Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 51 из 99

фильмы

Reckless One

Reckless One

14 апреля 2006 года

вот не знаю... вышел этот фильм или нет... но походу будет жечь...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

14 апреля 2006 года

^ стопудово еще не вышел.... не так давно ведь тока первая часть появилась.... где ты такое вообще отрыл? )))) не фига себе... а вторая часть - там что, про лесбиянок будет?.....

Laddie

Laddie

14 апреля 2006 года

вот это уже действительно интересно...

amphee

amphee

14 апреля 2006 года

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

14 апреля 2006 года

посмотрела тока что Счастливое число Слевина..... классно!!! Очень понравился... пол фильма думаешь одно, а потом оказывается, что все было совсем не так и приходится переосмысливать заново первую часть.... и Джош Хартнетт там оч милый, конечно ))) да и конец фильма порадовал.... просто даже настроение поднялось...

Zack

Zack

14 апреля 2006 года

А я вот давненько ничего не смотрел, нодо будет зайти какой-нибудь диск купить!

Beam

Beam

14 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
посмотрела тока что Счастливое число Слевина..... классно!!! Очень понравился... пол фильма думаешь одно, а потом оказывается, что все было совсем не так и приходится переосмысливать заново первую часть.... и Джош Хартнетт там оч милый, конечно ))) да и конец фильма порадовал.... просто даже настроение поднялось...

о да, я так ждала это кино, в ближайщее время намереваюсь сходить посмотреть, тем более что там не один джош привлекает внимание, ещё и уиллис с дель торро дорогого стоят!

Reckless One

Reckless One

14 апреля 2006 года

^ стопудово еще не вышел.... не так давно ведь тока первая часть появилась.... где ты такое вообще отрыл? )))) не фига себе... а вторая часть - там что, про лесбиянок будет?.....

я не знал про первую часть...

Beam

Beam

14 апреля 2006 года

ахаха
похоже на чью-то шутку)))))))

pasha77

pasha77

14 апреля 2006 года

от не знаю... вышел этот фильм или нет... но походу будет жечь...

реклес пасиб посмеялся
не слы шал про первую часть
и почему ты так серьёзно об ётом сказал?

2Бим

это не похоже на чью-то шутку, это и есть чья-то шутка
неаккуратно сделаная кстати)

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

14 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Beam
о да, я так ждала это кино, в ближайщее время намереваюсь сходить посмотреть, тем более что там не один джош привлекает внимание, ещё и уиллис с дель торро дорогого стоят!

Ага, насчет Уиллиса определенна согласна, мне он оч нравится! Еще меня заинтересовал факт, что в титрах перед началом фильма написали Сэр Бен Кингсли..... его что - посвятили в рыцари??!!

2 pasha77, а где ты заметил какие-то ошибки там?
хотя я сама понимаю, что это шутка ))

Beam

Beam

14 апреля 2006 года

Еще меня заинтересовал факт, что в титрах перед началом фильма написали Сэр Бен Кингсли..... его что - посвятили в рыцари??!!

да, я что-то такое читала, при чём уже относительно давно

pasha77

pasha77

14 апреля 2006 года

ну взять хотя бы то что на всех предметах (фон, куртки, лица, шляпы) разное освещение и под разным углом-это главная ошибка

а если не придиратся к виду то...с таким набором актрис (кот впринцЫпи не может быть) на афише тока Альба и Берри?

и вообще видно что это не афиша

думаю этого достаточно

Laddie

Laddie

14 апреля 2006 года

очень многое зависит все-таки с кем идешь смотреть и от настроения. в итоге, очень понравилось оск4, хотя не думала, что вообще пойду на него... больше всего понравился стеб над гг.. только вот концовка никакая... на фиг вообще она была?

Zack

Zack

14 апреля 2006 года

Кто-нибудь видел Очень страшное кино 4. Там Шакил должен сниматься!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 51525354555657585960 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции