Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 5 из 57

Usher

lick-a

lick-a

7 июня 2005 года

2 last - да нет не Алишия, есть 2 версии этой песни- одна официальная с Алишией и другая с девушкой, голос которой очень похож на Beyonce, но это абсолютно точно не Beyonce

Elen

Elen

7 июня 2005 года

Ну слава Богу)))

in-style

in-style

7 июня 2005 года

Usher - caught up...радует!

neoguy

neoguy

7 июня 2005 года

Оригинальное сообщение от lick-a
2 last - да нет не Алишия, есть 2 версии этой песни- одна официальная с Алишией и другая с девушкой, голос которой очень похож на Beyonce, но это абсолютно точно не Beyonce

а кто? я видел эти трэки и слушал, в одном они втроем поют, в другом без алишии.. в названии написано Би :o

julya

julya

7 июня 2005 года

Послушала сегодня на работе специально все альбомы и
проголосовала за Confessions

Ipnotic

Ipnotic

8 июня 2005 года

мне очень нравятся его коллабы с разными людьми. имхо, 90% удачные:
my boo хотя всем уже и приелась, но в свое время была просто намбер 1 и не спорьте)))
lovers&friends - мне оч нравится. совсем не нелепая. просто необычная. и если ухо привыкло к стандартному биту, то ее, конечно, тяжело воспринять. но мне оч нравится!
i need a girl - woaaah! очень хорошая песня. одна из первых песен Ашера которую я услышала.

и еще душевные медлячки у него отлично получаются. мои любимые:
you got it bad и burn - имхо, очень похожие песни. но это совсем не минус. хорошо, когда то, что тебе нравится, удвоено песни просто супер! на его шоy Truth Tour (Confessions) большая половина зала ревела навзрыд, когда он их исполнял! честно честно... пробивает! особенно приглушенный свет, без лишних движений на сцене, его голос, ууух... прям ууух
dot com - хааарошая песенка с компьютерными словами. посвящение всем застрявшим в инете
ну и некоторые остальные, которые были здесь уже упомянуты.
он малурик, хотя и не самый красивый и не самый голосистый. наверное, просто самый правильно себя поставивший и раскрутивший. всяческие респекты ему за это=)

Beam

Beam

8 июня 2005 года

2Ipnotic

а за какой альбом голосовала??

Ещё хочу сказать пару слов про How do I say
мне БЕЗУМНО нравится эта песенка, обалденно красивая, и как это не странно звучит, под нее можно неплохо потанцевать, как я сегодня сама убедилась... Потанцевать так, сама для себя, чтоб никто не видел, но получить от этого массу удовольствия...
хех, поделилась...

Beam

Beam

8 июня 2005 года

Ашер-смашер... давайте, расскажите мне про клипы...
я видела только: Конфешинз, Май Бу, Бёрн, ЕЕЕЕЕЕЕ!!, Кот Ап.... больше не видела....или не помню....
А, кста ещё клип, где он в такой САЛАТОВОЙ рубашке.... как называется?

julya

julya

8 июня 2005 года

А я по-моему ни одного клипа не видела, только концерты всякие...

Beam

Beam

8 июня 2005 года

А я сегодня, на данный момент- пользователь дня!!!!!

otvёrtka

otvёrtka

8 июня 2005 года

а я не оч много ашера клипов видела

julya

julya

8 июня 2005 года

lol

Beam

Beam

8 июня 2005 года

ПОХОЖ!!!
LOL

Shorty

Shorty

8 июня 2005 года

Клипы видела почти все, может даже все, не знаю точно, просто как-то была передачка со всеми его клипами. Как обычно он везде танцует классно.
Вот от песни "U Got It Bad" сколько раз не слушала реально слёзы сами собой льются.
И про колаборэйшены...что-то мало совсем он у кого участвует, например, даже с тем же R.Kelly сравнить (его везде много), интересно почему.

~SeNhoRita~

~SeNhoRita~

9 июня 2005 года

Я голосовала, за Confessions !!Мне нравиться!!!А что касаеться, песни Yeah, то это супер!!!Я постоянно слушаю, в течении 2 недель и мне до сих пор не надоело!!!Очень прикольная песенка!!!Просто и со вкусом!!!У нас иногда в ночном клубе включают музыку РнБ(просто крутят постоянно Trance), то эта песня обязательно присутствует!!!И всех достаточно хорошо прёт!!!Так, что Usher-респект!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции