Блин так хочу посмотреть! он там должен типа штрафной бросок забить, что бы жизнь спасти!
~$hAnTeLe~
15 апреля
2006 года
ага... был там такой момент но не буду рассказывать тебе, что произошло в итоге =)
Beam
15 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от pasha77 ну взять хотя бы то что на всех предметах (фон, куртки, лица, шляпы) разное освещение и под разным углом-это главная ошибка
а если не придиратся к виду то...с таким набором актрис (кот впринцЫпи не может быть) на афише тока Альба и Берри?
и вообще видно что это не афиша
думаю этого достаточно
просто кто-то очень любит всех этих тётек и очень хочет посмотреть на то как они смотрелись бы в роли героинь такого вот фильма.
pasha77
15 апреля
2006 года
прально, так и есть
ErB0L
15 апреля
2006 года
в ОСК 4 Lil Jon был?
NiGGA
15 апреля
2006 года
только что посмотрел по рен-тв фильм, МОЙ ЛУЧШИЙ ЛЮБОВНИК, очень люблю такие фильмы, траги-комедии, приятное состояние после него. Так же посмотрел половину СТОЛКНОВЕНИЯ, очень понравился, завтра ДВД куплю
Lain
15 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от NiGGA только что посмотрел по рен-тв фильм, МОЙ ЛУЧШИЙ ЛЮБОВНИК, очень люблю такие фильмы, траги-комедии, приятное состояние после него.
тоже посмотрела...вообщем в лучших традициях романтической чуши, но я тоже люблю такую чушь....расслабляет и и наивно начинаешь верить что в жизни все так и происходит
Zack
15 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ ага... был там такой момент но не буду рассказывать тебе, что произошло в итоге =)
Блин у нас он только где-то через месяц появиться Ну расскажи этот момент, плиз! Оч интересно!
DIGGA
16 апреля
2006 года
Бэйби Боя посмотрела... вот уж рада прям..
Саундтрек просто жарит нереал.
И ваще понравилось, даж не из-за Тайриса в главной роли.
Nikolais
16 апреля
2006 года
А что из последнего вообще стоит посмотреть?
~$hAnTeLe~
17 апреля
2006 года
смотря насколько последнего.... и что по жанрам тебе нравится...
Beam
17 апреля
2006 года
наконец-таки посмотрела underclassman, да я знаю что отсталая.
ник кеннон лапочка, всё больше и больше мне нравится!
кино-крутанское, шутки нормальные.
timandteam
17 апреля
2006 года
ангел-а отличный фильм !!
Laddie
17 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от timandteam ангел-а отличный фильм !!
да! за последнее время лучший. я сто раз тут уже писала.