Самый первый альбом Кэссиди, который был до так называемого дебютного, действительно назывался The Future... щас послушала - оч классно, фьючеринги с Рафф Райдерс, Вайклеф Жаном, Мос Дефом и т.п. Вообще, Кэссиди просто умничка... многие его считали продолжателем Нелли и т.п., но у него совершенно другой стиль... насколько я знаю, он начинал, как батловый рэппер, там его и заприметили... есть куча его видео батлов, а так же видео клип с самого первого альбома.... могу выложить, как альбом, так и клип.... он оч талантлив, зря вы его недооцениваете... второй альбом был больше расчитан на девушек, чтоб поднять популярность, но 3ий совершенно в уличном стайле, более серьезный и жесткий....
Думаю, не зря Свиз на него обратил внимание... в 16 лет подписать контракт с Рафф Райдерс - я считаю, что надо быть оч талантливым для этого! И, кста, он уже в скором времени выйдет из тюрьмы..... а за его последний альбом оч обидно.. как тока он попал в тюрьму лейбл урезал средства, выделенные на раскрутку альбома... щас, к сожалению, стало модным гнать на Кэссиди