Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 51 из 193

Beyonce

Giwen

Giwen

26 июля 2007 года

а ну и пиздуй отсюда...

Jedi

Jedi

26 июля 2007 года

Что ещё скажешь флудераст?

Miraculous

Miraculous

26 июля 2007 года

ппц Гивен...глупый ты...аж смешно читать че ты пишешь

ganapati

ganapati

26 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
Beyonce без косметики - страшненькая,но Джею похууууууууууй

чё б ты понимал

Natiah

Natiah

26 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
^ не вижу обсолютно никакой связи......и слово "возвращаться" вообще некорректно.......она была в группе всегда, сейчас в группе и будет в ней, об этом уже столько слов сказано, что я не вижу смысла повторяться.........
ну и вообще, если следовать этой логике, зачем был записан дестини фулфилд, если у нее уже был к тому времени успешный денжерасли ин лав.....?? я уверен что альбом будет......даже боьше, было бы странно если бы его не было......об этом не только она говорила кстати.......и Даркчайлд запинался о том, что с удовольствием сделал бы еще один первый сингл для ДЧ.......
просто вообще рано еще об этом говорить......если только собираться они будут в начале 2008 года, алльбом будет не раньше его конца или вообще в 2009......

ты так рассуждаешь,потому что ты истинный фанат,а я так говорю,потому что я вольный наблюдатель,мне в принципе все равно будут они вместе или нет,а записали ДФ для того чтобы собрать деньги и завершить историю группы,вот и все,но ты можешь думать,что хочешь,твое право,тока пожалуйста,не надо рвать волосы на голове и начинать выливать ушат помоев на меня из-за моей точки зрения,заранее спасибо

Giwen

Giwen

26 июля 2007 года

объясни, чё тебе здесь смешного?...и вообще,есть притензии, пиши мне в личные сообщеня...

HHitch

HHitch

26 июля 2007 года

Giwen, не тупи........и правда глупости пишешь.........и без основания посылаешь человека - это нормально потовоему?......
Би и правда одна из тех, кто без косметики выглядит очень хорошо и естественно-красиво, так что не стоит выставлять свое мнение единственно верным.......

Vi-Vi

Vi-Vi

26 июля 2007 года

красота - понятие растяжимое. Согласна с HHitch'eм, "что не стоит выставлять свое мнение единственно верным".
А если уж тебе не нравится, как выглядит Бейонс с косметикой или без, можно было выразиться по-другому, а не так, как получилось. Итог - вышел конфликт на пустом месте. А из-за чего? Из-за разногласия во мнениях! Давайте жить дружно!!!

HHitch

HHitch

26 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
записали ДФ для того чтобы собрать деньги и завершить историю группы, вот и все

хаха, это они тебе так сказали?))) не видел ни одного интервью и ни одной статьи хотябы с близким по смыслу содержанием....))) так что твои мысли врядли тождественны с действительностью.....
хлтя даже если бы ты была права (ну может быть 5% истины в твоих словах есть), почему бы еще раз также не собраться, сосить бабла и завершить историю группы?)) по-моему история повторяется......удачный альбом Би, возможно удачный альбом Келли, неудачный альбом Мишель (жаль кстати, поет она офигенно) - затем альбом ДЧ.....разве не так все было в прошлый раз..........?))

не надо рвать волосы на голове и начинать выливать ушат помоев на меня из-за моей точки зрения

бог с тобой, о чем ты говоришь........какие волосы, я тебе спокойно, адекватно и аргументированно ответил, это ты почему-то всегда начинаешь съезжать на очень удобную отмазку "мое мнение" и саркастично обращаться к оппоненту, типа, пожалуйста, не истири, заранее спасибо, и все такое в этом духе, потому что реально нечего ответить обоснованно (надеюсь эта фраза не заденет твоего самолюбия и ты не будешь отвечать на нее, потому что я уже примерно знаю что ты ответишь)

Loopkiss

Loopkiss

26 июля 2007 года

Народ. почему вы все думаете только о деньгах? странно, вы думаете, что главное содрать с альболма по больше денег......неужели вы все думаете чтьо келли и мишель живут плохо??что то я очень сомневаюсь.....

HHitch

HHitch

26 июля 2007 года

у келли кстати одна из самых больших в мире коллекций обуви.....) у нее ваще фетиш говорят, каждый день по 10 пар покупает))

Loopkiss

Loopkiss

26 июля 2007 года

у келли кстати одна из самых больших в мире коллекций обуви.....) у нее ваще фетиш говорят, каждый день по 10 пар покупает))

ну да, туфельки у нее всегда в поряде...и это несмотря что у нее типо провальный альбом)

Natiah

Natiah

26 июля 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah
записали ДФ для того чтобы собрать деньги и завершить историю группы, вот и все

хаха, это они тебе так сказали?))) не видел ни одного интервью и ни одной статьи хотябы с близким по смыслу содержанием....))) так что твои мысли врядли тождественны с действительностью.....
хлтя даже если бы ты была права (ну может быть 5% истины в твоих словах есть), почему бы еще раз также не собраться, сосить бабла и завершить историю группы?)) по-моему история повторяется......удачный альбом Би, возможно удачный альбом Келли, неудачный альбом Мишель (жаль кстати, поет она офигенно) - затем альбом ДЧ.....разве не так все было в прошлый раз..........?))

не надо рвать волосы на голове и начинать выливать ушат помоев на меня из-за моей точки зрения

бог с тобой, о чем ты говоришь........какие волосы, я тебе спокойно, адекватно и аргументированно ответил, это ты почему-то всегда начинаешь съезжать на очень удобную отмазку "мое мнение" и саркастично обращаться к оппоненту, типа, пожалуйста, не истири, заранее спасибо, и все такое в этом духе, потому что реально нечего ответить обоснованно (надеюсь эта фраза не заденет твоего самолюбия и ты не будешь отвечать на нее, потому что я уже примерно знаю что ты ответишь) [/quote]
знаешь,я сначала хотела ответить на твои так сказать подъебы и начать отстаивать свою точку,но потом думаю,пусть мальчик верит в то,что хочет,поняла,что зря буду только время и силы тратить,только повторюсь,что ДЧ не скоро возобновят совместную деятельность,и как бы вы,молодой человек,не верили бы в сказки про их идеальную дружбу,что для они них главное их дружба и всякие там уси-пуси,для них главное,деньги,как для всего оставшегося мира,ну может Мишель на них еще не очень повернута,поэтому выпускает некоммерческую музыку.
PS единственное с чем я с тобой соглашусь,это,то что Мич офигенно поет-это да

Angie

Angie

26 июля 2007 года

каждый судит по себе, как говорится

Natiah

Natiah

26 июля 2007 года

^хороший косяк в мою сторону,ниче не скажешь

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 51525354555657585960 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции