2last:
Значит со Львами Оk?
(огненные знаки любишь)
Lil_Paloma
18 февраля
2005 года
а я вот тоже лев =) и точно знаю, что девы нам не особо, мало того, что так гороскопы говорят, еще и в жизни был пример.
Melaniya
18 февраля
2005 года
Льву подходят - весы, близнецы, стрельцы, а девы - так себе
Если мужчина Лев, а женщина Дева, то
Он царственный и вальяжный, он оскорблен, когда не слышит привычных дефирамбов. А тебя приводят в ужас его бахвальство, бесчисленные увлечения и расточительство.
PrincesS
18 февраля
2005 года
2Melaniya: ура, блин) мне РАК подходит)
Melaniya
18 февраля
2005 года
Жен - Телец, муж - Рак
Вы оба любите уединиться в своем гнездошке и устроить ужин при свечах, чтобы потом приняться за сладкое... а если один захондрит, другой утешит! Блестящая партия.
Если напишешь его день рождения, напишу еще кое-что
PrincesS
18 февраля
2005 года
24 июня
Shawty
18 февраля
2005 года
A mogete mne skazat?
U menja den rogdenija 13.07
U parnja - 11.10
Podskagite, svetit nam che-nit?
NiGGA
18 февраля
2005 года
Блин, глупости какие, при чем здесь знак зодиака и любовные отношения. У меня знакомый, так на этих знаках и на космосе зациклился, все стал делать по гороскопам и жизнь про*бал теперь он БОМЖ. Так что это все чушь, похоже, чем-то на то, как я в пятом классе на картах годал, любит не любит
Melaniya
18 февраля
2005 года
Парень родился - 24 июня
Достоинства: азартность, магнетизм.
Недостатки: Холодность себя любие.
Как его привлечь: Воспинемай его романтическим героем. Самомнение и ясность мыслей делают его внешне бесстрастным, но будь уверена: он жаждет любви. И как найдет, уже не выпустит. Не забывай об ужинах при свечах и прочих приятных сюрпризах - он будет чувствовать себя на седьмом небе
Родился 11.10
Достоинства: щедрость, страстность
Недостатки: обособленность, сверскрытность
Покомандуй им немного! Этот циник и умница, похоже, слишком зпнят мирозданием, чтобы вступать в серьезные отношения. Но твоя нежная настойчивость разбудит в нем романтизм. Доминируй - ему это понравится!
PrincesS
18 февраля
2005 года
Нифига , ты на картах гадал? Мозг)
Shawty
18 февраля
2005 года
2last
Slushaj, a ved tak i est Ti vo mnogom prava A mogesh chto-nibud ewe mne rasskazat? Naprimer naschet sovmestimosti?
Christan Rah(Era)
18 февраля
2005 года
Melaniya и мне тожь напиши у меня Д.Р. 25 июля, у девушки 11сентября.
PrincesS
18 февраля
2005 года
2Melaniya: ты нереально права!!! Я начинаю верить в гороскопы!
chacha
18 февраля
2005 года
Я лев и ракам тожа люблю!!!!!
Идиальна!
Ashanti
19 февраля
2005 года
а я водолей, оочень рада что он, мой тригон лев... и вообще я во всё это верю, когда я знаю кто чел по гороскопу, я на 100% ЗНАЮ КАК Я С НИМ БУДУ ОБЩАТЬСЯ И НИКОГДА не ошибалась! у меня папа у Глобы учился, поэтому я в этом парю