Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 5 из 5

волосы

*~*Love*~*

*~*Love*~*

10 ноября 2006 года

мм.м....а я лю длинные волосы ( я про голову=))....
мне кажется, это уже не девушка с короткой стрижкой...ИМХО

Шантэ

Шантэ

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
не разу не встречала девочек, которые бы мерили свои волосы в длину в см! О_о

мне пару раз приходилось мерить, чтобы высчитать сколько с меня сдерут в парикхмахерской за сантиметры...)) и еще в детстве мои волосы хотели на машину поменять...их еще на вес взвешивают))))))

а еще мне все отказыватся химию делать....((((

Sweetie

Sweetie

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
[quote]Исходное сообщение добавлено caramel
не разу не встречала девочек, которые бы мерили свои волосы в длину в см! О_о

мне пару раз приходилось мерить, чтобы высчитать сколько с меня сдерут в парикхмахерской за сантиметры...)) и еще в детстве мои волосы хотели на машину поменять...их еще на вес взвешивают))))))

а еще мне все отказыватся химию делать....(((( [/quote]

А я не меряю, а беру сразу бабосы с запасом. Т.к. в моем любимом салоне берут 1700 р. только за то, что срежут по 1,5 см, без укладывания волос. Зато используют маски на эфирных маслах и горячие ножницы, умеют выпрямлять волосы одними руками без расчёсок и утюгов. И мастера там высшего класса. Правда, окрашивание волос тон в тон около 3000. Не напасёшься на них.

(А то во многих салонах жмотство, чтобы помыть волосы не Wella Lifetex, а другим шампунем, доплатить просят. Это так непристойно.)

А химию я сама себе делала дома, но распрямляющую.

caramel

caramel

10 ноября 2006 года

девочки химия это так страшно! жалко ведь - длинные красивые , а потом мачалка. И знаю я все прекрасно про щадящую и прочие волшебные способы

Шантэ

Шантэ

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Sweetie
А я не меряю, а беру сразу бабосы с запасом. Т.к. в моем любимом салоне берут 1700 р. только за то, что срежут по 1,5 см, без укладывания волос. Зато используют маски на эфирных маслах и горячие ножницы, умеют выпрямлять волосы одними руками без расчёсок и утюгов. И мастера там высшего класса. Правда, окрашивание волос тон в тон около 3000. Не напасёшься на них.

(А то во многих салонах жмотство, чтобы помыть волосы не Wella Lifetex, а другим шампунем, доплатить просят. Это так непристойно.)

А химию я сама себе делала дома, но распрямляющую.

а я вот не знаю сколько нынче в салонах стоит постричься/покраситься/сделать укладку. я за свою жизнь была там несколько раз - до школы и пару-тройку раз после школы, где меня обкорнали, потом постригли карэ, чтобы все это исправить...больше я туда не хожу...
ко мне приезжает девочка домой, она стилист всяких звезд, банкиров, политиков и т.д. и она с меня берет всегда 120 баксов ровно за сложную покраску, стрижку, укладку (а чтобы мои волосы высушить и уложить - застрелиться можно, на это час требуется). так что лучше ушш так...зато идти никуда не надо

[i]Исходное сообщение добавлено caramel
девочки химия это так страшно! жалко ведь - длинные красивые , а потом мачалка. И знаю я все прекрасно про щадящую и прочие волшебные способы

с прямыми волосами ходить достало ужо! на бигуди они не накручиваются. ну или держатся пару часов всего.
а химию мне сказали, чтобы у меня получились волны, это надо супер жесткую химию делать, чтобы мои волосы взять. а если суперщадящую - нифига не выйдет, они так и будут висеть как висели...))))

caramel

caramel

10 ноября 2006 года

а потом тебе придется или всегда делать химию или коротко стрич себя! не будешь же ты ходить, как собака линяющая?

Шантэ

Шантэ

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
а потом тебе придется или всегда делать химию или коротко стрич себя! не будешь же ты ходить, как собака линяющая?

да я ее делать не буду, это безмазово)))) хотя у меня волосы сильные, врятли они так сильно отреагируют...

Sweetie

Sweetie

10 ноября 2006 года

А мои волосы чуть ли не сами распрямляются, накручиваются.

Sergei

Sergei

18 декабря 2006 года

Слушайте я ношу чёлку...люблю чтоб она лежала хорошо т.е не растрёпывлась постоянно в разные стороны..а лежала единым целым..и красиво....не лаком же её заливать))) так что подскажите может бальзамы какие-нить или гели,мысы...прсото вижу людей у нпх так классно лежат....без лака и .д. не трепится....и покладистая очень....так что без иронии подскажите как что сделать? выручайте))

Sweetie

Sweetie

18 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Sergei
Слушайте я ношу чёлку...люблю чтоб она лежала хорошо т.е не растрёпывлась постоянно в разные стороны..а лежала единым целым..и красиво....не лаком же её заливать))) так что подскажите может бальзамы какие-нить или гели,мысы...прсото вижу людей у нпх так классно лежат....без лака и .д. не трепится....и покладистая очень....так что без иронии подскажите как что сделать? выручайте))

Loreal Professionel - Liss Extreme в фиолетовом флаконе. Будет лежать как надо и ровно!

Наноси и брашингом под феном 5 сек расчеши выпрямляя. И будет зачипато.

Предыдущая страница 

<< < 12345

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции