Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 50 из 126

Britney Spears

Стася

Стася

4 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$
Залейте мне оф версию Пис оф Ми

Если бы она у нас была...
Сами ждем..
А пока можешь довольствоваться ссылкой Лаки..
Парами страницами назад..

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

4 января 2008 года

Та ссылка у меня не пашет(((

Lucky.

Lucky.

5 января 2008 года

Стасечка, всё за один день - не знаю, как и благодарить

Спасибо за предложение, но ничего другого не нужно - сама модером на форуме, посвящённом Брит, и имела все её клипы в отличном качестве, за исключением вот этих. А теперь и полную коллекцию благодаря тебе собрала Спасиб, малыш

P.S. Шаринг вполне подходит - качает норм

Стася

Стася

5 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$
Та ссылка у меня не пашет(((

Тогда посоветую тебе просто вместе с нами дожидаться отличного ДВД рипа. Потому что 100 мб у меня нет времени и возможности перезаливать...
Да и думаю,не зачем...
Терпение друг терпение...

Стася

Стася

5 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
Стасечка, всё за один день - не знаю, как и благодарить

Спасибо за предложение, но ничего другого не нужно - сама модером на форуме, посвящённом Брит, и имела все её клипы в отличном качестве, за исключением вот этих. А теперь и полную коллекцию благодаря тебе собрала Спасиб, малыш

P.S. Шаринг вполне подходит - качает норм

Да ладно тебе...
Я довольна,что шаринг тебе подошел. Там файлы долго хранятся...
Меня это радует чрезмерно =) Поздравляю тебя с полной коллекцией клипов Брит.

-Ches-

-Ches-

6 января 2008 года

о,как приятно.даже ненавистники некоторые тусят в этой теме.Признак великого артиста.Жаль,что мне нечего скачать.всё уже есть.все клипы скачаны.любимый клип-неофициальная версия оувэрпротектед.
Удачи в 2008 году Брит.

Full Romantic

Full Romantic

6 января 2008 года

А как на счет песни Gimme more??? По моему песня норм!! А вот сама она ??!! кажется у неё крыша поехала!! скоро она в тюрме окажется после того как она своих детей под кайфом в заложники взяла!!

goddess-1

goddess-1

7 января 2008 года

Мил, ну не прибедняйся все давно уже лежит))) Но постеру клипов все-равно спасибо!
"Великий артист", по-моему, слишком сильный эпитет для "Мисс ОМГ это бесстыдная Бритни". Да, она большой талант в пиаре своего несуществующего голоса, замечательная танцовщица, некогда красивая и обаятельная девушка, но подобные комплименты скорее Мадонне или MJB подходят. ИМХО, конечно )
Полный романтик, кажется так Вас кличут, вашим источником информации , простите, не"Крыжопльская Кравда" служит /предположение основано исключительно на местоположении указанном в профиле и абсурдности информации/? Есть же вполне официальные ресурсы...телевидение тоже..хотя и оно пожелтело основательно...вообще скажу по большому секрету: не все что пишут газета Жизнь и авторы ресурса Dni.ru правда!

Danger!

Danger!

7 января 2008 года

Как много новых лиц за последние дни...

Стася

Стася

7 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено goddess-1
Мил, ну не прибедняйся все давно уже лежит))) Но постеру клипов все-равно спасибо!

Всегда пожалуйста!

Miraculous

Miraculous

11 января 2008 года

http://www.whenisbritneygoingtodie.com/ - Новый сайт, посвященный Бритни. Суть в том, что нужно угадать точную дату и время её смерти, если угадаете - вы получите Sony Playstation.

около 10 000 (!) пользователей проголосовали и большинство считают, что Бритни не переживет 2008 год

Стася

Стася

11 января 2008 года

Ужас какой......

Lucky.

Lucky.

12 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено goddess-1

Рада, Ксю, что ты и до этой темы плавно, но добралась - давненько тебя тут поджидаю )))

Ты ж тогда, помню, залила все клипы на сервер, помимо этих 4-х (вернее, СамДэй тоже был, но с логотипом каким-то в углу - уже не помню...), а после оставшиеся появились на ГБ чуть позже, чем Стася залила, и я решила, что ты их тоже по её ссылкам скачала, воть...

ПО поводу сайта www.whenisbritneygoingtodie.com - мб, он появился вдогонку новости:

"Профессор Антонио Васкез Альба, который известен тем, что является самым величайшим колдуном Мексики, решил бросить карты Таро, чтобы сделать свои ежегодные предсказания 3 января в Мехико.
Профессор Васкез Альба, который ежегодно делал предсказания с 1980 года, сообщил, что в этом году Хилари Клинтон победит в гонке президентских выборов. Что касается сферы развлечений, то он предсказывает, что в 2008 году Бритни Спирс совершит самоубийство."

Funky_Fresh

Funky_Fresh

13 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
Что касается сферы развлечений, то он предсказывает, что в 2008 году Бритни Спирс совершит самоубийство."

мда... какой кошмар...
надеюсь это не произойдет

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 41424344454647484950 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции