Исходное сообщение добавлено Alexei
а я не люблю выдающихся исполнителй. Я люблю Сиару!)))
круто вы тут столько одинаковых песен нашли, я аж поразился. 2 альбома - совершенно разные и одинаково любимые
полностью согласна))
Я одного не могу понять,если вам не нравится Сиара,зачем заходить в ее тему и гадить про нее))тут есть люди,которые ее любят такой какая она есть со всеми достоинствами и не достатками.Есть куча певиц,которые мне не нравятся,но в их тему я даже не захожу,тк они мне не нравятся,а вы тупо приходите и стояти на своем,что она невыдающийся растыка,таким образом сами выставляете себя в таком же свете)но это ваше дело.Что касается ее как танцора,мне посчастливилось поучиться танцам у чудесной преподавательницы,хореографа,которая работала с Джанет(!!!),Блэкайд пис,Бритни,Пинк и тд. И она сказала,что Сиара-кумир для многих танцоров и даже хореогрофов,так как она молодая,но много работает над собой и постоянно развивается,это слова человека,который крутится в этой кухне и с ней она не работала,так что просто хвалить ее не будут))
Еще умилили меня,тем что в этот топик засунули Эрику как выдающиюся певицу,Эрика канеш богиня,но я уверена,что большая половина из вас,да и тот чел,который ее приплел в топик даже не сном не духом ее не слушают))
И последнее-Сиарка-выдающаяся для тех кто создавал этот топик,те кто поддерживает его новостями и тп,и не надо тут швыряться фразами"я высказываю свое мнения",на форуме как его не уважали это мнение так и не будут уважать))