Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 51 из 90

CIARA

Alexei

Alexei

14 апреля 2008 года

а я не люблю выдающихся исполнителй (Мэрая исключение). Я люблю Сиару!)))
круто вы тут столько одинаковых песен нашли, я аж поразился. 2 альбома - совершенно разные и одинаково любимые

alliiyah

alliiyah

14 апреля 2008 года

нравится)
но она посредственная как певица
и многие песни похожи одна на другую, уж незнаю как этого можно не заметить
я не бросаюсь доводами и вряд ли выгляжу глупо
просто меня удивляет что про вполне заурядную певицу говорят что она такая вся выдающаяся и песни что-то с чем-то

Loopkiss

Loopkiss

14 апреля 2008 года

чесна говоря я немного разочаровался в ней КАК В ПЕВИЦЕ после просмотра ее лайва на BET AWARDS 2007....спела отвратительно

Danger!

Danger!

14 апреля 2008 года

можно мне его? не хочу разочароваться, но хочу посмотреть) как быть....

Loopkiss

Loopkiss

14 апреля 2008 года

заливаю...

Loopkiss

Loopkiss

14 апреля 2008 года

Danger!

Danger!

14 апреля 2008 года

пасиб, ушел разочаровываться...)

Danger!

Danger!

14 апреля 2008 года

мдааа... низачот. Хреновато выступила...

Independent

Independent

15 апреля 2008 года

лучше не буду смотреть , ...чувствую на мя может сильно подействовать...не смогу потом ее намана слушать)))

Natiah

Natiah

15 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alexei
а я не люблю выдающихся исполнителй. Я люблю Сиару!)))
круто вы тут столько одинаковых песен нашли, я аж поразился. 2 альбома - совершенно разные и одинаково любимые

полностью согласна))
Я одного не могу понять,если вам не нравится Сиара,зачем заходить в ее тему и гадить про нее))тут есть люди,которые ее любят такой какая она есть со всеми достоинствами и не достатками.Есть куча певиц,которые мне не нравятся,но в их тему я даже не захожу,тк они мне не нравятся,а вы тупо приходите и стояти на своем,что она невыдающийся растыка,таким образом сами выставляете себя в таком же свете)но это ваше дело.Что касается ее как танцора,мне посчастливилось поучиться танцам у чудесной преподавательницы,хореографа,которая работала с Джанет(!!!),Блэкайд пис,Бритни,Пинк и тд. И она сказала,что Сиара-кумир для многих танцоров и даже хореогрофов,так как она молодая,но много работает над собой и постоянно развивается,это слова человека,который крутится в этой кухне и с ней она не работала,так что просто хвалить ее не будут))
Еще умилили меня,тем что в этот топик засунули Эрику как выдающиюся певицу,Эрика канеш богиня,но я уверена,что большая половина из вас,да и тот чел,который ее приплел в топик даже не сном не духом ее не слушают))
И последнее-Сиарка-выдающаяся для тех кто создавал этот топик,те кто поддерживает его новостями и тп,и не надо тут швыряться фразами"я высказываю свое мнения",на форуме как его не уважали это мнение так и не будут уважать))

Independent

Independent

15 апреля 2008 года

Вааааа, капитальный наезд......до хрена разговариваешь детка...всякую чушь говоришь...ты че так хорошо мя знаешь? Так уверена что я и понятия не имею кто есть Баду и не знаком с ее творчеством...никто не уважал и не уважает мое мнение? )))улыбнуло....твое уважение и остальных типа Гивена, Ганапати, Вита и др. мне не нужно, мне как то По на вас...и на ваше мнение обо мне)))
З.Ы. Понятие выдающийся не может быть СУБЪЕКТИВНЫМ!!! Если Че

HHitch

HHitch

15 апреля 2008 года

опять началось.......
DAGangsta™, тебе не кажется, что ты все чересчур эгоцентрично воспринимаешь?....
начнем с того, что во-первых не было обращения ни к тебе ни к кому-либо другому....если ты воспринял это как личный наезд - будь добр ответь в личку, думаю Нате будет что тебе ответить....
и вообще, не тебе судить, чушь она говорит или нет, точно также как и не ей о тебе....

по поводу поста Наташи - согласен со всем что она написала про Сиэру, кроме первых изречений типа "не нравится - не пиши в ее теме" - это не совсем верно... пусть все пишут что и где хотят, если плохо думают - это их право, понятно главное при этом не задевать другого откровенно наплевательски относясь к его мнению......

я тож раньше срал файтера по поводу его рианы, но потом подумал, что человеком то он от этого плохим не становится, пусть слушает чо хочет, это личное дело каждого, у нас демократия в стране, хоть и мнимая)) и оскорблять вкусовые предпочтения другого, в очередной раз повторюсь, нет смысла....

Independent

Independent

15 апреля 2008 года

а ты заметил оскорбление...? С моей стороны хотя бы:-)...а поводу того что она это лично мне не сказала, эт не совсем так, она в своем посте приводила, если их можно назвать так, Цитаты из моих постов, типа ты о Баду ваще не бум бум...теперь по поводу сиары, я на нее не "срал" как тут выразились...я ниче против нее не имею, кроме того что не считаю ее выдающейся...
Что она сделала выдающегося? Завоевала сердца фанатов?
Станцевала Гапак на 20см шпильках?
Полетела на Марс?
Продала нереальное количество альбомов?
Спродюсировала уйму хитов?
Продала рекордное количество дисков?
Ее признали лучшей темнокожей исполнительницей? У нее с десяток грэмми?

HHitch

HHitch

15 апреля 2008 года

^ тем более, чо тогда воспринимаешь на свой счет, если ты не срал....?
если не устраивают цитаты, ответь точно так же в безличной форме, если ты на доске пишешь......

я тоже не говорил о том что ты оскорблял кого-то, но то что ты выразил явное негативное отношение к некоторым юзерам - факт....

ладно, хватит опять флудить.....а то сейчас вторая "кери хилсон" будет.....

Natiah

Natiah

15 апреля 2008 года

.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 51525354555657585960 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции