Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh [quote]Исходное сообщение добавлено Lucky. Что касается сферы развлечений, то он предсказывает, что в 2008 году Бритни Спирс совершит самоубийство."
мда... какой кошмар...
надеюсь это не произойдет [/quote]
Ща над Бритни все отрываются..
Это ужасно....
$HollywoodSmile$
17 января
2008 года
Ну скоро уже появится оф версия Piece of Me для скачки???
мда уж....этой фотой Бритни автоматически опровергает слухи о своей беременности)
Danger!
20 января
2008 года
^^ Что, драные колготки снова в моде???
Danger!
20 января
2008 года
Интересно, она специально на них дырки делает или неделями носит одни и те же не снимая...
Funky_Fresh
20 января
2008 года
колготки это еще что! а вот протекшие, запачканные кровью трусы повеселее будут ...и здесь можно задать тот же вопрос - она специально их подкрашивает или неделями носит одни и те же не снимая???
Matador
20 января
2008 года
Фанки ну у всех же бывают критические дни кроме мужчин разумеется...так что все что естественно не безобразно...но Бритни молодец держит марку антигламур рулес
Funky_Fresh
20 января
2008 года
критические дни у всех женщин бывают - я не спорю, но не все же женщины ходят в мини юбке при этом с протекшими трусами "навыпуск"... (бхахаха представила я себе сейчас эту картину )
Matador
20 января
2008 года
Фанки ну надо хоть что-то одевать для разнообразия...вот раньше вообще без труселей ходила и специально ноги раздвигала чтоб засняли...теперь новая стадия - красные труселя...Дулину бы понравилась
Funky_Fresh
20 января
2008 года
Дулину бы не понравилось стопроц - он не по девочкам
Matador
20 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh Дулину бы не понравилось стопроц - он не по девочкам
Ради Бритни он бы сделал исключение
Funky_Fresh
20 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Matador [quote]Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh Дулину бы не понравилось стопроц - он не по девочкам
Ради Бритни он бы сделал исключение [/quote]
хаха! я думаю, он из-за таких как бритни и сменил ориентацию!
goddess-1
20 января
2008 года
Один взгляд объектива под юбку, зато как оживилась тема...
Matador
20 января
2008 года
На самом деле Сифон и Борода лучше одеваются, чем Бритни на фотке в рваных колготах и труселях с алым пятном