать с одеждой которую нельзя стирать, но уже пора? ...
Купи новую!
А старую всётки постирай и носи дома гыгыггы
Исходное сообщение добавлено caramel Например, около 80% мужчин и женщин наклоняют голову направо, когда хотят поцеловать человека. Так вот, согласно результатам исследования, опубликованным научным изданием Lateral, это свидетельствует о том, что они более эмоциональны, чем оставшиеся 20%, которые целуются, склоняя голову налево. "Наклоняя голову направо, человек открывает свою левую щеку, которая контролируется правым полушарием мозга, тем, что отвечает за эмоциональность", – объясняет доктор Джулиан Гринвуд из университета Белфаста.
Другое исследование поцелуев, проведенное немецкими психологами, утверждает, что целоваться полезно для здоровья, что поцелуи располагают к позитивному решению проблем и трудностей. Те, кто целуют своих супругов или партнеров каждое утро, живут в среднем на пять лет дольше тех, кто этого не делает. Те, кто чаще целуются, реже попадают в автомобильные аварии, меньше подвержены профессиональным заболеваниям, у них выше зарплата, чем у тех, кто поступает иначе.
И вообще, как вы считаете поцелуй это просто поцелуй(физический акт) или несет за собой какуе-то основу?
Поцелуй, я считаю что даже намного интимней чем секс...