Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 6

Помогите!!!

Lutha

Lutha

2 февраля 2007 года

Ребята, а кто-нибудь на работе роман заводил?... Расскажите, если есть опыт... Прикольно это или не очень?

EverfunK

EverfunK

2 февраля 2007 года

не! я только на отдыхе

SGirl

SGirl

2 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
Ребята, а кто-нибудь на работе роман заводил?... Расскажите, если есть опыт... Прикольно это или не очень?

заводила, не очень это все прикольно!

сделала для себя вывод: "Нет романам на работе!"

Lutha

Lutha

2 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
[quote]Исходное сообщение добавлено Lutha

сделала для себя вывод: "Нет романам на работе!" [/quote]

А что не прикольного было? Подробнее, пожалуйста! Надо взвесить все плюсы и минусы!

EverfunK

EverfunK

2 февраля 2007 года

неприкольно видимо то, что после расставания всё равно приходится с этим человеком видеться

Lutha

Lutha

2 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено EverfunK
неприкольно видимо то, что после расставания всё равно приходится с этим человеком видеться

Не знаю... Может быть из-за того, что по привычке заваливаешь на стол, ну, или, если для девушки, то заваливают на стол...

SGirl

SGirl

2 февраля 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено SGirl

А что не прикольного было? Подробнее, пожалуйста! Надо взвесить все плюсы и минусы! [/quote]
то, что на работе приходилось сдерживать свои чувства и эмоции, никаких "заваливаний", поцелуйчиков, обнимашек, кстати, не было... на работе - чисто рабочая и деловая атмосфера! В этом и заключались трудности...
когда же мы расстались, я написала заявление на увольнение, начальство вошло в мое положение и сослало его в другой город, дабы не мозолить мне глаза... вот такая история!

Lutha

Lutha

2 февраля 2007 года

А что не прикольного было? Подробнее, пожалуйста! Надо взвесить все плюсы и минусы! [/quote]
то, что на работе приходилось сдерживать свои чувства и эмоции, никаких "заваливаний", поцелуйчиков, обнимашек, кстати, не было... на работе - чисто рабочая и деловая атмосфера! В этом и заключались трудности...
когда же мы расстались, я написала заявление на увольнение, начальство вошло в мое положение и сослало его в другой город, дабы не мозолить мне глаза... вот такая история! [/quote]

А он что, не начальник у тебя был что ли?...

SGirl

SGirl

2 февраля 2007 года

он был директором, но таким же наемным работником, как и я... т.е. фактически он ничего не решал, решали все учредители, их я и подразумевала под словом "Начальство"

Lutha

Lutha

2 февраля 2007 года

он был директором, но таким же наемным работником, как и я... т.е. фактически он ничего не решал, решали все учредители, их я и подразумевала под словом "Начальство" [/quote]

Директором?... Прикольно! А что расстались? Плохо тебя директил?...

SGirl

SGirl

2 февраля 2007 года

он был директором, но таким же наемным работником, как и я... т.е. фактически он ничего не решал, решали все учредители, их я и подразумевала под словом "Начальство" [/quote]

Директором?... Прикольно! А что расстались? Плохо тебя директил?... [/quote]
плохо и мало! Ахахахахаха

я же капризная девочка)) чуть что не по моему - сразу в игнор!

Lutha

Lutha

2 февраля 2007 года

Хорошо, с этим понятно!... Можно еще спросить? Ты пока единственная, кто признался, что имел (во всех смыслах этого слова) директора со своей работы... А вы на работе любовным утехам придавались?

SGirl

SGirl

2 февраля 2007 года

АЛЛО!

никаких "заваливаний", поцелуйчиков, обнимашек, кстати, не было... на работе - чисто рабочая и деловая атмосфера!

Lutha

Lutha

2 февраля 2007 года

АЛЛО!

никаких "заваливаний", поцелуйчиков, обнимашек, кстати, не было... на работе - чисто рабочая и деловая атмосфера!
[/quote]

Бедняжки... А он был женат? Где вы придавались любовным утехам тогда? У тебя дома? Или у него?

SGirl

SGirl

2 февраля 2007 года

АЛЛО!

[/quote]

Бедняжки... А он был женат? Где вы придавались любовным утехам тогда? У тебя дома? Или у него? [/quote]
он был не на Много старше меня, холост! А остальное тебя не касается

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции