кстати давайте поговорим об этом talk of new york... мля... когда я услышал песню соу седактив, я уже начал подозревать что тони слабоват с рифмами, но когда послушал альбом, я реально ахуел, я ещё не слышал чтобы так рекламировали рэпера, который абсолютно не умеет рифмовать и ещё такие проблемы с дикцией что просто пиздец... конешно иногда создаётся впечатление что услышал чото складное, но потом выясняется что это либо уже не тони, либо всё таки показалось...
Reckless One
2 октября
2005 года
зашол проверил, риханна не в рока... кстати для меня радость хоть и оффтоп, джига собирается помогать кристине милиан с альбомом, который выйдет весной...
и ещё раз простити за офтопик...
like_whoa!
3 октября
2005 года
да соглашусь ЕЁ альбом не оч !
но в колибровке с G-Unitовскими на прошлых микстейпах он проявил себя ярко. А с послденего альбом цепнела тока отчасти рнбишная "Curious" да и "So High" тож заябися рифманула, ну и мож "Dramma Setter" солиднее остольных. а так про другие темы: drugs, fo' fo's и развод биачек, рифмуют все кому не лень, да и по-лучше Тони !
like_whoa!
3 октября
2005 года
да соглашусь ЕЁ альбом не оч !
но в колибровке с G-Unitовскими на прошлых микстейпах он проявил себя ярко. А с послденего альбом цепнела тока отчасти рнбишная "Curious" да и "So High" тож заябися рифманула, ну и мож "Dramma Setter" солиднее остольных. а так про другие темы: drugs, fo' fo's и развод биачек, рифмуют все кому не лень, да и по-лучше Тони !
u_bwoy
3 октября
2005 года
моб дип
like_whoa!
3 октября
2005 года
а с инфеймусами чего такое ?
Kan4ito
24 февраля
2006 года
Все они хороши!
like_whoa!
14 марта
2006 года
ну дак как не злится, снова ведь за решётку попал, в то время как остальная банда Диско Инферно снимает и по Монако горцает
G0dLikE
16 марта
2006 года
мне больше всех нравиться Young Buck
вообще моя любимая песня - это Young Buck ft. Stat Quo - South Coast.
офигенная тема Lloyd Banks ft. Master P - Yappin
и G-Unit -
RK
19 марта
2006 года
Да состав G-unit стремительно расширяется...Столько "новых" людей,столько надеюсь классных альбомов нас ждет,50 cent все правильно делает....
ViKing
19 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от RK 50 cent все правильно делает....
Тока Game'а он зря выгнал...
Kan4ito
20 марта
2006 года
The ГЕЙ неблогодарная свинья, фифтик его поднял а потом и опустил за это я фифтика Да к стате многие хиты ГЕЯ фифтик написал.