to Lutha: глянул фотку со стритбола... мы точно встречались ) именно на баскетбольной площадке, а связующее звено был Миша Степанов!
Мы как раз на том стритболе и пересекались!
Lutha
28 марта
2005 года
J23, может быть... А вот и Миша Степанов молодой... SLOOCH жжот!
j23
29 марта
2005 года
Да уж ))
Lutha
29 марта
2005 года
Ему тут на днях аппендикс вырезали, в ЦРБ лежал, билина, но вчера, вроде как, вернулся домой уже... Такие вот дела...
Snow
29 марта
2005 года
To LADY_BEast: Прсти за непристойное сравнение, но по моему, фотки такого содержания часто можно встретит в одних бесплатных журнальчиках, которые иногда на улице раздают, правда там после какого нибудь загадочного имени написано: "просто лижу на кроватке... "
ты что, рекламируеш нам что нибудь...
j23
29 марта
2005 года
to Lutha: Мда, не весело
Надо его в аське выловить, справиться как он там!
LADY_Beast
29 марта
2005 года
Оригинальное сообщение от Snow To LADY_BEast: Прсти за непристойное сравнение, но по моему, фотки такого содержания часто можно встретит в одних бесплатных журнальчиках, которые иногда на улице раздают, правда там после какого нибудь загадочного имени написано: "просто лижу на кроватке... "
ты что, рекламируеш нам что нибудь...
что тебе от меня надо? думаешь, ты здесь что-то остроумное написал и меня задел? или ты думаешь, я буду щас с бешенными брызгами изо рта тебе говорить, что ты кретин и у тебя нет мозгов?... нет я не буду. гуляй.
D.A.
29 марта
2005 года
LADY_BEast, я думаю он сам без слов все понял )
amphee
30 марта
2005 года
какие все красивые
Lex
30 марта
2005 года
Оригинальное сообщение от da evil LADY_BEast, я уже устал тебя хвалить
ЗА ЧТО????????????
Lutha
2 апреля
2005 года
Сначала хотел в тему "Любовь vs Секс" фотки зафигачить, но вспомнил, что этот топик есть, поэтому сюда... Уууууууууу... Вчера на Steppin session...