Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 5 из 10

Тимати

Batya

Batya

24 июня 2006 года

В старые времена в Америке было явное, неуступчивое противостояние двух RAP-банд.
Неприязнь друг к другу проявлялась во всех информационных источниках: по ящику,по радио, на концертах, на вечеринках и т.д. Была банда 2PAC’а и банда B.I.G.’а. Что с ними случилось многие наверное знают, одного а потом и другого убили из-за сильных разногласий между бандами. После этих смертей участники банд перестали враждовать и стали делать совместные проекты!
Унас в России немножко похожая ситуация, только об этом мало говорят. Существует банда Тимати(МС Динамит, Настя Кочеткова, Deema, MC Walter, Доменик Джокер, Мастер Спенсор) и банда Децела(Лигалайз, N’Pans, Белый Шоколад, Мастер ШеFF, МС Молодой). Мне интересно, чтобы они начали делать совместные проекты поможет ли убийства лидеров этих банд…

hollywood

hollywood

24 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Batya
Была банда 2PAC’а и банда B.I.G.’а.
банда Децела(Лигалайз, N’Pans, Белый Шоколад, Мастер ШеFF, МС Молодой)

гы))) классно сказано)))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 июня 2006 года

у Децела своя банда?? он так нереально крут???
а на счет убийства "лидеров" - ну это загон непонятный какой-то. На один уровень ставить Тимати и Децла с Тупаком и Бигги - это просто слов нет.

Yogurt

Yogurt

24 июня 2006 года

комики атакуют)))))) сначала про группу-Басту, теперь еще и Банды, ахххринеть))))

Batya

Batya

24 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
у Децела своя банда?? он так нереально крут???
а на счет убийства "лидеров" - ну это загон непонятный какой-то. На один уровень ставить Тимати и Децла с Тупаком и Бигги - это просто слов нет.

Как и у Тимати, у Децла есть свое окружение и своя туса, т.е. люди с которыми он работает - никто не говорит что Децл крут или что Тимати крут, каждый сам это для себя решает и делает свой выбор.
Я не ставил на один уровень "Тимати и Децла" с "Тупаком и Бигги", я написал что у нас в России немножко похожая ситуация и привел пример из истории. Наш rap/r'n'b/hip hop конечно никак нельзя сравнивать с зарубежным - это как небо и земля. Какая у нас музыка в Росии о том и гоаорим!

Yogurt

Yogurt

24 июня 2006 года

до камеди клаба еще 3 часа, а у меня уже живот болит от смеха

hollywood

hollywood

24 июня 2006 года

bro, не у тебя одного

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 июня 2006 года

нет уж, знаток российского рэпа, вы меня, конечно, извините, но ситуация не похожая, даже немножко. И вообще, сколько можно мусолить этот случай, который уже просто стал притчей во языцах, и к тому же проецировать его на нашу, абсолютно другую, никак с той, американской, не сравниваемую ситуацию. И уж тем более сколько лет с тех пор прошло. Сейчас везде все иначе.

yo_ches

yo_ches

25 июня 2006 года

следующая тема
Баста Хрю против Басты Раймса

Reckless One

Reckless One

25 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt

комики атакуют)))))) сначала про группу-Басту, теперь еще и Банды, ахххринеть))))

а ты видел про узкоглазого диджея и чувака по кличке бэйби ?

***Day-Z***

***Day-Z***

26 июня 2006 года

мляяяяя!!!..вот это сравнение:Пака и Бигги с ТиматИ и дэцлом!..ржунимагу!!!..
пи.эс.:надеюсь,что они друг друга поубивают!..=)))))))))

KooL

KooL

27 июня 2006 года

[i]Существует банда Тимати(МС Динамит, Настя Кочеткова, Deema, MC Walter, Доменик Джокер, Мастер Спенсор) и банда Децела(Лигалайз, N’Pans, Белый Шоколад, Мастер ШеFF, МС Молодой).
Да Настя Кочеткова главная бандитка))) её надо убрать первой))) Я в шоке
P.S. Почему все новые пользователи создают наитупейшие темы?? Неужели я тоже так делал??))) Ладно без обид, просто смешно...

Dee*

Dee*

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
[quote]Оригинальное сообщение от Yogurt

а ты видел про узкоглазого диджея и чувака по кличке бэйби ? [/quote]
ты то точно видел знайка ты наш

Zack

Zack

27 июня 2006 года

я валяюсь! Аж пукаю от смеха!
З.Ы. Банда Децла и в неё разве входит Шефф? Чувак всё ещё в прошлом!

***Day-Z***

***Day-Z***

27 июня 2006 года

Предлагаю переименовать тему в "Банда Шантель,Зака и Реклеса против Банды Йочеса!"..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции