Исходное сообщение добавлено Natiah [quote]Исходное сообщение добавлено Alexei а я не люблю выдающихся исполнителй. Я люблю Сиару!)))
круто вы тут столько одинаковых песен нашли, я аж поразился. 2 альбома - совершенно разные и одинаково любимые
полностью согласна))
Я одного не могу понять,если вам не нравится Сиара,зачем заходить в ее тему и гадить про нее))тут есть люди,которые ее любят такой какая она есть со всеми достоинствами и не достатками.Есть куча певиц,которые мне не нравятся,но в их тему я даже не захожу,тк они мне не нравятся,а вы тупо приходите и стояти на своем,что она невыдающийся растыка,таким образом сами выставляете себя в таком же свете)но это ваше дело.Что касается ее как танцора,мне посчастливилось поучиться танцам у чудесной преподавательницы,хореографа,которая работала с Джанет(!!!),Блэкайд пис,Бритни,Пинк и тд. И она сказала,что Сиара-кумир для многих танцоров и даже хореогрофов,так как она молодая,но много работает над собой и постоянно развивается,это слова человека,который крутится в этой кухне и с ней она не работала,так что просто хвалить ее не будут))
Еще умилили меня,тем что в этот топик засунули Эрику как выдающиюся певицу,Эрика канеш богиня,но я уверена,что большая половина из вас,да и тот чел,который ее приплел в топик даже не сном не духом ее не слушают))
И последнее-Сиарка-выдающаяся для тех кто создавал этот топик,те кто поддерживает его новостями и тп,и не надо тут швыряться фразами"я высказываю свое мнения",на форуме как его не уважали это мнение так и не будут уважать)) [/quote]
Спасибо, Наташа, так приятно читать мысли адекватного человека с хорошим воспитанием и адекватным восприятием реальности.
Natiah
15 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma Спасибо, Наташа, так приятно читать мысли адекватного человека с хорошим воспитанием и адекватным восприятием реальности.
из твоих уст - это 2ная похвала))
alliiyah
15 апреля
2008 года
блин, опять началось! я это все говорю не потому что якобы не люблю сиару а потому что она не является интересной ПЕВИЦЕЙ
даже люди кот. ее любят, в первую очередь ставят в пример ее как танцора (см. тонну постов выше)
хотя она позиционируется как певица а значит должна в первую очередь петь!
и лишь потом танцевать. это, конечно большой плюс, танцы ее, но петь-то что-то надо.
свое мнение по данному вопросу выражаю ибо надоело молчать, всегда думала шо Бог с ним, ничо не скажу, но надоело.
тут же никто не говорит, бросайте все слушать си или что-то в этом роде.
нет конечно.
танцор она клевый. певица так себе.
причиной того что я ваще все это пишу является удивление фактов что для кого-то Сиара - супер певица с прекрасным голосом! (помнится, лайк э бой и промис тут для кого-то были "уникальными треками")
и не надо мне повторять что она круто двигается и тп....
это ее единственный плюс как артиста
HHitch
15 апреля
2008 года
^ а я вот так не считаю!
мне напримр она как танцор нарвится лишь в третью очередь)
в первую - именно как певица.....у нее не выдающийся голос, но он оч приятный, мелодичный, мягкий, тонкий какой-то чтоли.....я вот ловлю кайф када его слушаю......ну разумеется под хороший минус))
во вторую - как просто красивая девушка......
а танцует она классно, но все же если сравинть ее именно с профи - все встанет на свои места)
alliiyah
15 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch ^ а я вот так не считаю!
мне напримр она как танцор нарвится лишь в третью очередь)
в первую - именно как певица.....у нее не выдающийся голос, но он оч приятный, мелодичный, мягкий, тонкий какой-то чтоли.....я вот ловлю кайф када его слушаю......ну разумеется под хороший минус))
во вторую - как просто красивая девушка......
