Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 52 из 75

Сhristina Aguilera

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 октября 2008 года

судя по комментариям к этому склепанному ролику, автору переубедить никого не получилось)))

а музыка -это да, учитывая, что гага эту песню написала (вроде как). Удивительно, правда, что гага сама пишет песни. Я посмотрела пару роликом из transmission gag-vision с ней. Так о ней вообще сложно говорить как о мыслящем существе.

LiohaK

LiohaK

22 октября 2008 года

песню эту написала и спродюсировала Линда Перри

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено LiohaK

:o епт) ну слава Богу))

Matador

Matador

22 октября 2008 года

а кто ето такой?

LiohaK

LiohaK

22 октября 2008 года

автор и продюсер кристининых Beautiful, Hurt, Candyman
Pink - Get The Party Started
What You Waiting For? - Гвен Стефани
Superwoman - Алиши Кис

и тд.
в своё время была солисткой группы 4 Non Blonds, хит который What's Up? ds crjhtt dctuj pyftnt

Matador

Matador

22 октября 2008 года

видать крутая бабка

Alice

Alice

22 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено DEN!S
правительство во главе с В.В. Путиным настоятельно рекомендует гражданам РФ сменить свое место жительство на что-нить поприличней, Паришшш, Лондон, Нью-Йорк, например

Нееее, эт всё из-за Медведа!!! Когда Путин был на посту президента звезды западые к нам друг за другом приезжали)))а сейчас что?!

Matador

Matador

22 октября 2008 года

Ну Вы политиканы прям ей богу...один Снуп тока не побаялся или не поленился и приехал за что респектуха, уважуха и почетуха

pavelo

pavelo

22 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено DEN!S
патамушта страна у нас йо*нутая
правительство во главе с В.В. Путиным настоятельно рекомендует гражданам РФ сменить свое место жительство на что-нить поприличней, Паришшш, Лондон, Нью-Йорк, например

ты еще не сменил?

kokosin

kokosin

22 октября 2008 года

kokosin

kokosin

22 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
ну да, конечно, куда спокойней ездить, по сути, в "анархичную" украину

анархичную? кто-бы говорил. то есть по сути, если Агилера к вам не приехала, то Украина стала сразу хуже, чем Россия? если она к вам не едет из-за войн, то может вам задуматься, а не обвинятьдругих.
в любом случае, мне кажется, что нельзя быть таким категоричным и говорить о том, что Украина - страна лохов, а Россия - страна принцев и принцесс. это негатив, из-за которого все и начинается. по-моему, ни один из украинских участников этого форума ни разу не оскорбил Россию. а Россия почему-то считает, что ей это позволительно. нужно друг друга УВАЖАТЬ.

VaZ

VaZ

23 октября 2008 года

ну раз уж появился собеседник, то грех отказать ему в общении... (модеры, уж извиняйте).

если бы уважаемый kokosin был бы внимательнее к тому, что я пишу и о чем, то скорее всего бы заметил, что мой пост не был навеян какими-то магнитными бурями, а это был, своего рода, ответ на высказывание, отписавшегося выше меня юзера, ну это так, предисловие...

как можно было наблюдать с моего поста, то там слово "анархичная" взята в скобки, тем самым хотел подчеркнуть, что на Украине, в сию секунду полным ходом продолжается политический, экономичекий, социальный, военный, и не знаю еще какой кризис, это во-первых.
про то что хуже она или лучше РФ я и слова не писал, в каждой стране есть кризис, в бандитские 90-е в России тоже было, мягко говоря, не сладко. так что не о какой ненависти и возвышении одной страны/национальности речи не идет и не может идти, это во-вторых.
в-третих, повторю в стописятый раз, что в Российской Федерации не проводились военные действия (операции), и она не была стороной конфликта, и уж тем более не развязала ее, видимо политика двойных стандартов добралась и до соседкой к нам страны, это очень и очень печально.
в-четвертых, про уважение... повторюсь, что никогда не отзывался плохо о гражданах другой страны и не питал к ним ненависти. если я отзываюсь сейчас не лестно об Украине, то здесь подразумевается только ваше нынешнее правительство, которое можно лишний раз не упоминать, известно на чью сторону встало.

и возвращаясь к нашему вопросу...
негатив, который изначально пошел, был не от меня, а от напоминания о "больном" вопросе, и если для вас это в порядке вещей и просто слова, то для меня нет. и мне не приятно, когда пишут абсолютную чушь, не зная всей ситуации в целом.
так что задуматься стоит посоветовать не нам, а тем менеджерам (или кто там принимает решение), которые организуют концерты.

LiohaK

LiohaK

23 октября 2008 года

как обычно никто не кого не слушает

вернёмся к Агилере

Matador

Matador

23 октября 2008 года

как обычно никто не кого не слушает

вернёмся к Агилере
так мы вроде как от нее не уходили

kokosin

kokosin

23 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
ну раз уж появился собеседник, то грех отказать ему в общении... (модеры, уж извиняйте).

если бы уважаемый kokosin был бы внимательнее к тому, что я пишу и о чем, то скорее всего бы заметил, что мой пост не был навеян какими-то магнитными бурями, а это был, своего рода, ответ на высказывание, отписавшегося выше меня юзера, ну это так, предисловие...

я не хотел обидеть никого. извини.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 51525354555657585960 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции