Исходное сообщение добавлено V.I.P_sexy_Vy
дом2 пазор!!!
это шоу уже всех даконала. многие говорят интересно наблюдать, но извините 3 года подрят? если я не ошибаюсь.
вот что меня интересует те кто снимается в дом2. они туда пришли и вроде должны строить совю любовь тря ля ля и тому подобное. Но ща они чуть ли не на всех журналах. Так уже тетрадки дневники ашь семечки с ихними мордачками!( а самое главное что даже игру выпустили
у них выступление они поют. смысла в проэкте,я не вижу. уходит 1 приходят 2(новых). Типа это дом2 как уже 3 года все строится и не как не досторится* 2116 год: дом2 все сторится, Ксения К. все там же. и самое главное ( имен не знаю) ну короче все те же разногласия,соры,обман,разочерование, боль, страдания и т.п.*
это лично мое мнение! Я знаю что многие люди смортят дом 2!!!(((
во-первых, не ихние, а их.
Во-вторых, не навижу людей, которые под влиянием общества, ерничают и говорят плохо о том, что сами же и делают. Если бы ты сама не смотрела дом 2 то и не стала писать в этой теме.
Я смотрела дом 2 года 1.5 с перерывами правда, мне было нечего делать и посто интересно подглядывать за чужой жизнью...сейчас я не смотрю потому что нет телевизора....
ребзы, а че там происходит? раскажите в 2-х словах?