а танцует она классно, но все же если сравинть ее именно с профи - все встанет на свои места)
насчет последнего зачастую увы так (это я про всех танцующих артистов)
насчет первого) бывает) у меня так с Оливией)
но яж не говорю шо она супер-пупер певица
Natiah
15 апреля
2008 года
о Господи,сколько можно об одном и том же,да я считаю промис и лайк э бой уникальными трэками,и никто не говорит что у Сиарки голос как у Мэрайи,нет,у нее свой голос,голос Сиары,но тебе доказывать,это тупо биться головой об стальную дверь))
alliiyah,не хочешь слушать-не слушай,тебя никто не заставляет,но мнение людей,которые считают ее уникальной,ты своими высказываниями не изменишь и точка.
alliiyah
15 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Natiah всегда пожалуйста
я согласна,что Си-это будущее рнб))
Natiah, извини что копаю так далеко..но ты правда так думаешь?
alliiyah
15 апреля
2008 года
если люди, считающие си уникальной (непонятно за что) могут высказать свое мнение, то я тоже могу.
про любого человека можно сказать что у него свой голос.
HHitch
15 апреля
2008 года
^ но не про любого скажешь что он такой приятный для прослушивания.....меня например никто не стал бы слушать только потому что у меня СВОЙ голос.....
и за что ее считают уникальной тоже было обосновано......
по твоему Алия была уникальной?) хм.....тема другого разговора.....смысл того что я хочу сказать все поняли....
alliiyah
15 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch ^ но не про любого скажешь что он такой приятный для прослушивания.....меня например никто не стал бы слушать только потому что у меня СВОЙ голос.....
и за что ее считают уникальной тоже было обосновано......
по твоему Алия была уникальной?) хм.....тема другого разговора.....смысл того что я хочу сказать все поняли....
по-моему да
была
и остается
Natiah
15 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено alliiyah [quote]Исходное сообщение добавлено Natiah всегда пожалуйста
Natiah, извини что копаю так далеко..но ты правда так думаешь? [/quote]
а ты наверно считаешь Алию невероятно голосистой?
HHitch
15 апреля
2008 года
alliiyah, ну что ж тогда обоснуй) чем она "уникальнее" Сиэры?) ни в коем случае не сравниваю, просто интересно ЧЕМ))
rihanna
15 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено alliiyah [quote]Исходное сообщение добавлено Natiah всегда пожалуйста
Natiah, извини что копаю так далеко..но ты правда так думаешь? [/quote]
а почему бы и нет?! конечно для меня лучшей рнб-певицей останется Би, но Сиара - это будущее рнб! согласна с Natiah)))
Independent
15 апреля
2008 года
Уникальность, на то и уникальность, что сравнивать как то не серьезно и не реально......то что они уникальны согласен....но не выдающиеся....
Каждая уникальна в своем роде....)))
Lil_Paloma
15 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено alliiyah блин, опять началось! я это все говорю не потому что якобы не люблю сиару а потому что она не является интересной ПЕВИЦЕЙ
даже люди кот. ее любят, в первую очередь ставят в пример ее как танцора (см. тонну постов выше)
хотя она позиционируется как певица а значит должна в первую очередь петь!
и лишь потом танцевать. это, конечно большой плюс, танцы ее, но петь-то что-то надо.
свое мнение по данному вопросу выражаю ибо надоело молчать, всегда думала шо Бог с ним, ничо не скажу, но надоело.
тут же никто не говорит, бросайте все слушать си или что-то в этом роде.
нет конечно.
танцор она клевый. певица так себе.
причиной того что я ваще все это пишу является удивление фактов что для кого-то Сиара - супер певица с прекрасным голосом! (помнится, лайк э бой и промис тут для кого-то были "уникальными треками")
и не надо мне повторять что она круто двигается и тп....
это ее единственный плюс как артиста
вот жеж блин уже одно и то же и одно и то же! Да певица она!! Если бы она не была певицей, то мы бы не альбомы ее СЛУШАЛИ, а смотрели видеовыступления танцулек.
Но мало быть только певицей, нужно еще и артистом быть!! Мало просто уметь петь, нужно уметь делать перформанс. И она его делает! Всем, телом, голосом, улыбается когда, когда в клипе снимается.
И кстати я ооочень люблю Алию, но если оценивать голос: диапазон, глубину и т.п., то он у нее был слабый, хотя она и великолепная артистка тоже была.