Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah
записали ДФ для того чтобы собрать деньги и завершить историю группы, вот и все
хаха, это они тебе так сказали?))) не видел ни одного интервью и ни одной статьи хотябы с близким по смыслу содержанием....))) так что твои мысли врядли тождественны с действительностью.....
хлтя даже если бы ты была права (ну может быть 5% истины в твоих словах есть), почему бы еще раз также не собраться, сосить бабла и завершить историю группы?)) по-моему история повторяется......удачный альбом Би, возможно удачный альбом Келли, неудачный альбом Мишель (жаль кстати, поет она офигенно) - затем альбом ДЧ.....разве не так все было в прошлый раз..........?))
Исходное сообщение добавлено Natiah
не надо рвать волосы на голове и начинать выливать ушат помоев на меня из-за моей точки зрения
бог с тобой, о чем ты говоришь........какие волосы, я тебе спокойно, адекватно и аргументированно ответил, это ты почему-то всегда начинаешь съезжать на очень удобную отмазку "мое мнение" и саркастично обращаться к оппоненту, типа, пожалуйста, не истири, заранее спасибо, и все такое в этом духе, потому что реально нечего ответить обоснованно (надеюсь эта фраза не заденет твоего самолюбия и ты не будешь отвечать на нее, потому что я уже примерно знаю что ты ответишь
) [/quote]
знаешь,я сначала хотела ответить на твои так сказать подъебы и начать отстаивать свою точку,но потом думаю,пусть мальчик верит в то,что хочет,поняла,что зря буду только время и силы тратить,только повторюсь,что ДЧ не скоро возобновят совместную деятельность,и как бы вы,молодой человек,не верили бы в сказки про их идеальную дружбу,что для они них главное их дружба и всякие там уси-пуси,для них главное,деньги,как для всего оставшегося мира,ну может Мишель на них еще не очень повернута,поэтому выпускает некоммерческую музыку.
PS единственное с чем я с тобой соглашусь,это,то что Мич офигенно поет-это да